Дз Владимир Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Обратите внимание на то, какой флаг там на веранде.Сергей,порадовал спасибо !!! А где мы были в то время?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А где мы были в то время?!Думаю, что это уже без нас было. Флаг ведь там остался. Будем надеяться, что он нас там ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Тоже надеюсь на это!!! Фото нашего экипажа уже 3 год находится в Листригоне на почетном месте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Нашел на сайте Листригона эту движущиеся картинки.Клёво!!! Как будто там нахожусь. 2-я и 3-я картинки вообще произвели впечатления огромные: там я встретился со старпомом 642-го Юрой Братусем ( Спустя 20 лет!!!)----незабываемо!!! Спасиббы огромные!!! А флаг НАШ!!! Изменено 1 апреля, 2011 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Балаклава 9.28 укр. +12 вода +8 пасмурно и отопительный сезон закончился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Балаклава 9.28 укр. +12 вода +8 пасмурно и отопительный сезон закончился...Всем, привет! Виктор, здравствуй. Говорят, что крабейший боцман Кувшинской Салмы от Аметиста ,Глибовец, живёт в Балаклаве. Скажи, если знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Всем, привет! Виктор, здравствуй. Говорят, что крабейший боцман Кувшинской Салмы от Аметиста ,Глибовец, живёт в Балаклаве. Скажи, если знаешь.Сергей привет!! К сожалению не знаю. Если есть полность ФИО сообщи постараюсь найти. Балаклава 9.10 укр. +15 вода +8 дождь. А куда енто Аркадий делся, неужто скорбит по погоде в Балаклаве, так еще полтора месяца впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 скорбит по погоде в БалаклавеМеня вчера Евпатория встретила очень холодно и очень ветренно. По трассе деревья валило на дорогу. Теперь вот и в Николаеве не лучше :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Меня вчера Евпатория встретила очень холодно и очень ветренно. По трассе деревья валило на дорогу. Теперь вот и в Николаеве не лучше :(А що енто ты на исторической Родине Сани Беланова делал? А у нас тихо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А що енто тыПлемянника в санаторий отвёз. Думаю, что и забирать придется, через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Теперь вот и в Николаеве не лучше :(Да, в Николаев прям осень пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Друзья, сообщите, пожалуйста, кто возвращается из Балаклавы в Москву поездом 29 мая. Если будут попутчики, то к нам присоединится еще один человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) До Празднования дня Пограничных Войск - остаются всего 55 дней !!! Альберт alikzas , ну вы как там,с Солистом, определились? Вас в списки включать...али как? Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Друзья, сообщите, пожалуйста, кто возвращается из Балаклавы в Москву поездом 29 мая. Если будут попутчики, то к нам присоединится еще один человек.Сергей,я правильно понял, 29 числа ты и попутчики покидают Балаклаву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Сергей,я правильно понял, 29 числа ты и попутчики покидают Балаклаву?...и мы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Сергей,я правильно понял, 29 числа ты и попутчики покидают Балаклаву?Нет, я бы хотел остаться еще на день-два. Речь идет о другом человеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Нет, я бы хотел остаться еще на день-два.Это уже радует!!! Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А кто-нибудь летит в Симферополь 27-го из Шереметьево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) До Празднования дня Пограничных Войск - остаются всего 54 дня !!! А куда енто Аркадий делся, неужто скорбит по погоде в Балаклаве, так еще полтора месяца впередиВиктор, всё в порядке,я на месте. Просто, 2 апреля, у сына день рождения был, пикник устраивали,погода отменная была, вот и не хватило времени выйти на форум. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Аркаша, сынулю с прошедшим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А кто-нибудь летит в Симферополь 27-го из Шереметьево?Может, и я полечу. После 13 апреля буду точно знать, каким видом транспорта буду добираться до Балаклавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Аркаша, сынулю с прошедшим!!!Присоединяюсь к поздравлениям! Аркадий, мои самые добрые пожелания твоему наследнику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Балаклава 9.37 укр. +14 вода +9 пасмурно обещают дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Может, и я полечу.Серега, если все получится, то тогда в компании с моей женой полетишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Серега, если все получится, то тогда в компании с моей женой полетишь.Андрюха, получается в этом году ты +1 ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения