Vovik5 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Запорожских погранцов с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Взаимно дорогой !, Владимир, а не Запорожских ?Удачи братишка и всем нашим. С уважением !Начинают просыпаться наши Запорожцы, это уже теплее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 !, Владимир, а не Запорожских ?А все кто в гости к нам заходит автоматом получают поздравления и не только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Владимир,Vovik5 спасибо за автомат, но я уже прокололся на этой бутылке, если вылись две рюмки назад в бутылку, то что стоит рядом, то они туда не влезут. Лучше вот так но по жизни это капельница, так давай лучше вот так , за всех нас . С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Паша давай так,а бы только на здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Владимир, давай за всех нас, и чтоб было как в старые добрые времена, всё едино - гостеприимно по братски и во веки веков НЕРУШИМОЕ отношение, не взирая на всё что твориться в стране и везде.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ну вот, запорожские погранцы уже и наговорились. Скоро месяц молчания отмечать будем. Праздник однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Праздник однако. Запорожью салют ! Братишкам в теме привет ! Владимир, дорогой, если можно то в конце года ?, тогда уже можно будет и мне . А что нет в теме наших, так и как во всех их даже палкой на заставишь общаться . С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Владимир, дорогой, если можно то в конце года ?, тогда уже можно будет и мнеКонечно, можно Паша. Тем более,что тут осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Конечно, можно Паша. Тем более,что тут осталось.Владимир, дай то бог ко своим попаду в Запорожье, и обязательно с тобой встретимся, если всё будет нормально летом.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 и обязательно с тобой встретимся, если всё будет нормально летомВот это было бы отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вот это было бы отлично. Я же у тебя должник, за поиски моего карася Генки. Созваниваемся малость, но что по службе лодырюга , что и в присутствие на форуме. Моих же с БЧ-4 нашего корабля, по годам ДМБ у вас аж 5 братишек.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Запорожье салют !Помогите найти активистов в городе и на форум темы. Умных и через чур грамотных прошу не беспокоить.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Запорожцам-Пограничникам Привет! Собираюсь в Балаклаву,если кто хочет обедениться и на машине - есть предложение. Одному накладно немного , звоните вечером до 22. Мой телефон-066-287-23-28 Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Андрей, спроси на Балаклаве, из Москвы будут ребята ехать на машинах. Я с Андреем, Сергеем, Санычем и Костиком еду 23-го мая. Они меня в Белгороде подберут. Если так рано не надо, может кто позже поедет. Мои знакомые будут ехать из Запорожья, но они толпой будут числа 26-го. Присоединятся к каравану из России. У нас встреча будет в Судаке. Пока народу набирается около 90 человек.Может знаешь, Дмитренко Александр Петрович. Он как то связан с "Запорожсталью". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Саня Привет! Я на 27 планирую,времени маловато,на сайте недавно и еще со многими не знаком.Если есть у кого предложения, звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Саня Привет! Я на 27 планирую,времени маловато,на сайте недавно и еще со многими не знаком. Если есть у кого предложения, звоните. Андрей привет! 27 мая ранёха,ранёха будем выезжать двумя машинами из под Донецка (г.Торез) на Балаклаву. Если скучно можешь присоедениться. Мой моб. 8-926-576-33-39 (мегафон Москва). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
андрей фурсенко Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Саня Привет! Спасибо братуха! Если что , созвонимся! Мой тел. 066 287 23 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Если что , созвонимсяЗапорожцам салют !Вот и ты у меня Андрей теперь будешь на якоре, спасибо за номерок, пригодиться если буду у вас в гостях.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Паша Привет! В общении буду рад! Живем всетаки рядом ,в Балаклаву нехочешь на пару деньков? Присоединяйся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Паша Привет! В общении буду рад! Живем всетаки рядом ,в Балаклаву нехочешь на пару деньков? Присоединяйся....Андрей, да всё пока на пальцах, у меня все перечёркнуто, пока аврал, я за вами наблюдаю, можно было бы решить многое кой что, но пока не загадываю, скорее - печально, а хотелось бы, да и поезд у нас один всё через вас идёт Симферополь - Свердловск.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А я с сынком еду, он на корабли хочет посмотреть, да и обещали на Сагайдачный экскурсию организовать, всетаки проэкт один...тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А я с сынком еду, он на корабли хочет посмотреть, да и обещали на Сагайдачный экскурсию организовать, всетаки проэкт один...тянет.Это очень хорошо что тянет, знать ещё в наших жилах течёт память. Удачи вам.А наш Владимир Vovik5 что на это скажет ?Плохо что у моего карася Манжоса (с Запорожья) нет инета, он бы с вами обязательно был.Удачи всем дорогим Запорожцам, приятно что в теме у вас сейчас нормально.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Привет!Паша, а я думал на заметку попали Москвичи, которые возле тебя в Торезе будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Паша, а я думал на заметку попали Москвичи, которые возле тебя в Торезе будут! Запорожцам салют !Александр, вот видишь и не так уж всё и плохо, сам решай где и кому, а там буду думать, да и нашим в Запорожье Андрею и Владимиру можно, тоже выход хороший.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.