Игорь Турикин Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 31 минуту назад, Сергей41 сказал: Обращаюсь во второй раз! Это что за картинка Какая картинка? Как я могу это повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 26 минут назад, Игорь Турикин сказал: Какая картинка? Как я могу это повторить? Картинка совсем другая,по сравнению с другими проектами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 2 минуты назад, Сергей41 сказал: Картинка совсем другая,по сравнению с другими проектами. И как я могу ее посмотреть, где? Ссылку на правильную картинку и на не правильную, если не сложно... Хотя, предполагаю, что форум к картинке имеет посредственное отношение. Какую опубликовал автор темы, такую и видят все остальные. И я действительно не врубаюсь, при чем здесь администрация форума? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 4 минуты назад, Игорь Турикин сказал: И как я могу ее посмотреть, где? Игорь,может я не правильно выразился. Открой любую тему,по кораблям, кроме проекта 22460,а потом зайди на проект22460 и сравни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 3 минуты назад, Сергей41 сказал: Открой любую тему,по кораблям Я же прошу дать ссылки, на правильно и не правильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2023 25 минут назад, Сергей41 сказал: 22460 Поправил. Это при создании категории был выбран вариант не "Обсуждения", а "Вопросы". Сейчас должно быть так же, как везде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Долгое время не мог зайти на сайт... Был какой то сбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения