svorog71 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Коломиец Сергей Геннадьевич - экс-руководитель Департамента ГАИ МВД Украины? Не ,я думаю - это не он...а этот ,что тоже погранец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Не ,я думаю - это не он...а этот ,что тоже погранец?Точно не знаю, думаю навряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svorog71 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Андрей,я уже глянул - и это не он,и он -не погранец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну и славно, что разобрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вот так пьют настоящие казаки.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Настоящие казаки культурно выпивают. А когда с ног валятся то это побочный эфект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Как не как мой земляк Оренбуржец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А земляк с Оренбурга еще в седле? Или уже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А земляк с Оренбурга еще в седле? Или уже....Шашка в музее, седло заняли, хороший был человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Настоящие казаки культурно выпивают. А когда с ног валятся то это побочный эфект.Вот ! Вот творческий подход к процессу! Помню в далекой молодости , когда мать ругала отца за то, что пришел пьяненький, так он всегда отвечал:" Пьяный- это когда двое ведут а третий ноги переставляет, а если сам пришел - значит выпивши чуток!Парни, ни на что не совращаю, я за приемлемую норму... и чтобы ее всегда угадывать!Привет, и удачи вам Запорожцы и транзитные посетители! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
shtandjyk Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Привет. Вот анекдот, как раз в тему: Звонок. Жена подходит к двери.- Кто там?- Бревно!- Кто, кто?- Бревно!Открывает. Муж плашмя падает в прихожую:- Теперь пили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Панорама острова Хортица с высоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svorog71 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А какой там воздух в лесу ... особенно,после загазованых улиц города!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Приветствую всех братишек темы ! Валерий, bozman1977 дорогой, привет братишка ! , а что это за транзит, гостям всегда рады, при том что братья не стучатся в дверь, которых у нас нет на родных темах форума ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а что это за транзит,Привет запорожцам! Привет гостям! Паша ты заметил , что я исправился, ну коль тебе слово" транзит" не понравилось!Всех с долгожданной субботой! Все на отдых!!!А у нас за - 30, идти никуда не хочется по морозу, вот и выполняю два действия: камбуз и комп...Вам всем доброго отдыха и такого же настроения! Однако пойду ковшичек кончаловской дерну... или рано еще.. да вроде бы как в обед уже и можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
shtandjyk Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Привет. У нас с утра -7 , а к обеду немного потеплело, солнышко выглянуло. Всем приятных выходных дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Всем приятных выходных дней.Запорожцам привет братишки !Работы у вас нормальной нет ?, опять в каку наступил, вижу что опять безработным буду, дот весны дотяну, а там разберёмся, так как без выходных и тому подобное фигачу. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Привет всем запорожцам и гостям темы! А я вот, увы, так и не был ни разу в вашем чудесном городе. Хотя служил ну совсем рядышком: в Днепре и Кривом Рогу...жаль, но может еще заскочу по случаю;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ...жаль, но может еще заскочу по случаю;)Привет. Серега, обязательно заскочи, город красивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Тильки вы там пиво казацкого по больше заготовьте, чтобы не вырвался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Тильки вы там пиво казацкого по больше заготовьтекстати, а в Запорожье есть свой, местный сорт пива? очень уважаю продкцию небольших местных пивоваренных заводиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Сергей, я бы не стал рисковать, там япосля Сашка Эсаул, всё пиво ПЫВОМ называю С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Запорожское пиво:- продукция повзавода; "Славутич..." , пивзавода "Сич" ,а также пивзавода "№1,,," хотя последний считают неработающим, на Луганщине продукцию этого завода проще найти. Насколько правдда??? Но определимся по месту пивопития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurochkaya Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Привет всем! Создавал тему для общения зем-погранцов,а получилась тема рекламы водки Хортица.Не спорю-дело вкуса.Но дам информацию к размышлению.Завод находится не на острове,а через дорогу от городской свалки.Воду берет со скважин,которые тоже возле свалки.Спирт берут в Польше.Выбор за вами.Лично я уже давно не пью Хортицу.Если всё-таки являетесь фанатом этого керосина-при покупке смотрите на время изготовления.Берите ту,что сделана днем,когда есть какой-то контроль производства.Ночью могут и воду из водопровода использовать.Хотя,может,это лучше,чем вода с городской свалки.А так-в любом случае,зёмы,не напивайтесь до состояния нестояния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.