CRISTIANM Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Привыкнуть и называть,разные вещи Миш,согласись?В любом случае,я считаю,что это нужно заслужить.Если он при исполнение обязоности , ты его по другому не нозавеш, заслуживает он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Привет Дзержинцам !!! Поздравляю всех Вас с прибытием Весны !!! Готовтесь к встречи в Балаклаве.(у кого есть желание и возможность) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Привет Дзержинцам !!! Поздравляю всех Вас с прибытием Весны !!! Готовтесь к встречи в Балаклаве.(у кого есть желание и возможность)Аркаша, сначала (недельки через две) некоторые Дзержинцы, ну и я в их числе, встретятся на Камчатке. А как прилетим обратно, можно и к Балаклаве начинать готовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 некоторые Дзержинцы, ну и я в их числе, встретятся на Камчатке.Андрюха, огласи пожалуйста весь список отбывающих на Камчатку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Аркаша, сначала (недельки через две) некоторые Дзержинцы, ну и я в их числе, встретятся на Камчатке. А как прилетим обратно, можно и к Балаклаве начинать готовиться.Андрюша...а ты когда работаеш. дорогой...или у тебя 2011 год-год круизов.??? У желтокожих был...теперь на Камчатку собираешся...в мае в Балаклаву, в августе в Мурманск... Ну ты и путешественник...Молодчина !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Аркаша,Андрюх,а ты тему то вообще читал,камчадал ты наш...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Тишина , не как все к тещам на блины подались, Жаль что тещи уже нет , ( без блинов иль самому мутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 , Жаль что тещи уже нет , ( без блинов иль самому мутить) А ты ко мне на масленницу приезжай. У меня блинов в два раза больше будет, я с обеими дружу))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) А ты ко мне на масленницу приезжай.Саня я бы рад да работа не пускает. Планы на 7 марта -концерт в горнолыжном центре просмотр. 8 марта -баня с 14 до 17 в горнолыжном центре .А далее может и блин с маслом перепадет. Саня говориш дружиш ( У хорошей теши зять не будет тощий) Изменено 4 марта, 2011 пользователем AK-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ( У хорошей теши зять не будет тощий) Хорошо сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Саня говориш дружиш ( У хорошей теши зять не будет тощий) Говорят: Глистов))))) выведешь потолстеешь .Вот я и берегу его. Маленькая собака всегда щенок .Планы на 7 марта -концерт в горнолыжном центре просмотр. 8 марта -баня с 14 до 17 в горнолыжном центре .Даааа. Живут же люди. Теперь мне к тебе захотелось. Баня. Лыжи. Ляпота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 . Теперь мне к тебе захотелось. Баня. Лыжи. Ляпота.САня нет проблем , садишся в авто и часов через 12 каких небуть сдесь . Билеты куплю. Ну как предложение.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 САня нет проблем , садишся в авто и часов через 12 каких небуть сдесь . Билеты куплю. Ну как предложение.?Предложение отличное.Спасибо.Далековато однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Андрюх,а ты тему то вообще читал,камчадал ты наш...... Да это всё фигня, Вадюха... Камчатка ..., ну она далеко... А вот твой гостинец.... вообщем конец ему настал сейчас..... Зараза.. вообщем ещё раз спасибо.... Таки душевный напиток был..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А вот твой гостинец.... вообщем конец ему настал сейчас..... Зараза.. вообщем ещё раз спасибо.... Таки душевный напиток был.....А вот если бы 200 литровый был то на скока хватит? Знаю знаю стока не пьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А вот если бы 200 литровый был то на скока хватит? Знаю знаю стока не пьем. Как же так не пьём. Выпьем, тока на помощь "Дзнржинцев" позову- это уж точно. Глянь, Вадюха, эьто всё что осталось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 . Глянь, Вадюха, эьто всё что осталось....Не додержал,не додержал............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Не додержал,не додержал............ Толи дело подмосковная)))))) выдержка, две банки стоят даже не помню где. Может и к лучшему. Зато какой потом подарок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Толи дело подмосковная)))))) выдержка, две банки стоят даже не помню гдеШура не забывай про 4,которые у меня стоят ешо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Шура не забывай про 4,которые у меня стоят ешо...Опять за своё))))))).В трюма балтунов. Я же молчу что мы ещё бочку поставили)))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Никитин Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Опять за своё))))))).В трюма балтунов. Я же молчу что мы ещё бочку поставили)))))).Истина,где то рядом)))....Про бочку не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Сидел весь день про Курилы читал, наткнулся пока только на "Орёл" и "Карелию". Но фоток там и описания островов куча, да и фильмы присутствуют.Зайдите к "Орлу". Там всё скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Опять за своё))))))).В трюма балтунов. Я же молчу что мы ещё бочку поставили)))))).А чё молчать,если я енту бутыль ужо показывал... Як шо так в трюма,дэмбиля борзёют,пуленмёнт купю Истина,где то рядом)))....Про бочку не читал.На 30 летие увиш..,если не раньше...Сидел весь день про Курилы читал, наткнулся пока только на "Орёл" и "Карелию". Но фоток там и описания островов куча, да и фильмы присутствуют.Зайдите к "Орлу". Там всё скинул.Александр,ми на ремонте,на Курилы пока нэ ходим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 На 30 летие увиш..,если не раньше...Поняль,не дурак.Чехонь икористую подбираю,ещё сом копчёный есть,аж сам слюной давлюся.Удивлю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 На 30 летие увиш..,если не раньше...Жестокий ты Вадька. За такое время настойка прокиснет))))). Надо чаще встречатся......Чехонь икористую подбираю,ещё сом копчёный есть,аж сам слюной давлюся.Удивлю!!! Лёша,удивление будет более приятным если ты сам с ним к нам приедешь)))). Будем рады. А повод не за горами. 26-ти летие КПСКР Дзержинский. Конечно не круглая дата, но повод встретится и пообщатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения