Перейти к содержанию

Балаклава - 2011. Отпразднуем 28 мая в Балаклаве

Рекомендуемые сообщения

Плиз Модераторы одобрить фото в Галерее 28 мая 2010г.
Аркадий, специально для тех, кто на форуме зарегистрирован более 3-х лет назад и не знает, куда нужно загружать фотографии - в конце мая прошлого года администрация форума создала специальный альбом Балаклава - 2010, куда и нужно такие фотографии загружать, если ты этого не знал. Или память тебя уже подводит?

Награды

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выезжать планирую 23-24-го, обратно 30-го. Еду на машине, если что, где кого забрать, кому чего передать, определяйтесь, время еще есть.
Андрюша, тебе, как главному коку ПСКР "Листригон", давно пора готовить к применению чюмички и бачки... ну а о приложение к ним *russian* - мы позаботимся, а Андрей Иванович посодействует. Изменено пользователем Arcasha1959

Аркаша, "тревожный чемодан" для Балаклавы у меня всегда собранный стоит - кинул в машину и поехал.

Награды

Аркаша, "тревожный чемодан" для Балаклавы у меня всегда собранный стоит - кинул в машину и поехал.
Андрюха, ты продумал свой маршрут до Балаклавы?!Может он пройдет через славный город Кишинев?!

Андрюха, ты продумал свой маршрут до Балаклавы?!Может он пройдет через славный город Кишинев?!
Вовчик, с удовольствием бы, но все будет зависеть от того, когда получится с работы свалить.

Награды

Вовчик, с удовольствием бы, но все будет зависеть от того, когда получится с работы свалить.
Ты постарайся,подвалы подготовлю!!! :fr:

Ты постарайся,подвалы подготовлю!!! :fr:
Вы там только, в этих подвалах, не забудьте, что в Балаклаву собираетесь.... :llol:

Вы там только, в этих подвалах, не забудьте, что в Балаклаву собираетесь.... :llol:
А это разве возможно?

не забудьте, что в Балаклаву собираетесь.... :llol:
что-то терзают мня смутные сомнения - по поводу 100% явки экипажа :wub:

А это разве возможно?
В подвалы всегда возможно!!!В Балаклаву, это не обсуждается !!!
Вспомни, довезли тебя в полном здравии и к празднику!!!

Люди из-за Урала приезжали.
Конкретней надо быть - из Восточной Сибири! *derisive*
Так это жизнь, Саня... И текучесть кадров! *tease*

Это Мила. Здравствуйте все!Вчера, к Дню рождения Володи, написала вот эти строчки, не судите строго :)Мечта о мореМила МосковскаяПрибой нашепчет песнь страны далёкой, Сомкнутся звёзды над седой волной. Летит в пучину вод - своей дорогойЗвезда, прощально вспыхнув надо мной.Над морем серебра шатёр полночный,Раскинулся, куда не кинешь взор.Разлившись, лунный свет, холодный, точный,Ведёт с волной неспешный разговор...Начало наше там, на самой кромке,Где неба край смыкается с водой.Оставим мысли о родной сторонке,Ведь грезим мы единственной мечтой.Где палуба надраена до блеска,Там чайкой белокрылою летит,В движении безудержного всплеска,Мечта о море... пусть земля простит.../ жаль, изображение вставить не получилось /

Сильно!!! ( Слов не могу других вставить!)

Изменено пользователем razzdoor

написала вот эти строчки
Здорово! *good*

Награды

Мила,все точно подмеченно!!! Спасибо!!!Владимир (GVlad) с Днем Рождения!!!! Здоровья,удачи и всех благ!!!Семь футов под килем!!! До встрече в Балаклаве!!!

Спасибо, Володя, от имени именинника! Он потом и сам зайдёт!И до встречи в Балаклаве! Надеюсь, команда увеличится :)Мила

Это Мила. Здравствуйте все!Вчера, к Дню рождения Володи, написала вот эти строчки, не судите строго :)Мечта о море
С удовольствием прочитал! Спасибо!Друзья, подскажите, от Москвы до Севастополя сколько поезд идет по времени и его ориентировочная цена?

Браво, Мила!!!Настоящая морячка... *good*

Друзья, подскажите, от Москвы до Севастополя сколько поезд идет по времени и его ориентировочная цена?
Саша, поезд из Москвы до Севастополя идет чуть больше суток. Цена за место в купе и в плацкарте примерно 3700 руб. и 2000 руб. в одну сторону соответственно.

Награды

До нашего ПРАЗДНИКА осталось 80 дней !!!Думаю что пора кому то производить обратный отсчёт... *tease*

Саша, поезд из Москвы до Севастополя идет чуть больше суток. Цена за место в купе и в плацкарте примерно 3700 руб. и 2000 руб. в одну сторону соответственно.
Спасибо, Сергей!

С удовольствием прочитал! Спасибо!Друзья, подскажите, от Москвы до Севастополя сколько поезд идет по времени и его ориентировочная цена?
*hunter* А аэроплан летит 2 часа и стоит дешевле купе! *hunter*

Награды

зато поездом, на мой взгляд, удобнее.

Награды

*hunter* Володя, с этим никто не спорит. :fr:*russian**tease* Идеальный (для меня) вариант: туда - на поезде, домой - на самолете. Но всё зависит от количества располагаемого времени.Москва - Симферополь, туда - обратно : 8208 руб. Покупать можно уже сейчас: _http://booking.utair.ru/ru/pricetable. *hunter*

Награды

Понятное дело, когда экипаж в кают компании и спаенный и споенный!!! :llol:
*hunter* Володя, с этим никто не спорит. :fr:*russian**tease*
Мишаня ,главное что бы все добрались во время и в полном здравии!!! :fr: Изменено пользователем Дз 5-8-34

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...