Боцман70пв Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Балаклава 8.39 укр. +10 вода +8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Всем привет! Уже пора брать билеты!!! Саша (Эсаул) ты где будешь 26-27-го? Я 26-го скорее всего буду в Феодосии, и с утра 27-го рвану на автобусе в Севастополь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 с утра 27-го рвану на автобусе в Севастополь.Костик выезжай только пораньше, чтоб к 16.00 27-го все уже были в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А вот тут как автобус!!!! Надеюсь не подведёт!!! Костик выезжай только пораньше, чтоб к 16.00 27-го все уже были в сборе.Андрюха! я постараюсь с утра!!! Спасиббы за внимание к моей персоне,Но это уже второе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 У нас встреча в Судаке(ТОК "Горизонт") 27,28 и 29 мая. Надо подумать, могу выехать 25 из дома и 26 быть в Судаке. Но это потянет за собой номер. Меня ещё не известили, будет мой "беспековец" один, тогда номер надо брать 2-х местный. А если с семьёй-возьму себе одноместный.А ты чего так рано в Феодосию, с роднёй повидаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Костик выезжай только пораньше, чтоб к 16.00 27-го все уже были в сборе.Андрей Andy,это ты верно заметил... иначе Костик razzdoor, может опоздать на дегустацию Молдавского продукта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Андрей Andy,это ты верно заметил... иначе Костик razzdoor, может опоздать на дегустацию Молдавского продукта (Улыбаясь во всё тело!!!!!) Не могу опоздать!!!! Да и не хочу!А ты чего так рано в Феодосию, с роднёй повидаться? Дык не рано! В самый раз! Просто не далече бум, спросил...! Да и не родня вовсе!!! ХОЧЕЦЦА! Изменено 12 апреля, 2011 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Братцы, а кто знает куда злобный мех.пропал? На связь не выходит почти целый месяц... Наверное рыбачит где то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Братцы, а кто знает куда злобный мех.пропал?15 марта по скайпу с ним общался! Настроение у него было не балаклавское к сожалению...сказал пока под вопросом....Дык не рано! В самый раз! Просто не далече бум, спросил...! Да и не родня вовсе!!! ХОЧЕЦЦА!Это у меня родня в Феодосии - сестра двоюродная !!! Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Это у меня родня в Феодосии - сестра двоюродная !!!Наш пострел везде поспел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А Вовку не грех много раз поздравить!!!! Тады продолжаем поздравлять.Володя! Шоб тебе "Яблочко" лет до 120 танцевать! С Днём Варенья тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Шоб тебе "Яблочко" лет до 120 танцевать!Для такого экипажа будем стараться!!!Пользователей: 4 Дз 5-8-34, Якимов Андрей, штурманский, alikzasАлик, определились с Солистом на счет поездки?! Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Представитель командывания бригады заверил, что с посещением "Сагайдачного" проблем не будет. Вроде как предварительно наверхах тема обговаривалась, возражений нет. Продолжаю держать на контроле. Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет всем ветеранам!!!А много ли здесь таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Представитель командывания бригады заверил, что с посещением "Сагайдачного" проблем не будет.Андрей,а как на счет памятного подарка для экипажа?! Пожелания какие есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Представитель командывания бригады заверил, что с посещением "Сагайдачного" проблем не будет.Жаль, что у меня облом. Я прям все локти обкусал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Насчёт подарка, тут смешно. Все говорят, вы лучше нам подарите. Поэтому сейчас ищу выход непосредственно на корабль, как говорится, без посредников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Все говорят, вы лучше нам подарите.Командованию бригады,будет подарочный призент из солнечной Молдавии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Балаклава 8.44 укр. +11 вода +9 пасмурно (еврейские кучки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Привет всем !!! До Празднования дня Пограничных войск- остаётся всего 1,5 месяца !!! Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Балаклава 8.44 укр. +11 вода +9 пасмурно (еврейские кучки)У вас скоро будет как на крешение в подмосковье )))) вода теплее воздуха. Но ничего, мы её эту воду подогреем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 вода теплее воздуха. Но ничего, мы её эту воду подогреем.И это Саня правильно. Смотрел прогноз с 18.04 обещают благодать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 И это Саня правильно. Смотрел прогноз с 18.04 обещают благодать...Реально конечно ещё много времени для того что бы всем стало хорошо,но время летит. А места ещё не бронировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Жаль, что у меня облом. Я прям все локти обкусал... Олег ещё не май месяц, ещё всё можно переиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Братишки, Всем привет, отпуск ,Выбил до в стречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения