Перейти к содержанию

Запорожцы-погранцы! Отзовитесь!

Рекомендуемые сообщения

Запорожских погранцов с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!!!

:chest_m4::chest_m4::chest_m4:

post-29640-1298474099_thumb.jpg

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Взаимно дорогой !, Владимир, а не Запорожских ?Удачи братишка и всем нашим. С уважением !Начинают просыпаться наши Запорожцы, это уже теплее.

!, Владимир, а не Запорожских ?

А все кто в гости к нам заходит автоматом получают поздравления и не только.

post-29640-1298478966_thumb.jpg

Владимир,Vovik5 спасибо за автомат, но я уже прокололся на этой бутылке, если вылись две рюмки назад в бутылку, то что стоит рядом, то они туда не влезут.

Лучше вот так post-14125-1298480231.jpgно по жизни это капельница, так давай лучше вот так post-14125-1298480246.jpg, за всех нас :fr: .

С уважением !

Паша давай так,а бы только на здоровье. :fr::drinks:

post-29640-1298480884.jpg

Владимир, давай за всех нас, и чтоб было как в старые добрые времена, всё едино - гостеприимно по братски и во веки веков НЕРУШИМОЕ отношение, не взирая на всё что твориться в стране и везде.С уважением !

• 3 недели спустя...

Ну вот, запорожские погранцы уже и наговорились. Скоро месяц молчания отмечать будем. Праздник однако. :drinks:

Праздник однако. :drinks:

Запорожью салют ! Братишкам в теме привет !

Владимир, дорогой, если можно то в конце года ?, тогда уже можно будет и мне Изображение.

А что нет в теме наших, так и как во всех их даже палкой на заставишь общаться .

С уважением !

Владимир, дорогой, если можно то в конце года ?, тогда уже можно будет и мне

Конечно, можно Паша. Тем более,что тут осталось.

Конечно, можно Паша. Тем более,что тут осталось.

Владимир, дай то бог ко своим попаду в Запорожье, и обязательно с тобой встретимся, если всё будет нормально летом.С уважением !

:fr::fr:

и обязательно с тобой встретимся, если всё будет нормально летом

Вот это было бы отлично.

:fr::fr:

Вот это было бы отлично.

Я же у тебя должник, за поиски моего карася Генки. Созваниваемся малость, но что по службе лодырюга , что и в присутствие на форуме. Моих же с БЧ-4 нашего корабля, по годам ДМБ у вас аж 5 братишек.

С уважением !

• 1 месяц спустя...

Запорожье салют !Помогите найти активистов в городе и на форум темы. Умных и через чур грамотных прошу не беспокоить.С уважением !

• 3 недели спустя...

Запорожцам-Пограничникам Привет! Собираюсь в Балаклаву,если кто хочет обедениться и на машине - есть предложение. Одному накладно немного , звоните вечером до 22. Мой телефон-066-287-23-28 Андрей.

Андрей, спроси на Балаклаве, из Москвы будут ребята ехать на машинах. Я с Андреем, Сергеем, Санычем и Костиком еду 23-го мая. Они меня в Белгороде подберут. Если так рано не надо, может кто позже поедет. Мои знакомые будут ехать из Запорожья, но они толпой будут числа 26-го. Присоединятся к каравану из России. У нас встреча будет в Судаке. Пока народу набирается около 90 человек.Может знаешь, Дмитренко Александр Петрович. Он как то связан с "Запорожсталью".

Саня Привет! Я на 27 планирую,времени маловато,на сайте недавно и еще со многими не знаком.Если есть у кого предложения, звоните.

Саня Привет! Я на 27 планирую,времени маловато,на сайте недавно и еще со многими не знаком.

Если есть у кого предложения, звоните.

Андрей привет! 27 мая ранёха,ранёха будем выезжать двумя машинами из под Донецка (г.Торез) на Балаклаву. Если скучно можешь присоедениться. Мой моб. 8-926-576-33-39 (мегафон Москва).

Награды

Саня Привет! Спасибо братуха! Если что , созвонимся! Мой тел. 066 287 23 28

Если что , созвонимся

Запорожцам салют !Вот и ты у меня Андрей теперь будешь на якоре, спасибо за номерок, пригодиться если буду у вас в гостях.С уважением !

Паша Привет! В общении буду рад! Живем всетаки рядом ,в Балаклаву нехочешь на пару деньков? Присоединяйся....

Паша Привет! В общении буду рад! Живем всетаки рядом ,в Балаклаву нехочешь на пару деньков? Присоединяйся....

Андрей, да всё пока на пальцах, у меня все перечёркнуто, пока аврал, я за вами наблюдаю, можно было бы решить многое кой что, но пока не загадываю, скорее - печально, а хотелось бы, да и поезд у нас один всё через вас идёт Симферополь - Свердловск.С уважением !

А я с сынком еду, он на корабли хочет посмотреть, да и обещали на Сагайдачный экскурсию организовать, всетаки проэкт один...тянет.

А я с сынком еду, он на корабли хочет посмотреть, да и обещали на Сагайдачный экскурсию организовать, всетаки проэкт один...тянет.

Это очень хорошо что тянет, знать ещё в наших жилах течёт память. Удачи вам.А наш Владимир Vovik5 что на это скажет ?Плохо что у моего карася Манжоса (с Запорожья) нет инета, он бы с вами обязательно был.Удачи всем дорогим Запорожцам, приятно что в теме у вас сейчас нормально.С уважением !

Привет!Паша, а я думал на заметку попали Москвичи, которые возле тебя в Торезе будут! :)

Паша, а я думал на заметку попали Москвичи, которые возле тебя в Торезе будут! :)

Запорожцам салют !Александр, вот видишь и не так уж всё и плохо, сам решай где и кому, а там буду думать, да и нашим в Запорожье Андрею и Владимиру можно, тоже выход хороший.С уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...