Перейти к содержанию

Балаклава - 2011. Отпразднуем 28 мая в Балаклаве

Рекомендуемые сообщения

Павел Ф. речь идёт о ветеранах которые намерены приехать из других Республик, других регионов... Местные, они всегда на месте... :fr:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Балаклава 15.07 укр. +12 :sunny: вода +5. Жизнь налаживается!!!

:fr:До празднования дня Пограничных Войск - остаётся всего 68 дней !!! :yaaa: Изменено пользователем Arcasha1959

Виктор Овсюченко сказал:
Балаклава 15.07 укр. +12 :sunny: вода +5. Жизнь налаживается!!!
Ой, какая благодать!!!!! А у нас-то еще -10-15, да снег к концу недели обещают!!!! В Балаклаву хочу-у-у-у-у!!!!

Награды

wital-i сказал:
В Балаклаву хочу-у-у-у-у!!!!
Виталий..., не искушай меня... :wub: Изменено пользователем Arcasha1959

Arcasha1959 сказал:
застряли с списком на цифре 31... и не сдвинуть с места.
Всем привет, вернулся вчера с Камчатки и опять туда хочу...А пока добавляем в список :Стешан БорисЕвстафьев СергейЗайко ГеннадийВсе с ПСКР-629

Награды

Andy сказал:
Всем привет, вернулся вчера с Камчатки и опять туда хочу...
Андрюша Andy,хватит тебе Камчатки...Ты давай гладь белый,КОКовский калпак, и готовься к Балаклаве. :viannen_friedeggs: Не забывай что ты у нас ключевая фигура в подготовке банкета в честь Дня ПВ. :Laie_16::viannen_chopsticks::Love_alco:

Arcasha1959 сказал:
Ты давай гладь белый,КОКовский калпак, и готовься к Балаклаве. Не забывай что ты у нас ключевая фигура в подготовке банкета в честь Дня ПВ.
Аркаша, все будет как всегда - на высшем уровне. Наверное с середины апреля начнем уже потихоньку деньги с народа собирать. В конце апреля нужно будет венки заказывать. Сумму взноса предлагаю оставить прошлогоднюю - 3000 руб. Если не хватит, то на месте уже доберем.

Награды

Andy сказал:
Аркаша, все будет как всегда - на высшем уровне. Наверное с середины апреля начнем уже потихоньку деньги с народа собирать. В конце апреля нужно будет венки заказывать. Сумму взноса предлагаю оставить прошлогоднюю - 3000 руб. Если не хватит, то на месте уже доберем.
Андрей привет!!! С прибытием на материк, ну ты хоть до Паратунки добрался или не дальше медвежего угла. По поводу взноса могу организовать что бы отдали в Москве, или сдесь при всрече. Балаклава 14.55 укр. +10 вода +5 ветер NW в порывах до 15 м/с

Виктор Овсюченко сказал:
С прибытием на материк, ну ты хоть до Паратунки добрался или не дальше медвежего угла.
Нет, Виктор Саныч, не успел. На следующий год все остальное досмотрю.
  Виктор Овсюченко сказал:
По поводу взноса могу организовать что бы отдали в Москве, или сдесь при всрече.
Виктор Саныч, в Москву отправлять ничего не нужно. Лучше вам созвониться с Андрюхой Ужаковым и собрать деньги с балаклавцев, за исключением тех, кто будет сдавать Мальчику.

Награды

Andy сказал:
Виктор Саныч, в Москву отправлять ничего не нужно. Лучше вам созвониться с Андрюхой Ужаковым и собрать деньги с балаклавцев, за исключением тех, кто будет сдавать Мальчику.
А понял. У нас тут обычно Нетудыхата собирает и в прошлом и позапрошлом году. Он фин.директор у Мальчика так что будем сдавать ему.
  Andy сказал:
Нет, Виктор Саныч, не успел. На следующий год все остальное досмотрю.
Незачёт!!! А хоть на Воровском побывал, если да как впечетления.

:fr:До празднования дня Пограничных Войск - остаётся всего 67 дней !!! :yaaa:

Балаклава 15.24 укр. +14 вода +5 ветерок угомонился :sunny:

Сегодня разговаривал с Андреем Ивановичем(бывший нач.по. Бригады), сейчас он служит в Симферополе, говорит у них там холодрыга...не похоже что весна пришла.

Изменено пользователем Arcasha1959

Балаклава на солнце +21 в тени +15 вода +6 :sunny: так что весна по плану. По прогнозу стабильное тепло с 26 марта.

Виктор Овсюченко сказал:
Балаклава на солнце +21 в тени +15 вода +6 :sunny: так что весна по плану. По прогнозу стабильное тепло с 26 марта.
Виктор, это уже радует... :fr:До празднования дня Пограничных Войск - остаётся всего 66 дней !!! :yaaa: Изменено пользователем Arcasha1959

Балаклава 8.15 укр. +16 вода +7 :sunny:

:fr:До празднования дня Пограничных Войск - остаётся всего 65 дней !!! :yaaa:

Балаклава 12.58 укр. +18 вода +7 :sunny:

Якимов Андрей сказал:
Видел свежие фото поста "Сарыч". Такой евроремонт забабахали. Кстати, как предложение, 28 мая в программу празднования можно включить посещение поста
А как с посещением САГАЙДАЧНОГО?!

Печально - Андрей этот вопрос не увидит....Хотя я ему и в личку писал...

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Дз 5-8-34 сказал:
Печально - Андрей этот вопрос не увидит....Хотя я ему и в личку писал...
Я не сплююю *bye* Сегодня только получил личку от Эсаула сообщение. Думаю, что ничего не возможного нет. С понедельника начну отрабатывать этот вопрос. По ходу буду докладывать :chest:

:fr:До празднования дня Пограничных Войск - остаётся всего 63 дня !!! :yaaa:

Балаклава 15.11 укр. +17 вода +7 :sunny:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...