bocman Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Вот Аркадий прямо в дырочку попал!..Эмблема слегка смахивает на обложку юбилейного издания книги ПФ "Узлы и прочие штукуевины..."Если таккя книжка, дай Бог и увидит свет, то ты, будешь в очереди на получение — последним, это тебе за "штукуевины"(шутка), серость пиратская... Честь имею!P.S. Роджер, куда дел механомаму? Передай ей привет от меня и скажи, что я был у нее на страничке в гостях, пусть посмотрит последствия. Изменено 16 марта, 2011 пользователем bocman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 До Празднования Дня Пограничных войск - осталось 72 дня !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Тут Павел Федорович предложил эмблему ПСКР "Листригон". Как вам?Я за ! Внизу можно добавить год образования!!!Роджер, куда дел механомаму?И в списке пора отметится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Тут Павел Федорович предложил эмблему ПСКР "Листригон". Как вам?Мне лично нравится... Единственный нюанс, то что в нашем экипаже имеются ребята, которые служили и под Андреевским флагом, и под украинским.... Впрочем, основная масса экипажа, конечно, несла службу под нашим "старым, добрым" полотнищем со звездой и серпом с молотом... С Володей Хересом согласен по поводу года образования. Впоследствии, можно будет культурненько юбилеи отмечать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 С Володей Хересом согласен по поводу года образования. Впоследствии, можно будет культурненько юбилеи отмечать... А ты Виталий, как я понимаю,нас только на юбилеи будеш навещать?(шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А ты Виталий, как я понимаю,нас только на юбилеи будеш навещать?(шутка) Нет, Аркадий, надеюсь, что не только на юбилеи... В следующем году буду очень стараться и приеду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 В следующем году буду очень стараться и приеду!!!Виталий, ты подумай хорошенько. Может, не стоит дожидаться следующего года? Тут в СМИ появились не совсем приятные для нас новости:Проект строительства в Балаклаве современного круглогодичного курорта национального значения Balaklava Green предполагает вывод из бухты морских частей погранвойск Украины. Об этом сегодня на презентации проекта в Севастополе сообщил директор по недвижимости компании «Смарт-холдинг» Сергей Овчинников.- Что касается пограничников, то сейчас ведутся переговоры по переносу их базы. Уже ищется территория, которая будет реконструирована специально для пограничников и предана в их ведение, - сказал журналистам Сергей Овчинников.Бригаду (отряд), скорее всего, перенесут в Севастополь и, скорее всего, в Казачью бухту, куда просто так не доберешься. Так что, может быть, в следующем году нашей бригады в Балаклаве уже не будет. Где тогда праздновать будем?Единственный нюанс, то что в нашем экипаже имеются ребята, которые служили и под Андреевским флагом, и под украинским....Эти флаги можно добавить.Впоследствии, можно будет культурненько юбилеи отмечать...Так эти юбилеи будут совпадать с юбилеями погранвойск, т.к. в первый раз мы собрались на 90 лет ПВ. В общем, не промахнемся. :-))Мне кажется слишком много узлов,Согласен. Узел можно оставить один - прямой, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Виталий, ты подумай хорошенько. Может, не стоит дожидаться следующего года? Тут в СМИ появились не совсем приятные для нас новости:Бригаду (отряд), скорее всего, перенесут в Севастополь и, скорее всего, в Казачью бухту, куда просто так не доберешься. Так что, может быть, в следующем году нашей бригады в Балаклаве уже не будет. Где тогда праздновать будем?Действительно не стоит уповать на следующий год. Кто знает что будет с бригадой, да и с нами до следующего года. Так что, я думаю, надо делать ставки на этот год, а на счёт следующего, даст Бог всё будет хорошо, встретимся опять... я так думаю... Изменено 17 марта, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Балаклава 15.01 укр. +17 вода +5 _http://sevastopolis.com/news/976.html почитайте в продолжение о вчерашнейй инф. на страничке 5ОБСКР Виталий, ты подумай хорошенько. Может, не стоит дожидаться следующего года? Тут в СМИ появились не совсем приятные для нас новости:Бригаду (отряд), скорее всего, перенесут в Севастополь и, скорее всего, в Казачью бухту, куда просто так не доберешься. Так что, может быть, в следующем году нашей бригады в Балаклаве уже не будет. Где тогда праздновать будем?_http://sevastopolis.com/news/986.html почитайте тоже интересно. Когда я ещё служил в Балаклаве 1975-84 года тогда ещё ходили слухи что нас переведут или в Казачию или Донузлав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Виталий, ты подумай хорошенько. Может, не стоит дожидаться следующего года? Тут в СМИ появились не совсем приятные для нас новости:Да, Сергей, эти нелицеприятные новости заставляют задуматься...Впрочем, если честно, то я надеюсь, что за год изменений, все же, не случится. планы планами, а реализация таких вещей, как передислокация дивизиона кораблей, да еще со всей инфраструктурой-дело не шуточное, и не такое быстрое, на мой взгляд..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Странное какое то обсуждение эмблемы! Только отдельные товарищи по узлам и флагам проскользнули! А почему корабель именно этого проекта? И, самое главное- где багор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Странное какое то обсуждение эмблемы! Только отдельные товарищи по узлам и флагам проскользнули! А почему корабель именно этого проекта? И, самое главное- где багор? Саша, странный вопрос! Во-первых, Павел Федорович -главный боцман "Измаила", (и "Листригона", уверен, тоже)...Ну, и, "Измаил"-это, как бы, флагман нашей 5-ой бригады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ну если у кого-нибудь есть другие варианты, и кто-нибудть может что-то другое изобразить, то пожалуйста. Я бы тоже убрал обилие узлов, может быть, добавил бы флаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да это я просто- не со зла флуданул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Впрочем, если честно, то я надеюсь, что за год изменений, все же, не случится. планы планами, а реализация таких вещей, как передислокация дивизиона кораблей, да еще со всей инфраструктурой-дело не шуточное, и не такое быстрое, на мой взгляд.....Виталий, а моя бригада, 1ОКБСКР- Кувшинская Салма, тебе не пример ???А ведь наша бригада по крупней вашей была, я имею в веду по численности судов, и что с ней стало? Так что за год можно таково наворошить что волосы дыбом встанут. Тем более если вопрос стоит о комерческой деятельности. Сегоднешние политикано-комерсанты, ради наживы, и мать родную продадут. Так что приезжай Виталий в этом году. А на следующий год видно будет... Изменено 17 марта, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Виталий, а моя бригада, 1ОКБСКР- Кувшинская Салма, тебе не пример ???А ведь наша бригада по крупней вашей была, я имею в веду по численности судов, и что с ней стало? Так что за год можно таково наворошить что волосы дыбом встанут. Тем более если вопрос стоит о комерческой деятельности. Сегоднешние политикано-комерсанты, ради наживы, и мать родную продадут. Так что приезжай Виталий в этом году. А на следующий год видно будет...Наша власть и до мая может выгнать бригаду. Выкинуть как не нужную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Наша власть и до мая может выгнать бригаду.Бригаду конечно выгнать можно,но разогнать экипаж ПСКР "Листригон" не получится !!! Я так думаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Бригаду конечно выгнать можно,но разогнать экипаж ПСКР "Листригон" не получится !!! Я так думаю!!! Согласен!!!!!!!!!!!! Только Балаклава может стать опять закрытая с таким количеством богачей. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Маха93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Согласен!!!!!!!!!!!! Только Балаклава может стать опять закрытая с таким количеством богачей.Если бригады в Балаклаве не будет, зачем туда приезжать? Будем искать другое место сбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Если бригады в Балаклаве не будет, зачем туда приезжать? Будем искать другое место сбора.Точно Володя в Хересные подвалы... тогда ты точно никого месяц не сможешь выпровдить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Точно Володя в Хересные подвалы... тогда ты точно никого месяц не сможешь выпровдитьВиктор,можно конечно и в подвалы,но к сожалению там нет пограничных кораблей и моря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 До празднования дня Пограничных Войск - остаётся 71 день !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Балаклава 9.30 укр. +11 дождь вода +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Привет! Виктор ты ето-соломы то на обогрев моря не жалей!Да и газ там у вас какой то засланцевый имеется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Привет! Виктор ты ето-соломы то на обогрев моря не жалей!Да и газ там у вас какой то засланцевый имеется! От дождя солома промокла...вот и не чем греть воду в море...Но время ещё есть, думаю что к нашему приезду, всё будет... хокей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения