Перейти к содержанию

Запорожцы-погранцы! Отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

Приглашаем Вас принять участие в 14-ом открытом Чемпионате Запорожской области по Джиу-Джитсу посвященного памяти воинов-интернационалистов и приурочены к 27-й годовщине вывода Советских войск из республики Афганистан.
Соревнования организованы :
-Запорожским областным советом  ветеранов Пограничных Войск. Председатель Совета Витвицкий С.А.
-Запорожская областная организация Украинского Союза ветеранов Афганистана. Председатель организации Наметченко А.В.
-Запорожская областная Федерация Джиу-Джитсу .Президент Федерации Дьяков В.Н.
-управление по делам  молодежи и спорта Запорожской облгосадминистации.

Соревнования будут проводиться по правилам Международной Федерации Джиу-Джитсу ( IJJF ) не-вадза (борьба без ударов) и фулл-контакт (поединки включающие в себя ударную технику а также технику борьбы в стойке и лежа) 
Предварительные  заявки с указанием  : в какой из версий будет выступать спортсмен ,точной даты рождения и точного веса участников высылать до 10 февраля.

Соревнования состоятся 13 февраля ,в субботу, в спортивном комплексе комбината "Запорожсталь" .
Начало соревнований в 10-00. Торжественное открытие в 12-00.

Вход для зрителей свободный.

post-47342-0-25763700-1454101997_thumb.jpg

Изменено пользователем ju_jutsu_zp

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Обиделся я на вас малость Запорожцы, водку стали гнать не качественную "Хортица", а по сему мой братишка Андрей перешёл на "Немиров", что же вы так опустились ?, или спецы уже на призывных пунктах, или посокращали штыты умельцев ?, понятно.

Соревнования состоятся 13 февраля ,в субботу, в спортивном комплексе комбината "Запорожсталь" .

Виталий, время уже прошло, кто увидел твой пост (но мало вероятно) тот мне кажется посетил это соревнование, я бы если было бы всё в стране нормально, и тоже с семьёй бы поглядели на это выстепление - соревнование, но благодаря кой кому, только здесь мы всё узнаём. Ты то хоть сам был, может поделишься чем то ?

Удачи и с уважением !

Здравия желаю всем на борту! :chest_m4:

Доброго здоровья Павел!

Тяжело на душе ,как следует из новостных лент депутаты горсовета единогласно приняли решение о сносе Советских памятников,переименовании улиц а заодно то что Россия-агрессор.

7 ноября 2014 г. в день Великой Октябрьской Социалистической революции ,была попытка воинствующими молодчиками снести памятник Ф.Э.Дзержинскому ,как здесь уже упомяналось в свое время жители города отстояли монумент, в ряду защитников памятника который находиться в парке Пограничников (традиционное место сбора Пограничников всех поколений !) кстати были и воины в зеленых фуражках ,многие из которых уже в преклонном возрасте но не утратили свой боевой дух и чекистскую закалку.

Теперь получаеться что власти города таким решением придали своим действиям санкционированный характер.

Теперь о хорошем. О соревнованиях.

Для затравки как говорится - фото.

Ветераны Пограничники - в одном строю с подрастающем поколением. Церемония парада участников и открытие Чемпионата.

post-47342-0-99015200-1456095586_thumb.jpg

Изменено пользователем ju_jutsu_zp

была попытка воинствующими молодчиками снести памятник Ф.Э.Дзержинскому ,как здесь уже упомяналось в свое время жители города отстояли монумент, в ряду защитников памятника который находиться в парке Пограничников (традиционное место сбора Пограничников всех поколений !) кстати были и воины в зеленых фуражках ,многие из которых уже в преклонном возрасте но не утратили свой боевой дух и чекистскую закалку.

Теперь получаеться что власти города таким решением придали своим действиям санкционированный характер.

Для затравки как говорится - фото.

Ветераны Пограничники - в одном строю с подрастающем поколением. Церемония парада участников и открытие Чемпионата.

Вот это по нашему, пацан сказал, пацан сделал.

ВСЕМ ЗАПОРОЖЦАМ САЛЮТ и УВАЖЕНИ! 

Привет братишка !

Виталий, приятно что держиш слово (которого хоть ты и не обещал, а намекнул и по посту твоего приглашения было понятно что ты там будешь и будет инфо на теме) .

За Дзержинского - инфо УВАЖУХА братишка по полной всем нашим. Всегда рады такому общению все мы. Запорожцев много, но на своей волне со своими тараканами, КРОМЕ НАШЕГО БРАТА КТО В ТЕМЕ ЗАПОРОЖЬЯ !, за то им и УВАЖЕНИЕ !

Ещё есть давай, а то аппетит сам знаешь когда приходит.

Извини братишка, про палитику мы здесь не говорим, в принципе ты и не сказал не чегог такого, БЫЛО СКАЗАНО ПО СУЩЕСТВУ, ЭТО МОЖНО И ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ НАМ, ЧТО У КОГО И КАК МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ ДЕЛАЮТ, а в таких темах как ваша в основном Виталий мы общаемся на всё что взбредёт в головы - встречи, погран новости, передача братских звонков в тему или ?- (можно и по личке, так как и многие делают из ваших и почти все, на форуме есть, а в темах не кого не видно, отработали по почте, дороговарились и закрылись). А ты правильно поступил .

Удачи и с уважением !

ЗАПОРОЖЦЕВ ВСЕХ БРАТИШЕК С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА !

Политуку в сторону, негатив тем более, и всё же ВЫ НАШИ и МЫ С ВАМИ ПО ЖИЗНИ ПО БРАТСКИ НЕ ВЗИРАЯ НА ВСЁ !

ЗДАРОВИЦА ВСЕМ ВАМ И ВСЕХ БЛАГ !

С уважением !

Андрей Ф, сегодя же выходной, понимаю что время не ждёт, на ТЛФ звоночек не ответил, тоже в курсах, и знаю что всё равно на минутку заглянеш в тему. УДАЧИ ТЕБЕ ПЕРСОНАЛЬНО !

Привет земляки!!!Я хочу вас поздравить именно с Днем ВМФ и СА.И как Паша сказал политику в сторону.С праздником вас братишки.

Запорожцы ! С Днем СА и ВМФ СССР !

Всего Наилучшего ВАМ !

Андрей Ф, сегодя же выходной, понимаю что время не ждёт, на ТЛФ звоночек не ответил,
Извеняюсь за задержку с ответом ! Привет Паша ! С Праздником  С Днем СА и ВМФ СССР !

Извеняюсь за задержку с ответом ! Привет Паша ! С Праздником  С Днем СА и ВМФ СССР !

Запорожья салют и братишкам кто в строю уважение !

Андрей, не чего ты не опоздал дорогой, всё нормуль, я то тебя знаю чем ты занят был и думки твои про нас, и т.д., по чесноку без обид, при том что по тлфону позже всё уже выяснили апосля - УВАЖЕНИЕ !

А вот что в тему родного края заглянул, двойное уважение !, так бы все далали на фруме, была бы ЖЕСТЬ.

Удачи дорогой, всех благ.

политику в сторону.

Олег, рад видеть дорогой !, ну если только про местные власти, то согласен, можно всё что происходит, всем будет интересно из уст первоисточника и думок, и критике узнать, но не та, которой все подвластны и не в силах её изменить, а они уже вооружаются  :jjosh: , для чего понял ты конечно братишка.

Удачи и с уважением !

немного продолжу о прошедших соревнованиях.

Чемпионат традиционный посвященный памяти воинов - интернационалистов ,приурочен ко дню вывода Советских войск из ДРА ,проводиться вот уже полтора десятка лет. Справедливости ради стоит сказать что проводится подобный турнир по контактным единоборствам начинал еще во времена СССР под эгидой комсомола и воинов-афганцев .

Со временем  ,с подменой ценностей и ряда попытками переписать нашу общую историю эти знаковые для нашего региона и для всей Украины соревнования начали затухать ,былые организаторы потеряли интерес .и опять же все тот же животрепещущий вопрос - нехватка финансов. Мы как говорится подхватили упавшее знамя . :)

Были осторожные предложения  ряда сторон сменить то чему приурочено мероприятие на так сказать современные политические веяния ,и тем событиям которые сейчас имеют место быть . Ничего меняться не будет , традиция была и я надеюсь будет соблюдена ,ибо без истории и традиций нельзя .

Еще здесь есть фото.

http://kordonzp.org.ua/cms/index.php?action=news/view_details&news_id=16056&lang=ukr&news_code=turnir-dzhiu-dzhitsu-pod-egidoj---soyuza-veteranov-pogranvojsk--

post-47342-0-24179900-1456399933_thumb.jpg

post-47342-0-83068000-1456399949_thumb.jpg

Ничего меняться не будет , традиция была и я надеюсь будет соблюдена ,ибо без истории и традиций нельзя .

Запорожью и братишкам в теме салют и уважение !

Виталий, спасибо дорогой, есть чему позавидовать и быть уверен в сказанном тобою .

С уважением !

p/s  вот это наглядный пример нашего Виталия в братском общении на теме форума, за то ему и уважение !, но прошу прощения дорогой, это же только у вас, и под вашем влиянии на происходящее внутри государства и не более, что и печально. А здест смотря кто и как ещё настроен.

• 2 недели спустя...

тяжело об этом писать...сегодня памятник Ф.Э.Дзержинскому по распоряжению городских властей убрали. Памятник был расположен в парке Пограничников ....

тяжело об этом писать...сегодня памятник Ф.Э.Дзержинскому по распоряжению городских властей убрали.
Ну и плотину следом.

Горит забор, гори и хата.

Неудивительно, ведь ломать , не строить. А то , других дел нет. В след за памятниками, исчезнет и страна..

тяжело об этом писать...сегодня памятник Ф.Э.Дзержинскому по распоряжению городских властей убрали. Памятник был расположен в парке Пограничников ....

Запорожью - нашим братишкам салют и уважение !

Виталий, рад видеть тебя братишка, хоть и прескорбно слышать, что эти дураки делают, ну если нет мозгов, то зло можно и на памятнике совершить, лучше бы - да и не хочется и говорить. Мы и вы этому что то изменить не подсильны,мужайся братишка, толи ещё будет - но лучше пусть не будет.

Спасибо за печальную новость, а бы звякнул кой кому, но не хочу подводить на прямую братишку (своего карася) поконкретнее узнать об этом инценденте - правосудия  :rockin: каждая метла по своему метён, чему быть тому не миновать, этим они показывают свою слабую сторону  :jjosh: .

Удачи с пониманием и уважением !

Неудивительно, ведь ломать , не строить. А то , других дел нет. В след за памятниками, исчезнет и страна..

Андрей, дорогой, обидно что народ не понимает, обкуриный он и по сей час, с вытикающими последствиями , что и печально, а когда отрезвеют то поезд уже будет далеко.

Удачи и с уважением !

Андрей, дорогой, обидно что народ не понимает,
Единого народа нет, сколько людей, столько и мнений. Но блин ! Одни глотку рвут, а другие бабло гребут и поддакивают патриотам.

Одни глотку рвут, а другие бабло гребут и поддакивают патриотам.

Андрей, салют братишка !

Ну поддакивать не так уж и правильно - мягко сказано - тявкают по их команде, так будет вернее.

Удачи и с уважением !

ЗАПОРОЖЗКИМ БРАТИШКАМ ПОГРАНИЧНИКАМ САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ !

Что не говори, но всё же приятно видеть ВАС всех в строю нашего братского общения, пусть даже и парой расходятся мнения не вида всего что вокруг, но всё равно наше братство нерушимое, хоть в этом плане нашего общения - за что ВСЕМ и УВАЖЕНИЕ !

Удачи всем ВАМ братишки !

а другие бабло гребут 

Андрей, СПАСИБО ДОРОГОЙ МОЙ за бабло в инете !

Было бы в реале такое, поделился бы не задумываясь со многими из наших, УВАЖЕЛ, моя даже заулыбалась.

Тоже малость умею это, но как то давно уже в прошлом малость подзабыл, а так в принцепе КСАСС, пусть все увидят , а именно мои од-ки, что учились со мной, ну молодчага. Мы бы и на одни % хорошо бы продержались и жили в реале времени на УРА !

Удачи и с уважением !

Андрей, СПАСИБО ДОРОГОЙ МОЙ за бабло в инете !
Паша Привет ! Ну хоть и не моя шутка, но я рад поднять тебе настроение .

Удачи и СПС за поддержание темы.

Андрей, не то слово что поднял, ты моих всех кто на связи, да при том кто в тихую всех приподнял, и помнят же меня, так закидали ящик почтой, только что вышел от туда. Ещё раз спасибо братишк !

А на счёт темы дорогой, одно скажу, вы для меня братья, были и будите всегда, здесь вопросов быть не должно.

С уважением !

да при том кто в тихую всех приподнял, и помнят же меня, так закидали ящик почтой,
Привет Паша ! значит напомнил! Хорошо вышло, что бы не забывали! Ну а может кто и вспомнил , да рюмочку предложил за дружбу. ну удачи, пойду по форуму...

а может кто и вспомнил , да рюмочку предложил за дружбу. ну удачи, пойду по форуму...

Респект и уважение нашему брату как Андрей, вот так и надо делать, отметился в родной теме, и к братишкам по темам и уже настроение поднимается на братское общение и т.д.

Привет Андрей, салют всем запорожцам и гостям темы. Спасиб за их предложенную рюмочку, но пока своей не будет, не гу гу, не капли в рот не проверенной, как в анегдоте про грибы : сидит муж и жинка, обедают, жина за обе щики аж причмокивает рубает грибы подвинув себе салатницу, муж давиться союлой -" что ты их не ешь?, я уже четверть салатницы съела" - говорит жина мужу "да вот гляжу на твои пальцы и жду 40 минут с момента первой твоей вилки, как ты их начала есть" - " а зачем ?", - " ну как зачем, если у тебя ногти посинеют, знать ложный гриб попался " - жина бросила вилку и в ванную бегом марганец разводит, жилудок промывает, мужик подвинул салатницу и дорубал грибы.

Так и я, своё есть своё, а если угостят, то погляжу на их реакцию. Учёный уже, а так и винить не кого будет.

Не каких вспоминаний, вспоминают усопших и одну рюмочку не когда не предлогают, минимум 5 штук, и между ними хороший закусон, а то и более, как с ковшиком, первый и ...... т.д. ..... - сломался !, кто сломался ?, да ковшик сломался.

Ну давай дорогой, малость отдохнули - разгрузились, и удачи тебе в темах, я в люлю баю бай

Изменено пользователем Pasha L

салют всем запорожцам и гостям темы
Приветик Паша ! Не знаю, сколько гостей, а тем более запорожцев было в теме, но я отметился!

Спасиб за их предложенную рюмочку, но пока своей не будет, не гу гу,
Всетаки решил перейти на собственную, ну  удачи, у меня терпения не хватает!

Всетаки решил перейти на собственную, ну  удачи, у меня терпения не хватает!

Братишкам Запорожья салют и уважние !

Андрей, бум малость поглядеть как оно пойдёт всё это дело, уж давно этим заражён - мечтаю и т.д.

Пока не загадываю, но что то проклёвывается уже. Начинаем с малого, что, как, из чего и т.д. - записи, корриктировка тому что имеем, ну а далее как у вас в Запорожье - Несе Галя воду, коромисло гнеться,......А ШО ?

Сам понимаешь дорогой !

p/s  братишки, а вы что отстаёте ?, понял что тпригласили, тогда до лучших времён.

как у вас в Запорожье -
Паша привет !

Точно так же , как и в Луганске! Коромысло лопнуло, а вода мутная !!!

Т

Осталась только Галя, да и та уже не та !

Запорожцы, братишки пограничники ! АУ вашу маму !, подождём вашу мать !

Можно подумать все такие занятые, и куда нам тогда до вас ? Что куёте ?

Пока ко всем с уважением !

Точно так же

Галя, да и та уже не та !

Андрей, привет дорогой !, да не скажи что Галя уже не та, а поди засматриваешься на природу ? А боловник, или под чёрными очками думаешь не видно со стороны, и голова всегда поворачивается тогда, а далее бросить взгляд, и Галю можно увидеть  :heart: и сразу чуйство проявляется и настроение, и позабываешь обо всём парой, хоть и в замен не получишь :air_kiss: , всё равно приятно. А коромысло лопнуло по тому что небыло на нём оковы по всей длинне, и с ореха его делают, а не с талыжника, ну на крайняк с бамбука, это вечные как прозервотивы многоразовые (они де бамбуковые).

Ну вот и в целом поняли друг друга.

Удачи дорогой и с уважением !

p/s  а нашего брата мы наверное больше не дождёмся к обеду дело идёт, и нашему адмиральскому часу.

Тыман - дождь редкий и мерзкая изморось парой появляется у нас, но пока +5.

• 4 недели спустя...

Эх, был у меня в учебке кореш с Запорожья, Толя Свидовский, да вот не могу найти его.

Серёжа,вродебы нашёл я твоего корешка,чуть позже в личку сообщу координаты,если всё подтвердится.

Володя, вот это было бы здорово! Спасибо! Буду ждать и надеяться  :)

Ещё раз - с наступающим!

Всем доброго здоровья, братишки!
Хочу сказать огромное человеческое СПАСИБО Володе (Vovik5) за то, что он помог отыскать мне моего товарища, моего кореша из Анапской Учебки - Толю Свидовского.
Только недавно закончил разговаривать с ним по телефону. Впечатления - непередаваемые и двоякие. Мы же с ним всю Учебку вместе были, стояли в конце - на шкентеле - смены - он - последний, я - предпоследний, спали на соседних коечках, в радиоклассе за одной "партой" сидели, да и вообще всю дорогу вместе... Бывало, озоровали в меру - пацаны ж ещё были, да и старшина нашей смены - Юра Панков - особо не зверствовал за наши выходки. Он после Учебки распределился в Лиепаевскую Бригаду - служил радистом на одном из ПСКРов.
39 лет мы с ним не виделись, не разговаривали... Разговор был и радостный и грустный одновременно. Да Вы и сами всё понимаете....
Здорово было бы встретится с ним, да уж и не знаю - получится ли... Толик 6 лет назад инсульт перенёс, но слава Богу, всё двигается более-менее и речь не пропала. Дали 3-ю группу инвалидности, пенсию. Плохо только, что живёт совсем один...после этого... Компа нет, на Форум наш пока выйти не сможет.
Ну да ладно, жизнь ещё не кончилась, будем общаться в меру возможностей. Главное - что живой. А там - как знать - может он и на нашем Форуме появится.
В общем, я сейчас под впечатлением от этого разговора, от воспоминаний...
Володя, ещё раз - огромное тебе спасибо за товарища!

С уважением!

Награды

Запорожцам салют и уважение !

Сергей, я рад за тебя и то что Владимир сделал большое дело, знать в теме позитив, тогда я с неготимом сам уже разобрался (это касается бездельника нашего помошника самого Вовчика (Vovik 5)), теперь сам со временем разобрался что к чему и как делать.

Ну а нашему Анатолию всех благ, и главное здоровья. Нечего страшного что нет инета и не может с нами быть как мы это имеем.

Удачи и с уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...