Эсаул Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Значит купаться только в Балаклаве 29 с Аркадием, а то потону судорогами сведённый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Значит купаться только в Балаклаве 29 с Аркадием, а то потону судорогами сведённый! Согласен Саша, я с кругом подстрахую... откроем купальный сезон ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Значит купаться только в Балаклаве 29 с Аркадием, а то потону судорогами сведённый! После хереса это практически невозможно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Дык к 29 Херес уже вроде испариться, некоторые даже поговаривают, что вместе с неким Вовкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Врут с 29 на 30-е херес и все такое возле пожарного бачка льётся рекой!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Херес испарятся не успевает!!! А Вовка тем более!!! Врут с 29 на 30-е херес и все такое возле пожарного бачка льётся рекой!!!!!! Эт точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Дык к 29 Херес уже вроде испариться, некоторые даже поговаривают, что вместе с неким Вовкой! 29-го - Мишаня испарится. В 12-00 нужно быть в аэропорту г. Симферополь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 29-го - Мишаня испарится. В 12-00 нужно быть в аэропорту г. Симферополь. А как же Сагайдачный?!И вообще минут 10 назад я скайпе вызывал, а мне сказали МИШАНИИИ НЕЕЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А как же Сагайдачный?!И вообще минут 10 назад я скайпе вызывал, а мне сказали МИШАНИИИ НЕЕЕТ!!! Плохо вызывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А как же Сагайдачный?! Его Сагайдачный в Селятино)))))) будет ждать. Ни чего Мишаня, мы за тебя посмотрим и расскажем тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) ...8... Изменено 20 мая, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Командование бригады заказывает подарочное шампанское с праздничной пограничой этикеткой, взял вчера на себя смелость и ответил за всех, что мы тоже "ЗА". Стоимость бутылки примерно 30грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ответил за всех, что мы тоже "ЗА". Стоимость бутылки примерно 30грн.Конечно, ЗА. Просто смешные цены :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Если с Украиной вопрос решается по-дружески, то в Белгороде сказали, что всё зависит от настроения местного генерала и только он может очередь на границе подвинуть.Сегодня схожу на концерт в 14:00, посвящённый Дню Арктического Отряда. Может и он там будет. Спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я пару бутылочек возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Балаклава 11.56 укр. +28 вода +16 облачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 24-го во второй половине прибываем. Квартируемся у Хаты. Вечером в Голубой Башне отходим от дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 24-го во второй половине прибываем. Квартируемся у Хаты. Вечером в Голубой Башне отходим от дороги...Счастливчики!!! Вы в этом году Первопроходцы. Ну что ж, СанСаныч, готовте встречю для всех остальных... что бы там всё было в ажуре !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 24-го во второй половине прибываем. Квартируемся у Хаты. Вечером в Голубой Башне отходим от дороги...Саныч , когда в обратный путь собираешся?! Нам бы надо с тобой в Бахчисарайском фонтанчике искупнуться !!! )))И обязательно на Сагайдачный попасть - все шхеры тебе покажу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Его Сагайдачный в Селятино)))))) будет ждать. Ага! И два "Аиста" по бортам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Бахчисарайском фонтанчике искупнутьсяЭто, интересно, какие части тела вы ентот фонтан поместить решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ...7... Пора в дорогу собиратся...кто на чём ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ага! И два "Аиста" по бортам!!! Да Миха два аиста и папка типа Шмель )))). Вещи готовы, осталось уложить. Слышал, что среди нас будет хороший музыкант,так что музыкальный инструмент со мной приедет. Зазжом ))),как говорится что ли. До встречи на балаклавской земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Это, интересно, какие части тела вы ентот фонтан поместить решили? Наверное руки сполоснуть Большее вряд ли получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Это, интересно, какие части тела вы ентот фонтан поместить решили? Поместить, к сожалению не получится, вот умыться в самый раз!!!)))Наверное руки сполоснуть Большее вряд ли получитсяТак и я о том же !!!Слышал, что среди нас будет хороший музыкант,так что музыкальный инструмент со мной приедет.Шура ,это будет рояль?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения