Перейти к содержанию

Балаклава - 2011. Отпразднуем 28 мая в Балаклаве

Рекомендуемые сообщения

В среднем 3,50
Cерёга ты где такой курс взял, за 1000 руб. дают в среднем 280 гривен

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

3,5 если умножать, а 0,28-если делить! :)

3,5 если умножать, а 0,28-если делить! :)
Вот сразу видно,настоящие чекисты))). Запутали как смогли. 3-50,2-80 делим,складываем,умножаем. Так и скажите: Берите больше))).

Награды

Запутали как смогли. 3-50,2-80 делим,складываем,умножаем.
Шура, объясню проще - за 1000 руб тебе дадут 280 гривен.

Награды

за 1000 руб тебе дадут 280 гривен.
Сейчас 280, а к отпускному сезону курс понижается и к лету вот уже несколько лет составляет 250-260 грн за 1000.

Курсы смотрю тута в Харькове:_http://bestrate.com.ua/

Правельно мы с Андрюхой по простому объяснили. Балаклава 9.58 укр. +21 вода +13 дымка

вода +13
Если вода ежедневно будет прогреваться хотя бы на 0,3 градуса, то к празднику будет как раз 18.

Награды

Если вода ежедневно будет прогреваться хотя бы на 0,3 градуса, то к празднику будет как раз 18.
Обещают с 15 мая повышение температуры... но синоптик ошибается один раз, но каждый день *tease*

Если судить по прогнозам за прошлые годы, то вода держалась на уровне 10-12 градусов до 20 числа, а потом стала теплеть и к 30 выходила на 18 градусов. В июле набирала до 26, держалась до 5 сентября, а потом шла на спад. По карте температур морей ЮБК не такое тёплое, как ЧПК! :)_http://meteoinfo.ru/sstblack

Если судить по прогнозам за прошлые годы, то вода держалась на уровне 10-12 градусов до 20 числа, а потом стала теплеть и к 30 выходила на 18 градусов. В июле набирала до 26, держалась до 5 сентября, а потом шла на спад. По карте температур морей ЮБК не такое тёплое, как ЧПК! :) _http://meteoinfo.ru/sstblack
Саша в том году в это время ходили в футболках, а вода со средины июля и до сентября была до 35 при воздухе 42

Может в футболках и ходили, и 29 я обгорел, но вода в Песчаном была штормовая и не выше 17 градусов. Но занырнул! :)

Может в футболках и ходили, и 29 я обгорел, но вода в Песчаном была штормовая и не выше 17 градусов. Но занырнул! :)
В разгар сезона такое бывает. Бывало прийдешь утром на пляж, жара страшная, а вода градусов 14 и в этот же день к вечеру уже 25. Течения однако.

Награды

Боюсь говорить.... Балаклава 8.19 +27 вода +13 :sunny:

Братишки спасибо всем за ответ. Наши все считай с Украины, только Серега Федоров с России (Сагид), да я через несколько границ. Будем Выезжать с Херсона , Голая Пристань , 27 мая скорее всего утром. Растояние 460 км .Всех Черноморцев с праздником!!! Вчера температура воздуха была 26 в тени, а сегодня дождь 14 градусов. Всем жму краба Санек.

Изменено пользователем Сад

Балаклава 8.27 укр. +25 вода +13 :sunny:

Всем привет! Это Мила.Собираемся потихоньку. Сало уже солится, с чесночком, мммммм!Так што, до скорой встречи!

Вам хорошо ехать,... вы все рядышком!!!, а мне с Волги???... Ну хотя бы отчет, на ФОРУМЕ...........буду ждать!, а отпраздновать так хочется ,в кругу СВОИХ!!!... Эх ...

Вам хорошо ехать,... вы все рядышком!!!, а мне с Волги???...
Cаня, в "Листригон" приезжали и с Волги, и с Урала, из Томска, из Иркутска... Так шта.... *smile3*

Награды

Ну хотя бы отчет, на ФОРУМЕ...........буду ждать!, а отпраздновать так хочется ,в кругу СВОИХ!!!... Эх ...
Отчёт будет, о прошлой встрече появился сразу по приезду домой, много фоток есть почти у каждого, посмотри .

Cаня, в "Листригон" приезжали и с Волги, и с Урала, из Томска, из Иркутска... Так шта...
У них, "коэффициент зарплаты" другой!?... ...Виталик, я твои стихи читаю!!!(не заругай меня Серега)....вот про это я и говорю...,что НАДО встречаться! и общаться .... Изменено пользователем Санек80

У них, "коэффициент зарплаты" другой!?... ...Виталик, я твои стихи читаю!!!(не заругай меня Серега).
Могу только за себя сказать насчет коэфициента, Саня. В плане, что я далеко не олигарх и "зеленые" (как в прочем, и наши деревянные) с неба не падают. Но на такие встречи изыскивал средства, даже в долги влазил, но ни сколько об этом не жалею. Это в финансовом эквиваленте не обрисовать. Наш экипаж, Балаклава, ребята-"листригоновцы"-это все бесценно... За посещение моей странички и чтение " вирш" - отдельное спасибо, Саня! *smile3*

Награды

Отчёт будет, о прошлой встрече появился сразу по приезду домой, много фоток есть почти у каждого, посмотри .
Володя, я видел..., по этому у меня "кошки шкрибут".....

Володя, я видел..., по этому у меня "кошки шкрибут".....
Надо ездить, собирать деньги и ездить, хорошие эмоции продляют жизнь!
За посещение моей странички и чтение " вирш" - отдельное спасибо, Саня! *smile3*
У Милы есть страничка на Стихи.ру _http://www.stihi.ru/avtor/milam Изменено пользователем GVlad

Балаклава 8.17 укр. +26 вода +14 :sunny:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...