сигнал 646 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Николай, полуночник, не спиться ?Фото выложу на днях.Хотел уже отбой играть..,да тебя увидел..Какой тут сон Паша брат..Ждём фоток..Всем удачи!С Уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Запорожцам салют ! Братишкам привет !Николай, фото в кампе, да нет временно программы на сжатие, малой подскажет как было ранее, и без проблем. А в старые времена у кого не спроси от куда, с Запорожья, так и видно их на форуме.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Запорожью Привет! Всех С Праздником С Днем Победы!!!!!Паша , спасибо , что темку посещаешь, а то наших не видать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 а то наших не видать...Андрей, привет дорогой, а как иначе, Хортицу ем, знать и Запорожье мой дом, при том что нашего брата много в черноземье.Все пограничники шифруются, глазками, и не более, а в подушке языком .Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Твоя правда, зашифровались...А ты молодца, дорвался к компу, словно к пулемету.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 словно к пулемету..Было и таки и высказывания в наш адрес по поводу пулемёта, Анапа матушка, школа связи, политотдел подковал. Правда малость не доделал, но я не расстраиваюсь.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Значит не ошибся я в сравнении . Привет Паша ! -Будет время перезвони вечерком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Будет время перезвони вечерком...Запорожью и братишкам привет !Вот и добренько Андрей поговорили, удачи дорогой, тлф есть связь - хоть ушами - хоть и расстояние, но всё же приятно. А форум - общение, для всех обязателен. Удачи и с уважением ! p/s Прогремели Запорожцы - прославились круто, хорошо хоть без последствий, а то может и скрыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 а как иначе, Хортицу ем, знать и Запорожье мой дом,А как же конечно Запорожье и твой дом родной.Привет!!! Паша!!! Дружище. Рад,очень рад что вновь в строю,что жив здоров.Вчера вечером с дачи приехал,сегодня с утра решил отметиться на форуме.Планирую интернет на даче открыть,ноутбук уже есть,подремонтировать малехо надо.Ну Ты Паша полностью в строю,по всем темам смотрю уже отписался.Даже Гудымом пообщался.Сейчас собираюсь,ехать надо,а вечерком свидимся.Успехов всем всегда и во всём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 и тебе не забывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Планирую интернет на даче открыть,ноутбук уже есть, Ну Ты Паша полностью в строю,по всем темам смотрю уже отписался.Даже Гудымом пообщался. Запорожью салют ! Братишкам привет ! Я уже по другим постам знаю где ты пропадаешь дорогой, рад тоже видеть тебя. Конечно по мере возможности как в старые времена в строю. А с Сергеем Гудым, а самый первый познакомился на форуме. Ну что могу сказать,и заводила должен быть, костёр без дыма не бывает. У нас по жизни даже и в политике и левые были, и правые, и красные и белые, так же и сейчас, только не знаем кто эту опазицию спонсирует. И ваши Запорожские казачки что писали ранее, что у нас здесь бардак, а им по жизни строевой не хватало, щас маршируют, хотя и в тему заглядывают, ищат вновь прибывших, и т.д. и опять в зелёнку. Вон железная леди перед смертью. призналась что внесла не малый вклад в развал СССРа. Бассейн продай, и отремонтируешь - шутка, конечно будет хорошо, но земля я так понимаю, не даёт отдыха, с ней надо ласково, как с женскими грудями, тем она и отплатит в дальнейшемУдачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 но земля я так понимаю, не даёт отдыхаПривет Всем,кто заходит к нам на запорожскую землю!!!Паша это правда земля у нас родючая. Говоришь палку в землю воткнул,а она зацвела,есть в этом доля правды. Только надо землю вокруг палки потом своим полить,да ласковое слово сказать,тогда и зацветет и плоды даст. Тем не менее на земле и отдыхаем и рыбу в ставке ловим шашлыки шашлычим на мангале. Вот опять собираюсь на недельку на дачу.Выстоялась моя Водка с перцем,беру с собой для отдыха,но это вечерком,за ужином,на воздухе под деревцом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Запорожью и братишкам привет !Владимир, рад слышать тебя дорогой. Да что и не говори, а руки всегда в строю нужны. А волшебные слова я знаю, Буратино то у вас написали поди - крибли , крабли, буссс - что переводиться " что посеешь то и пожнёшь" . Молодец.А просьбу мою по электрике позабыл ???, понял, ну на досуге.И ещё задание будет по личке, ОК ?Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 И ещё задание будет по личке, ОКПаша привет!!!!Давай задание. У нас тучи ходят хмуро,но дождь ни как не соберётся,а надо,аж пижчить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Давай задание. У нас тучи ходят хмуро,но дождь ни как не соберётся,а надо,аж пижчить.Запорожью салют ! Братишкам уважение !Владимир, да и у нас второй день, но только вокруг да около, в РФ видно темным темно, а у нас только прохлада по ночам, и опять зной.Может кто то и подскажет из наших тоже мне.Надо собрать цепь в выключателе (светодиоды) так, что бы при включении горел красный, а выключении зелёный цвет.Что и какие надо светодиоды и т.д.А то продают чушь, поставил, но не моё, не лежит душа. Мож в Запорожье есть ещё помощники ?Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Был на даче,дождь каждый вечер. Растёт всё,душу радует. Надо собрать цепь в выключателе (светодиоды) так, что бы при включении горел красный, а выключении зелёный цветПаша задание понял,попробую помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 задание понял,попробую помочь.Запорожью и братишкам уважение !Владимир, добро, по мере возможности, а там - здесь результат выложим.Малость бы приоткрыли бы форточку - иллюминатор, что бы и нам дождика, удачи и с уважением !p/s . Так что все землекопами за теме заделались, хоть футбол смотрите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Копаем , копаем.... и вас приглашаем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Копаем , копаем.... и вас приглашаем!!!!Запорожью салют ! Братишкам привет !Андрей, к вам с Владимиром не относиться дорогой, а на счёт приглашения, сами с усами, сегодня малость сгорел + 37 было (хоть и ветерок был маленько ) тени не было, на копался по уши, лопата аж звенела, рука лезет в земные щели.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Привет братуха! А куда это тебя занесло с лопатой! Или может возле подъезда решил порядок навести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А куда это тебя занесло с лопатой! Или может возле подъезда решил порядок навести?Андрей, не в тему, перекапал все могилки родни на кладбище, если через месяц как договаривались с роднёй поехали, то труба была бы, цементированная полностью вся, засуха, а комья с горем по палам разбивал и выбирали траву, ужас, такого не было не раз. Перекапываю каждый год.А возле подъезда пусть негры убирают кто гадит, и в подъезде, я уже отгородился, дверь поставил, теперь чистота и порядок, тьфу - тьфу. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Понял! Дело хорошое сделал!1 У нас немного по проще. Дождик в этом году не обижает... Хотя все на поливе, но освежить воздух не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Андрей, у нас во круг да около, или полосой в области, у нас самая высокая точка, ударится и отлетит в сторону с ветром, вот сейчас где то идёт, со всех сторон затянуто, а над нами небо в звёздах, но прохладой веет чуть чуть. Про вас знаем, наслышаны, а у нас труба. На неделе ураган был, Восточную часть города чуть чуть задело (намочило) и ушло на Север области, аж смыло ( повалило) у многих в огородах рассаду, а у нас паратунка до обеда была.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Всему Запорожью Привет!!!!!!Всем Братишкам На Форуме !!!!!!!!!! Паша,Рад Видеть тебя в Здравии!!!!!!!!Что то Все за лопаты взялись, За шансовый инструмент. Мне, так вчера даже лебедка понадобилась, Сливу вытаскивать.Два дня корчевыал!!!! Неделю погода стояла +28 в тени. А со вчерашнего вечера, ьгроза и вот сегодня хмары над городом, и ветер свищет с переменным дождем !!!!!!!!! Так Что братишки, Всем Жму краба,Обнимаю Санек !!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис 1952 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Привет, Запорожье!!! Это ваши? Встретил возле своего дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.