Перейти к содержанию

Запорожцы-погранцы! Отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

Николай, полуночник, не спиться ?Фото выложу на днях.

Хотел уже отбой играть..,да тебя увидел..Какой тут сон Паша брат..Ждём фоток..Всем удачи!С Уважением!!! :handshake:

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Запорожцам салют ! Братишкам привет !Николай, фото в кампе, да нет временно программы на сжатие, малой подскажет как было ранее, и без проблем. А в старые времена у кого не спроси от куда, с Запорожья, так и видно их на форуме.Удачи и с уважением !

Запорожью Привет! Всех С Праздником С Днем Победы!!!!!Паша , спасибо , что темку посещаешь, а то наших не видать...

а то наших не видать...

Андрей, привет дорогой, а как иначе, Хортицу ем, знать и Запорожье мой дом, при том что нашего брата много в черноземье.Все пограничники шифруются, глазками, и не более, а в подушке языком :llol: .Удачи и с уважением !

Твоя правда, зашифровались...А ты молодца, дорвался к компу, словно к пулемету..

словно к пулемету..

Было и таки и высказывания в наш адрес по поводу пулемёта, Анапа матушка, школа связи, политотдел подковал. Правда малость не доделал, но я не расстраиваюсь.С уважением !

Значит не ошибся я в сравнении . Привет Паша ! -Будет время перезвони вечерком...

Будет время перезвони вечерком...

Запорожью и братишкам привет !

Вот и добренько Андрей поговорили, удачи дорогой, тлф есть связь - хоть ушами - хоть и расстояние, но всё же приятно. А форум - общение, для всех обязателен.

Удачи и с уважением !

p/s Прогремели Запорожцы - прославились круто, хорошо хоть без последствий, а то может и скрыли.

а как иначе, Хортицу ем, знать и Запорожье мой дом,

А как же конечно Запорожье и твой дом родной.Привет!!! Паша!!! Дружище. Рад,очень рад что вновь в строю,что жив здоров.Вчера вечером с дачи приехал,сегодня с утра решил отметиться на форуме.Планирую интернет на даче открыть,ноутбук уже есть,подремонтировать малехо надо.Ну Ты Паша полностью в строю,по всем темам смотрю уже отписался.Даже Гудымом пообщался.Сейчас собираюсь,ехать надо,а вечерком свидимся.Успехов всем всегда и во всём!!!

и тебе не забывать...

Планирую интернет на даче открыть,ноутбук уже есть,

Ну Ты Паша полностью в строю,по всем темам смотрю уже отписался.Даже Гудымом пообщался.

Запорожью салют ! Братишкам привет !

Я уже по другим постам знаю где ты пропадаешь дорогой, рад тоже видеть тебя. Конечно по мере возможности как в старые времена в строю.

А с Сергеем Гудым, а самый первый познакомился на форуме. Ну что могу сказать,и заводила должен быть, костёр без дыма не бывает. У нас по жизни даже и в политике и левые были, и правые, и красные и белые, так же и сейчас, только не знаем кто эту опазицию спонсирует. И ваши Запорожские казачки что писали ранее, что у нас здесь бардак, а им по жизни строевой не хватало, щас маршируют, хотя и в тему заглядывают, ищат вновь прибывших, и т.д. и опять в зелёнку. Вон железная леди перед смертью. призналась что внесла не малый вклад в развал СССРа.

Бассейн продай, и отремонтируешь - шутка, конечно будет хорошо, но земля я так понимаю, не даёт отдыха, с ней надо ласково, как с женскими грудями, тем она и отплатит в дальнейшемУдачи и с уважением !

но земля я так понимаю, не даёт отдыха

Привет Всем,кто заходит к нам на запорожскую землю!!!Паша это правда земля у нас родючая. Говоришь палку в землю воткнул,а она зацвела,есть в этом доля правды. Только надо землю вокруг палки потом своим полить,да ласковое слово сказать,тогда и зацветет и плоды даст. Тем не менее на земле и отдыхаем и рыбу в ставке ловим шашлыки шашлычим на мангале. Вот опять собираюсь на недельку на дачу.Выстоялась моя Водка с перцем,беру с собой для отдыха,но это вечерком,за ужином,на воздухе под деревцом.

Запорожью и братишкам привет !Владимир, рад слышать тебя дорогой. Да что и не говори, а руки всегда в строю нужны. А волшебные слова я знаю, Буратино то у вас написали поди - крибли , крабли, буссс - что переводиться " что посеешь то и пожнёшь" . Молодец.А просьбу мою по электрике позабыл ???, понял, ну на досуге.И ещё задание будет по личке, ОК ?Удачи и с уважением !

И ещё задание будет по личке, ОК

Паша привет!!!!Давай задание. У нас тучи ходят хмуро,но дождь ни как не соберётся,а надо,аж пижчить.

Давай задание. У нас тучи ходят хмуро,но дождь ни как не соберётся,а надо,аж пижчить.

Запорожью салют ! Братишкам уважение !Владимир, да и у нас второй день, но только вокруг да около, в РФ видно темным темно, а у нас только прохлада по ночам, и опять зной.Может кто то и подскажет из наших тоже мне.Надо собрать цепь в выключателе (светодиоды) так, что бы при включении горел красный, а выключении зелёный цвет.Что и какие надо светодиоды и т.д.А то продают чушь, поставил, но не моё, не лежит душа. Мож в Запорожье есть ещё помощники ?Удачи и с уважением !

Был на даче,дождь каждый вечер. Растёт всё,душу радует.

Надо собрать цепь в выключателе (светодиоды) так, что бы при включении горел красный, а выключении зелёный цвет

Паша задание понял,попробую помочь.

задание понял,попробую помочь.

Запорожью и братишкам уважение !Владимир, добро, по мере возможности, а там - здесь результат выложим.Малость бы приоткрыли бы форточку - иллюминатор, что бы и нам дождика, удачи и с уважением !p/s . Так что все землекопами за теме заделались, хоть футбол смотрите ?

Копаем , копаем.... и вас приглашаем!!!!

Копаем , копаем.... и вас приглашаем!!!!

Запорожью салют ! Братишкам привет !Андрей, к вам с Владимиром не относиться дорогой, а на счёт приглашения, сами с усами, сегодня малость сгорел + 37 было (хоть и ветерок был маленько ) тени не было, на копался по уши, лопата аж звенела, рука лезет в земные щели.С уважением !

Привет братуха! А куда это тебя занесло с лопатой! Или может возле подъезда решил порядок навести?

А куда это тебя занесло с лопатой! Или может возле подъезда решил порядок навести?

Андрей, не в тему, перекапал все могилки родни на кладбище, если через месяц как договаривались с роднёй поехали, то труба была бы, цементированная полностью вся, засуха, а комья с горем по палам разбивал и выбирали траву, ужас, такого не было не раз. Перекапываю каждый год.

А возле подъезда пусть негры убирают кто гадит, и в подъезде, я уже отгородился, дверь поставил, теперь чистота и порядок, тьфу - тьфу.

Удачи и с уважением !

Понял! Дело хорошое сделал!1 У нас немного по проще. Дождик в этом году не обижает... Хотя все на поливе, но освежить воздух не мешает.

Андрей, у нас во круг да около, или полосой в области, у нас самая высокая точка, ударится и отлетит в сторону с ветром, вот сейчас где то идёт, со всех сторон затянуто, а над нами небо в звёздах, но прохладой веет чуть чуть. Про вас знаем, наслышаны, а у нас труба. На неделе ураган был, Восточную часть города чуть чуть задело (намочило) и ушло на Север области, аж смыло ( повалило) у многих в огородах рассаду, а у нас паратунка до обеда была.Удачи и с уважением !

Всему Запорожью Привет!!!!!!Всем Братишкам На Форуме !!!!!!!!!! Паша,Рад Видеть тебя в Здравии!!!!!!!!Что то Все за лопаты взялись, За шансовый инструмент. Мне, так вчера даже лебедка понадобилась, Сливу вытаскивать.Два дня корчевыал!!!! Неделю погода стояла +28 в тени. А со вчерашнего вечера, ьгроза и вот сегодня хмары над городом, и ветер свищет с переменным дождем !!!!!!!!! Так Что братишки, Всем Жму краба,Обнимаю Санек !!!!!!!!!!

post-44291-1369307373_thumb.jpgПривет, Запорожье!!! Это ваши? Встретил возле своего дома.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...