yurochkaya Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Сообщение отредактировано из-за нарушения пункта 1.15 правил форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 .Засерают любую тему своим присутствием.????? Ну извините!... Всего вам доброго ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
yurochkaya Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Валера,да заходи ,нет никаких проблем!Просто хочется,чтобы в теме было по теме. Добро пожаловать! ????? Ну извините!... Всего вам доброго ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 пивзавода "Сич"Такое мне Пегас присылал-понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Просто хочется,чтобы в теме было по теме.благодаря таким людям, как Паша, форум и живет, поскольку они его и оживляют...в темах говорят о чем угодно, кроме самих тем и осмысленных ответов там очень негусто...большинство тем только на этом и держится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 благодаря таким людям, как Паша, форум и живет, поскольку они его и оживляют...в темах говорят о чем угодно, кроме самих тем и осмысленных ответов там очень негусто...большинство тем только на этом и держится...Приветствую дорогих наших Запорожцев, обратите внимание дорогие Запорожцев, в том числе и нашЮрий ДМБ88 ! Сергей, привет ЗЕМЛЯК (по городу ), да просто наш уважаемый братишка пограничник Юрий, не как невьедит, что такие темы общения обо всём, вот зацикливался на одном своём блокноте адресов ДМБ, да рады и помочь ему в поиске его братишек, но не в таком тоне . С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А так-в любом случае,зёмы,не напивайтесь до состояния нестояния.Юрий, одно тебе уважение, да именно УВАЖЕНИЕ с большой буквы, и выделенным шрифтом УВАЖЕНИЕ , за инфо о Хортице. Ты уж извини дорогой если что можно было и по личке, но просто этим парафином ты сам себя облил. И что то мне не вериться что Запорожцы такие все как ты, показав свою марку, что то таких я не вижу на форуме, это не грубость с моей стороны, я рад видеть и приветствовать тебя и в каждой теме форума, но извини дорогой твой говор не в какие рамки не влазит. Ты думаешь заглянул в тему а там все по кланам седят, для этого есть другой раздел, и темы, ты только погляди внимательно , и всё встанет на места свои. С уважением ! Так что братишки одно из двух, или Юрий сказал правду в информации, или не хочет что бы мы её употребляли по иным не рассказавшим причинам. Юрий, и как после этого я буду звонить в Запорожье и говорить со своими братишками дембулями 80 г. кого я менял, с годками с кем я был 81 г., с моими одногодками 82 г., и даже моими карасями 83 года ДМБ и Владимиру 5 ,все с Запорожья, да кстати могла судьба свести меня и с Украиночкой с Запорожья . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurochkaya Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Юрий, одно тебе уважение, да именно УВАЖЕНИЕ с большой буквы, и выделенным шрифтом УВАЖЕНИЕ , за инфо о Хортице. Так что братишки одно из двух, или Юрий сказал правду в информации, или не хочет что бы мы её употребляли по иным не рассказавшим причинам.Я в сообщении написал-выбор за вами.Какие другие причины?Я агент Немирова или Хлебного дара? Был я пару лет назад в Тернопольской области и там мне в магазине начала мерчандайзер,или как их матюгают втюхивать ,вы поняли что.Я ей объяснил,что живу рядом с этим заводом,а стоит он возле свалки.Она мне начала доказывать,что я ни.. не знаю,завод находится на острове,их туда возили на экскурсию.Я не знаю,в каком состоянии их возят на экскурсии,что они не отличают свалку от острова.Кстати,сейчас на этикетках стали честно писать адрес-Никопольский поворот.Раньше писали о.Хортица,потом-с.Новое Запорожье.Поворот так и называется,что оттуда едут на Никополь.На острове такого поворота нет.Можете посмотреть в интернете карту Запорожья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Приветствую братишек Запорожья ! Вот и добренько, не одного негатива, идёт простое общение и пояснение, а так же своё мнение о данном разговоре, а между этим можно и всунуть просьбу, кто кого знает, видел, или может ли достать информацию о наших братишках, всё отлично. Ко всем с уважением ! Юрий,ДМБ88 салют дорогой ! А оно так по всюду, и у нас тоже, стоит скважина - завод - на скотомогильнике это 50 - 70 года, (любитель поднимать информацию истории), а теперь чистейшая родниковая вода. За бренд гроши большие берут, а качество продукта только на акции, а на конвейере муляка. Через год буду учитывать твои подсказки, оно то и так же со всеми, и у всех. Удачи. С уважением ! р/s - Юрий, ты не спеши когда убираешь текст и отвечаешь на конкретные слова поста, в начале поста [ .....адрес кому....... ] в конце поста [.. ], их не стирают, а томогут быть проблемы, ну просто тебе не ответят на твоё сообщение в теме. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Запорожским погранцам темы салют братишки !Ну и как это понимать ?, не пойму ?, куда удалились ? Вам тоже волну послать что ли в тему ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurochkaya Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Запорожским погранцам темы салют братишки !Ну и как это понимать ?, не пойму ?, куда удалились ? Вам тоже волну послать что ли в тему ?С уважением !Если есть что сказать-прочитаю,выслушаю.Почтовый адрес 69097,г.Запорожье,пр.Советский,9,кв.327 Попадюк Юрий Остапович.Электронный адрес(для особо одаренных,он есть на этом сайте.19yurok68( ( @ ) )rambler.ru Мобильный телефон +380953500241.Я ни от кого не скрываюсь,открыт для всех.Пишите,звоните.Буду всем рад.А для сослуживцев повторяю ещё здесь.Я начинал службу в Багратионрвске,13УЗ,потом1УЗ,продолжил службу в Клайпедском отряде.Сначала на 9ПЗ-Соболь,Палящий,Янтарь,закончил на 2ПЗ-Отборный,Безымянный,Сагайдак.Моё уважение всем,и погранцам,и гостям погрансайтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Юрий,ДМБ88 привет ! Да перестань, всё уже позади, общаемся как и раньше. Ты только правильно пиши, а то цензура запрещена, есть время, у тебя под твоим постом есть изменить сообщение, заходи и исправь цензуру, не подобает нам так выражаться, ты уж извини, а то удалят твой пост. Что у вас за погода, и правда говориться что самое благоприятное место по Украине от всех стихийных бедствий это в Запорожье, и не от одного слышу, от учёных. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svorog71 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Всем Привет! Видать,послушались Юру,теперь никто не засоряет тему?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Всем Привет! Видать,послушались Юру,теперь никто не засоряет тему?! ЗАПОРОЖЬЮ САЛЮТ !Саш, дорогой, салют братишка !, да нет, перестань, все по мере возможности работают на форуме же. Кроме нас кто в теме, просто так просматривал всех, обидно что они не в теме своего города, а их и не мало на темах, просто не ориентируются, а может что то не в контакте по причине, чего тет такого не понимаю, у меня ПМЖ уже давно на всех темах, знают все как облупленного меня, я же не сорю, а наоборот воссоединяю всех, и не надо обращать на название темы, ИЩЮ у нас в других темахи также на родных старничках . Так что всё нормально.С уважением !Вот у меня вопрос к Запорожцам, в инфо не внедрялся, но знаю что у вас в городе есть какой то плохой райончик, что то с цыганами связан, типа , вот уже и название позабыл, завтра вспомню.С уважением и всем УДАЧИ в общении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svorog71 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) райончик, что то с цыганами связанПривет,Паша! Если я не ошибаюсь,раньше на "Песках" жили цыгане и Баро... Изменено 30 января, 2011 пользователем Пилипенко Саня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Привет,Паша! Если я не ошибаюсь,раньше на "Песках" жили цыгане и Баро...Саш, добрый вечер братишка, да что то в этом роде, не помню, там что то такое шухарное, завтра расскажут, у мена рабочий там жил раньше. Звонить нашим в Запорожье как то не прилично , все давно наверное спят.С уважением ! Изменено 30 января, 2011 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Привет Запорожье. Цыгане и на "Шевченковском" микрорайоне жили. А по рынку "Анголенко" раньше, из-за цыган спокойно ходить невозможно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svorog71 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Это понятно,что носило их везде - на " Песках" - Баро ,жил... У меня покойная бабушка - цыганка! Так вот когда она умерла,ко мне приехали цыгане - сообщили,а потом,часа через два, пришла телеграмма "Молния". Во как!!!Прошу прощенья - не поздоровался... Добрый вечер всем! Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Пилипенко Саня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Ну и ну, цыганская почта быстрее чем телеграмма- молния сработала. Молодцы. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем shtandjyk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svorog71 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я сам,когда это понял - офигел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Приветствую дорогих наших Запорожцев и нас гостей темы в общении .Как письмо написать, то толпой и в один голос, а как пообщаться, то сразу уважительная причина, то Сава, то Варвара. Я вот вчера с ума сошёл что не было на форуме, а у вас братишки, то волна, то штиль полный, как понимать ?С уважением !Между прочим, если читали , да уже не помню говорил ли раньше, что нет на Украине такого хорошего места для жилья как наша Запорожье, по всем показателям в Украине на первом месте.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svorog71 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 то волна, то штиль полный, как понимать ?Привет Паша! А так и понимать,что по времени посещения форума разбегаемся,я вот тоже сейчас отвечаю и убегаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ... нет на Украине такого хорошего места для жилья как наша Запорожье, по всем показателям в Украине на первом месте.С уважением !Не спроста же говориться: - хорошо там, где нас нет. Жилье рядом с заводами- гигантами Запорожсталь, Запорожкокс не сильно привлекает. Хотя немного отдаленнее от заводов - красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Запорожью привет ! Вот вижу ворошнул темку, и очень приятно видеть наших в ней . Саш, Пилипенко а как иначе, надо везде успевать, сам знаешь какой я, так и надо делать, по всюду, и работая через Новые сообщения общаться везде, не засиживаясь в одной теме, приём ответ во всех. С уважением ! Андрей,shtandjyk да нет, малость не так, это единственное место где земной пласт кроме Запада лежит в горизонте, от сюда и все вы тикает. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svorog71 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А я,Андрей, скучаю по этому городу,хоть и загазованому. Помню ,говорили,что только Заводская улица ,в сутки выбрасывала 15 тон сажи?! Не знаю на сколько это правда...На "Космосе" - было почище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.