Виталий Баченин Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Но время ещё есть, думаю что к нашему приезду, всё будет... хокей!!! Да, нормально все там в мае будет и ни какая погода праздник не испортит- 100%. Искупайтесь, там, в бухте за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 но к сожалению там нет пограничных кораблей и моря...Будем надеяться, что до 28 мая отряд (бригаду) с кораблями никуда не перекинут. Но в уме действительно надо на будущее держать запасные варианты (места, где есть море). Хотя в хорошей компании да с хересом хорошо везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Но в уме действительно надо на будущее держать запасные варианты (места, где есть море).Согласен,Сергей! Запасной вариант всегда должен быть на готове. Предлагаю расматривать бригады побережья Чёрного моря. Для конца мая погода нормальная для того что бы отпраздновать наш Праздник и искупатся по морской традиции. Горячие точки- исключаем.К примеру Очамчира(Абхазия). Я вношу своё предложение и предлагаю к расмотрению Одесскую бригаду 18 ОБРПСКР в/ч 9799. И для нас,Молдован хорошо, не нужно много границ переходить с "стратегическим" товаром. А наладить отношение с нынешним руководством бригады, я думаю нам поможет нынешнее руководство Балаклавской бригады. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Аркадий, да ты не торопись. Ты же читал, что Игорь в другой теме написал. Тут вопрос совершенно в другом: а кто из Балаклавы добровольно выйдет? Во-первых, под боком знаменитый Форос, в системе которого бригада играет не последнюю роль... Во-вторых, просто так "выкинуть" пограничников не получится. Коль их "просят", значит те потребуют компенсацию в виде постройки необходимой инфраструктуры (а не ту, которую дадут ;) ) и жилья для военнослужащих и их семей. Прецедент такому уже был, когда одну из бригад тоже хотели немного "подвинуть", но в ответ были выдвинуты такие требования, из-за которых всё желание иметь дело с военными свелось на нет Поэтому не всё так плохо ;)Вам, гражданам Молдовы, конечно, до Одессы ближе, но пока есть возможность бывать в Балаклаве, лучше все же ездить туда. Нас там знают, любят, ждут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вам, гражданам Молдовы, конечно, до Одессы ближе,Так то оно так, но у нас стратегический груз, а с ним много границ,без припятственно, не пройти... Я то, хоть на о.Шикотат, я путишествовать люблю, мне не привыкать. И так всю жизнь по морям да океанам проходил. Аркадий, да ты не торопись. Ты же читал, что Игорь в другой теме написал.пока есть возможность бывать в Балаклаве, лучше все же ездить туда. Нас там знают, любят, ждут...Сергей,это даже не обсуждается... но запасной вариант, должен быть. Я так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а с ним много границ,без припятственно, не пройти...Я всегда думал, что между Молдавией и Украиной только одна граница, и что в пределах Украины, т.е. между Одессой и Балаклавой, других государственных границ нет. Или у меня с географией плохо или вы не иначе как из Румынии ездите :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Согласен,Сергей! Запасной вариант всегда должен быть на готове. Предлагаю расматривать бригады побережья Чёрного моря. Для конца мая погода нормальная для того что бы отпраздновать наш Праздник и искупатся по морской традиции. Горячие точки- исключаем.К примеру Очамчира(Абхазия). Я вношу своё предложение и предлагаю к расмотрению Одесскую бригаду 18 ОБРПСКР в/ч 9799. И для нас,Молдован хорошо, не нужно много границ переходить с "стратегическим" товаром. А наладить отношение с нынешним руководством бригады, я думаю нам поможет нынешнее руководство Балаклавской бригады.Только уже не 18-я, а 1-я. Даже не первая, а первый отряд морской охраны (в/ч 1485). в/ч 9799 прекратило своё существование в 1995 году после объединения с 26 (Одесским, в/ч 2138) погранотрядом. Стал 26-ой морской погранотряд (в/ч 2138). З 2000 года опять чисто морская часть, но уже в/ч 1485. 18-ый отряд морской охраны у нас сейчас в Измаиле (в/ч 1499). Я думаю если вдруг придётся (хотя мы конечно Балаклаву не сдаём) командование Одесской части будет всеми руками ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Я всегда думал, что между Молдавией и Украиной только одна граница, и что в пределах Украины, т.е. между Одессой и Балаклавой, других государственных границ нет. Или у меня с географией плохо или вы не иначе как из Румынии ездите :-)))Ты не правельно понял меня, Сергей... Я имел введу расмотрение других наших баз , кроме раположены за пределами Украины. А на територии Украины каие базы у нас были; Ялтинский дивизион кораблей спец. службы, в/ч 2382, 5 ОБСКР - 34 ОДСКР - в/ч 2382 - Балаклава, 18 ОБРПСКР г. Одесса, в/ч 9799, Сочинский и Измаильские дивизионы... и всё.Только уже не 18-я, а 1-я. Даже не первая, а первый отряд морской охраны (в/ч 1485). в/ч 9799 прекратило своё существование в 1995 году после объединения с 26 (Одесским, в/ч 2138) погранотрядом. Стал 26-ой морской погранотряд (в/ч 2138). З 2000 года опять чисто морская часть, но уже в/ч 1485. 18-ый отряд морской охраны у нас сейчас в Измаиле (в/ч 1499). Я думаю если вдруг придётся (хотя мы конечно Балаклаву не сдаём) командование Одесской части будет всеми руками ЗАБез разницы,Андрей, как они сегодня называются... Думаю нас в любой бригаде, дивизионе или отряде, примут как своих( если им не безразлично морское братство). Изменено 18 марта, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 но пока есть возможность бывать в Балаклаве, лучше все же ездить туда. Нас там знают, любят, ждут...Сергей,так оно и будет пока там есть бригада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Аркаша насколько я помню географию Сочи это РФ даже Олимпиада там готовится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Да это он раз с Балаклавы гонют решил Крым на Сочи сменять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) И так "Листригонцы"... что у нас с записью? Вижу застряли на цифре 31. Давайте решайтесь и бронируйте номера, а то кому то не достанется...Правда без жилья, на время прибывания, никто не останется, по городку квартир и гостиниц хватает, но всё равно хочется что бы были все кучнее. Да и спать, я думаю, мало кому прийдётся, особенно возле пожарного щита. Маха93 там некому спать не даст. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Сочинский и Измаильские дивизионы... и всёАркадий, однако международным конфликтом попахивает :(( Мы, т.е. Россия, Сочи отдавать не собираемся. А вот и Виктор Александрович по этому поводу уже отписАлся.Ты еще однако забыл о таком городе, как Керчь, где тоже есть отряд морской охраны (в/ч 1472). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ты еще однако забыл о таком городе, как Керчь, где тоже есть отряд морской охраны (в/ч 1472).И завод Залив который строил корабли для МЧПВ СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Ты еще однако забыл о таком городе, как Керчь, где тоже есть отряд морской охраны (в/ч 1472).Тоже отличное место для встречи !!! Там Саня72 обитает! Изменено 18 марта, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Там Саня72 обитает!Вот и у них подвалы там есть глубооокие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А ещё алтернатианый вариант встречи, место которое нас всех связывает -АНАПА. Не знаю как Вы, а я хочу хотя бы раз ещё посетить нашу учебку. Пусть даже если четыре таможни нужно будет пройти, всё ровно Молдавского "стратегического" запаса с собой возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А это пусть Пегасина-контрабандист договаривается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я вот не пойму "Листригон" тоже с бригадой покинет Балаклаву? Невсе же заберут под яхт клуб,что то да останется, море например тот же ПСКР "Листригон" хорошая весёлая компания,что еще нужно для встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Я вот не пойму "Листригон" тоже с бригадой покинет Балаклаву? Невсе же заберут под яхт клуб,что то да останется, море например тот же ПСКР "Листригон" хорошая весёлая компания,что еще нужно для встречи.Дмитрий, все правильно!Но еще нам нужны посещения пограничных кораблей ,подъем флага,общение с экипажами и командованием,а так же возложение венков погибшим пограничникам! А без этого как-то праздник только наполовину. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А ещё алтернатианый вариант встречи, место которое нас всех связывает -АНАПА.Аркадий, стоит ли туда ехать, чтобы только на КПП постоять?Давайте все же настраиваться на Балаклаву. Может, тревога окажется ложной. Может, переезд бригады состоится только лет через десять. Но и об альтернативных вариантах, на всякий случай, забывать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Тоже отличное место для встречи !!! Там Саня72 обитает!Милости просим.Опыт встреч форумчан имеется.С руководством отряда контакт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Милости просим.Опыт встреч форумчан имеется.С руководством отряда контакт есть.Спасибо, Саня! Ни разу, честно говоря, в Керчи не был. Много слышал хорошего о вашем городе. Но, на мой взгляд, самая лучшая, и уже обжитая база для нашего листригоновского экипажа- это Балаклава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Спасибо, Саня! Ни разу, честно говоря, в Керчи не был. Много слышал хорошего о вашем городе. Но, на мой взгляд, самая лучшая, и уже обжитая база для нашего листригоновского экипажа- это Балаклава!Зная, как у нас все делается то до момента переселения бригады из Балаклавы мы еще, как минимум, 100 лет ПВ успеем там отметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Зная, как у нас все делается то до момента переселения бригады из Балаклавы мы еще, как минимум, 100 лет ПВ успеем там отметить.Да услышал бы тебя Господь Бог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения