razzdoor Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 кто решит ехать через Кишинев , заказываем транспорт и вперед на Балаклаву!!! Буду к вам ещё одного стараться присоединить. Он из Комрата. Вова Мардарь. Служил на ПСКР 642, БЧ-5. Немного младше меня. Надеюсь на положительный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Братишки дай бог что бы все сраслось...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Дык должно же! На то мы и здесь! Мы всё таки МЧПВ!!! (Да простят меня братья Зелёные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Буду к вам ещё одного стараться присоединить. Он из Комрата. Вова Мардарь.Костик,телефончик у Вовы есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Попробую. Он в Однокл-ках со мной иногда пишется. Редко, но бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 но с Ялты еще до Балаклавы надо добираться!Так он идёт через Симферополь, а там Виктор Овсюченко всех встретит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет братишки.Так куда надо вперед попасть Севастополь а потом в Балаклаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Так куда надо вперед попасть Севастополь а потом в Балаклаву. Ну до Севастополя поездом, а там наземным транспортом в Балаклаву! Изменено 9 февраля, 2011 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну до Севастополя поедом, а там наземным транспортом в Балаклаву!В прошлом году этот путь пешком преодолели некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну до Севастополя поездом, а там наземным транспортом в Балаклаву!Понято теперь надо смотреть как добраться туда,если все срастеться то увидимься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Кстати с лета прошлого года из Домодедово в Севастополь аэропорт Бельбек летают регулярные рейсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот это тоже нельзя не учитывать. Хотя всё же в поезде с тёплой, хорошей, дружественной компанией интереснее. И веселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Кстати с лета прошлого года из Домодедово в Севастополь аэропорт Бельбек летают регулярные рейсы Из Внуково. _http://sev-transport.ucoz.ru/publ/aehroport_belbek_raspisanija_2010/64-1-0-212 Изменено 9 февраля, 2011 пользователем MOREMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет братишки.Так куда надо вперед попасть Севастополь а потом в Балаклаву.Cерега, ежели соберешься-обращайся, я тебя подробно проконсультирую! Хоть по телефону, а, может, и состыкуемся на досуге, чего, тут, между нами не полные 90 км.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 куда надо вперед попасть Севастополь а потом в Балаклаву.Попадай куда хочешь. Балаклава это район Севастополя. Ходят городские автобусы и маршрутки. Балаклава была городом до 1957 года.а, может, и состыкуемся на досугеИ сотворим глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Из Внуково. _http://sev-transport.ucoz.ru/publ/aehroport_belbek_raspisanija_2010/64-1-0-212 Виноват, точно из Внукова это я по запарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Cерега, ежели соберешься-обращайся, я тебя подробно проконсультирую!Привет Виталий !!!Ты бы лучше не консультировал Сергея... а составил бы компанию до Балаклавы, вот это было бы дело ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 И сотворим глюк? Привет Виталий !!!Ты бы лучше не консультировал Сергея... а составил бы компанию до Балаклавы, вот это было бы дело !Мужики, елы-палы...Не травите душу! Понимаете же, что очень хочется попасть в наш экипаж снова, но............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 До нашего ПРАЗДНИКА осталось 75 дней !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Виталик! У тебя есть хороший поезд Астана-КиевМожно сэкономить если ехать не через Москву. Брать билет из Кувандыка до Харькова, а потом из Харькова до Севастополя.И обратно таким же маршрутом. На Украинском участке можно сберечь около 4 тыр. А самолётами-всё равно пересадки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 До нашего ПРАЗДНИКА осталось 75 дней !!!Блин... что то перепетал я... Целый месяц пропустил и никто не под правит. Правельно будет: " До ПРАЗДНИКА осталось 106 доней !!! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Блин... что то перепетал я... Целый месяц пропустил и никто не под правит. Правельно будет: " До ПРАЗДНИКА осталось 106 доней !!! " Дааа Аркадий видать с Володей из подвалов пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Виктор,я на работе!!!! Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Виктор,я на работе!!!!Володя если мешает работе... брось работу,тем более обед-пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Блин... что то перепетал я... Целый месяц пропустил и никто не под правит. Правельно будет: " До ПРАЗДНИКА осталось 106 доней !!! " А зачем? 75 радостней смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения