Перейти к содержанию

Балаклава - 2011. Отпразднуем 28 мая в Балаклаве

Рекомендуемые сообщения

Балаклава 8.55 укр. на солнце +21 в тени +17 вода +10 цветёт слива и абрикос :sunny:
Здравствуй Виктор! С Праздником тебя! Вот и погодка налаживается у Вас. Говорю у Вас потому что в Кишинёве погода пасмурная, дождливая и довольно таки прохладная. Но обещают скоро потепление.
картоха посажена. Готовь Аркадий ХЕРЕС *tease*
Виктор, по ХЕРесу у нас другой ответственный...я по домашнему вину...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуй Виктор! С Праздником тебя!
Аркаша тебя то же и всех наших!!! Только с каким? :dntknw_m4:
я по домашнему вину...
Енто тоже хорошо!!!

Только с каким? :
Виктор Александрович, сегодня Благовещение отмечается.

Награды

Аркаша тебя то же и всех наших!!! Только с каким? :dntknw_m4:
- Предки наши говорили, что Благовещение — самый большой у Бога праздник. В день этот, как в Пасху, и грешников в аду не мучат. На Благовещение, как и на другие важнейшие церковно-народные праздники — Пасху, Рождество Христово, Петров день, — солнце играет при своем восходе.

Готовь ХЕРЕС *tease*
Виктор,привет! На счет ХЕРЕСА все в норме !!! Правда три недели в гипсе был,но ничего сейчас восстанавливаюсь!ХЕРЕС заказан !!! В понедельник выйду на работу и буду его упаковывать!!!С праздником БЛАГОВЕЩЕНИЯ!!!

Правда три недели в гипсе был,но ничего сейчас восстанавливаюсь!
Вовка, кто посмел тебя "подпортить"?

Награды

Виталька, как всегда по хозяйству,с усердием...

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Виталька, как всегда по хозяйству,с усердием...
Вот вот а я со спиной уже неделю, но вроде отхожу
ХЕРЕС заказан !!! В понедельник выйду на работу и буду его упаковывать!!!
Енто хорошо а то я в том году не успел попробовать *tease*

Енто хорошо а то я в том году не успел попробовать *tease*
Виктор, в этом году все исправим !!!

Правда три недели в гипсе был
Вот вот а я со спиной уже неделю
Вы мне это дело бросьте !!!! *new_russian* А кто в "Листригоне" будет "Яблочко" в этом году танцевать, я с Полей??? :two_dance: Изменено пользователем Arcasha1959

Вы мне это дело бросьте !!!! *new_russian* А кто в "Листригоне" будет "Яблочко" в этом году танцевать, я с Полей??? :two_dance:
Братишки Всем привет. А Вовчик " Херес", хитрый на сезон огородно дачный самовредительством занялся, самосознательно, что бы не делать ничего. Мол больной и усе. ( Шутка) Ну ег нахрен сам как то в раз сразу две руки в одинаковых местах сломал. А если бы не руки, то и не сидел бы с Вами и не пререписывался. И такое было. Аркадий а яблочко с бацаем. Не вопрос.

Братишки Всем привет. А Вовчик " Херес", хитрый на сезон огородно дачный самовредительством занялся, самосознательно, что бы не делать ничего.
Да был я на дачке - воду подключил,лучек посадил ,виноград подрезал правда все одной рукой, но удовольствия на все две!!! *good* Изменено пользователем Дз 5-8-34

Да был я на дачке - воду подключил,лучек посадил ,виноград подрезал правда все одной рукой, но удовольствия на все две!!! *good*
У нас сие мероприятие только к концу мая, наверное, в этом году будет происходить. Что-то весна задерживается...

Награды

Да был я на дачке - воду подключил,лучек посадил ,виноград подрезал правда все одной рукой, но удовольствия на все две!!!
Вовчик, а мож продолжим традицию и перед Балаклавой, как и в прошлом году. ко мне на дачку десант высадим, а?

Награды

:clap_m4:До Празднования Дня Пограничных войск остаётся всего полсотни дней !!! :clap_m4: :fr:Записывайтесь-Балаклава ждёт Вас !!! :welc:

post-12467-1302253226_thumb.jpg

Изменено пользователем Arcasha1959

Балаклава 12.07 укр. +14 вода +9 дождь со вчерашнего вечера

Вовчик, а мож продолжим традицию и перед Балаклавой, как и в прошлом году. ко мне на дачку десант высадим, а?
Андрюха,мы с Санычем поедем на авто. выезжаем наверное 24, можем караваном махнуть :fr: Изменено пользователем Бывалый 636

Награды

Андрюха,мы с Санычем поедем на авто. выезжаем наверное 24, можем караваном махнуть :fr:
Серега, ближе к отъезду прикинем по времени. Помню, три года назад, Сансаныч клялся и божился, что в Крым на машине больше не ездец. Как ты его уговорил?

Награды

Привет братаны!!! если братан подтянется будем пробовать попасть на 28 мая... служили в 18 ОБСКР соседи...бывали в Балаклаве на ученияхвсем привет ... да мы из Риги :chest_m4: что то сразу два вьехали.... Это в 2007 году, по местам боевой славы ... :wacko_m4:

post-11568-1302271372_thumb.jpg

если братан подтянется будем пробовать попасть на 28 мая... служили в 18 ОБСКР соседи...бывали в Балаклаве на учениях
Будем рады вас видеть в наших рядах. Присоединяйтесь!

Награды

Привет братаны!!! ... да мы из Риги
Игорь, будем только рады. Да и ряды наши пополнятся еще одной союзной республикой, это тоже не может не радовать.

Награды

Серега, ближе к отъезду прикинем по времени. Помню, три года назад, Сансаныч клялся и божился, что в Крым на машине больше не ездец. Как ты его уговорил
как то так, быстро согласился,без уговоров.

Награды

Привет братаны!!! мы из Риги :chest_m4:
Привет Рижанам из Кишинёва !!!Рад видеть Вас на форуме.Вы как решитесь что точно будете в Балаклаве...дайте знать, мы Вас включим в списки. *close_tema*

если братан подтянется будем пробовать попасть
Пробовать не надо, нужно попасть и попасть в Балаклаву. А там :fr::yaaa:*russian**russian*:crazyperson: . Изменено пользователем Shultz
Просьба пользоваться стандартными кодами цитирования

Пробовать не надо, нужно попасть и попасть в Балаклаву. А там :fr::yaaa:*russian**russian*:crazyperson: .
Дима, вот так, как мы :)Один звонок и номер в Листригоне уже заказали! Всем привет!!!!(это Мила)
Привет Рижанам из Кишинёва !!!Рад видеть Вас на форуме.Вы как решитесь что точно будете в Балаклаве...дайте знать, мы Вас включим в списки. *close_tema*
Привет Рижанам и Кишенёвцам из Харькова!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...