Перейти к содержанию

Балаклава - 2011. Отпразднуем 28 мая в Балаклаве

Рекомендуемые сообщения

Вот Аркадий прямо в дырочку попал!..Эмблема слегка смахивает на обложку юбилейного издания книги ПФ "Узлы и прочие штукуевины..."
Если таккя книжка, дай Бог и увидит свет, то ты, будешь в очереди на получение — последним, это тебе за "штукуевины"(шутка), серость пиратская... Честь имею!P.S. Роджер, куда дел механомаму? Передай ей привет от меня и скажи, что я был у нее на страничке в гостях, пусть посмотрит последствия. Изменено пользователем bocman

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

До Празднования Дня Пограничных войск - осталось 72 дня !!! :yaaa:

Тут Павел Федорович предложил эмблему ПСКР "Листригон". Как вам?
Я за ! Внизу можно добавить год образования!!!
Роджер, куда дел механомаму?
И в списке пора отметится!

Тут Павел Федорович предложил эмблему ПСКР "Листригон". Как вам?
Мне лично нравится... Единственный нюанс, то что в нашем экипаже имеются ребята, которые служили и под Андреевским флагом, и под украинским.... Впрочем, основная масса экипажа, конечно, несла службу под нашим "старым, добрым" полотнищем со звездой и серпом с молотом... С Володей Хересом согласен по поводу года образования. Впоследствии, можно будет культурненько юбилеи отмечать... *smile3*

Награды

С Володей Хересом согласен по поводу года образования. Впоследствии, можно будет культурненько юбилеи отмечать... *smile3*
А ты Виталий, как я понимаю,нас только на юбилеи будеш навещать?(шутка) *tease*

А ты Виталий, как я понимаю,нас только на юбилеи будеш навещать?(шутка) *tease*
Нет, Аркадий, надеюсь, что не только на юбилеи... В следующем году буду очень стараться и приеду!!!!

Награды

В следующем году буду очень стараться и приеду!!!
Виталий, ты подумай хорошенько. Может, не стоит дожидаться следующего года? Тут в СМИ появились не совсем приятные для нас новости:
Проект строительства в Балаклаве современного круглогодичного курорта национального значения Balaklava Green предполагает вывод из бухты морских частей погранвойск Украины. Об этом сегодня на презентации проекта в Севастополе сообщил директор по недвижимости компании «Смарт-холдинг» Сергей Овчинников.- Что касается пограничников, то сейчас ведутся переговоры по переносу их базы. Уже ищется территория, которая будет реконструирована специально для пограничников и предана в их ведение, - сказал журналистам Сергей Овчинников.
Бригаду (отряд), скорее всего, перенесут в Севастополь и, скорее всего, в Казачью бухту, куда просто так не доберешься. Так что, может быть, в следующем году нашей бригады в Балаклаве уже не будет. Где тогда праздновать будем?
Единственный нюанс, то что в нашем экипаже имеются ребята, которые служили и под Андреевским флагом, и под украинским....
Эти флаги можно добавить.
Впоследствии, можно будет культурненько юбилеи отмечать...
Так эти юбилеи будут совпадать с юбилеями погранвойск, т.к. в первый раз мы собрались на 90 лет ПВ. В общем, не промахнемся. :-))
Мне кажется слишком много узлов,
Согласен. Узел можно оставить один - прямой, к примеру.

Награды

Виталий, ты подумай хорошенько. Может, не стоит дожидаться следующего года? Тут в СМИ появились не совсем приятные для нас новости:Бригаду (отряд), скорее всего, перенесут в Севастополь и, скорее всего, в Казачью бухту, куда просто так не доберешься. Так что, может быть, в следующем году нашей бригады в Балаклаве уже не будет. Где тогда праздновать будем?
Действительно не стоит уповать на следующий год. Кто знает что будет с бригадой, да и с нами до следующего года. Так что, я думаю, надо делать ставки на этот год, а на счёт следующего, даст Бог всё будет хорошо, встретимся опять... я так думаю... *buba* Изменено пользователем Arcasha1959

Балаклава 15.01 укр. +17 вода +5 _http://sevastopolis.com/news/976.html почитайте в продолжение о вчерашнейй инф. на страничке 5ОБСКР

Виталий, ты подумай хорошенько. Может, не стоит дожидаться следующего года? Тут в СМИ появились не совсем приятные для нас новости:Бригаду (отряд), скорее всего, перенесут в Севастополь и, скорее всего, в Казачью бухту, куда просто так не доберешься. Так что, может быть, в следующем году нашей бригады в Балаклаве уже не будет. Где тогда праздновать будем?
_http://sevastopolis.com/news/986.html почитайте тоже интересно. Когда я ещё служил в Балаклаве 1975-84 года тогда ещё ходили слухи что нас переведут или в Казачию или Донузлав

Виталий, ты подумай хорошенько. Может, не стоит дожидаться следующего года? Тут в СМИ появились не совсем приятные для нас новости:
Да, Сергей, эти нелицеприятные новости заставляют задуматься...Впрочем, если честно, то я надеюсь, что за год изменений, все же, не случится. планы планами, а реализация таких вещей, как передислокация дивизиона кораблей, да еще со всей инфраструктурой-дело не шуточное, и не такое быстрое, на мой взгляд.....

Награды

Странное какое то обсуждение эмблемы! Только отдельные товарищи по узлам и флагам проскользнули! :) А почему корабель именно этого проекта? И, самое главное- где багор? :blum::russian_ru:

Странное какое то обсуждение эмблемы! Только отдельные товарищи по узлам и флагам проскользнули! :) А почему корабель именно этого проекта? И, самое главное- где багор? :blum::russian_ru:
Саша, странный вопрос! Во-первых, Павел Федорович -главный боцман "Измаила", (и "Листригона", уверен, тоже)...Ну, и, "Измаил"-это, как бы, флагман нашей 5-ой бригады... *smile3*

Награды

Ну если у кого-нибудь есть другие варианты, и кто-нибудть может что-то другое изобразить, то пожалуйста. Я бы тоже убрал обилие узлов, может быть, добавил бы флаги.

Награды

Да это я просто- не со зла флуданул! :)*guilty*

Впрочем, если честно, то я надеюсь, что за год изменений, все же, не случится. планы планами, а реализация таких вещей, как передислокация дивизиона кораблей, да еще со всей инфраструктурой-дело не шуточное, и не такое быстрое, на мой взгляд.....
Виталий, а моя бригада, 1ОКБСКР- Кувшинская Салма, тебе не пример ???А ведь наша бригада по крупней вашей была, я имею в веду по численности судов, и что с ней стало? Так что за год можно таково наворошить что волосы дыбом встанут. Тем более если вопрос стоит о комерческой деятельности. Сегоднешние политикано-комерсанты, ради наживы, и мать родную продадут. Так что приезжай Виталий в этом году. А на следующий год видно будет... Изменено пользователем Arcasha1959

Виталий, а моя бригада, 1ОКБСКР- Кувшинская Салма, тебе не пример ???А ведь наша бригада по крупней вашей была, я имею в веду по численности судов, и что с ней стало? Так что за год можно таково наворошить что волосы дыбом встанут. Тем более если вопрос стоит о комерческой деятельности. Сегоднешние политикано-комерсанты, ради наживы, и мать родную продадут. Так что приезжай Виталий в этом году. А на следующий год видно будет...
Наша власть и до мая может выгнать бригаду. Выкинуть как не нужную!

Наша власть и до мая может выгнать бригаду.
Бригаду конечно выгнать можно,но разогнать экипаж ПСКР "Листригон" не получится !!! Я так думаю!!! *buba*

Бригаду конечно выгнать можно,но разогнать экипаж ПСКР "Листригон" не получится !!! Я так думаю!!! *buba*
Согласен!!!!!!!!!!!! :fr: Только Балаклава может стать опять закрытая с таким количеством богачей. Изменено пользователем Маха93

Согласен!!!!!!!!!!!! :fr: Только Балаклава может стать опять закрытая с таким количеством богачей.
Если бригады в Балаклаве не будет, зачем туда приезжать? Будем искать другое место сбора.

Если бригады в Балаклаве не будет, зачем туда приезжать? Будем искать другое место сбора.
Точно Володя в Хересные подвалы... тогда ты точно никого месяц не сможешь выпровдить

Точно Володя в Хересные подвалы... тогда ты точно никого месяц не сможешь выпровдить
Виктор,можно конечно и в подвалы,но к сожалению там нет пограничных кораблей и моря...

До празднования дня Пограничных Войск - остаётся 71 день !!!

Балаклава 9.30 укр. +11 дождь вода +5

Привет! Виктор ты ето-соломы то на обогрев моря не жалей!Да и газ там у вас какой то засланцевый имеется! :)

Привет! Виктор ты ето-соломы то на обогрев моря не жалей!Да и газ там у вас какой то засланцевый имеется! :)
От дождя солома промокла...вот и не чем греть воду в море...Но время ещё есть, думаю что к нашему приезду, всё будет... хокей!!! :sunny::rockin::sun::Love_alco:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...