Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

румын 055 сказал:

Привыкнуть и называть,разные вещи Миш,согласись?В любом случае,я считаю,что это нужно заслужить.

Если он при исполнение обязоности , ты его по другому не нозавеш, заслуживает он или нет. *ok*

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет Дзержинцам !!! Поздравляю всех Вас с прибытием Весны !!! :yaaa: Готовтесь к встречи в Балаклаве.(у кого есть желание и возможность) Изменено пользователем Arcasha1959

Arcasha1959 сказал:

Привет Дзержинцам !!! Поздравляю всех Вас с прибытием Весны !!! :yaaa: Готовтесь к встречи в Балаклаве.(у кого есть желание и возможность)

Аркаша, сначала (недельки через две) некоторые Дзержинцы, ну и я в их числе, встретятся на Камчатке. А как прилетим обратно, можно и к Балаклаве начинать готовиться.

Награды

Andy сказал:

некоторые Дзержинцы, ну и я в их числе, встретятся на Камчатке.

Андрюха, огласи пожалуйста весь список отбывающих на Камчатку!!!

Andy сказал:

Аркаша, сначала (недельки через две) некоторые Дзержинцы, ну и я в их числе, встретятся на Камчатке. А как прилетим обратно, можно и к Балаклаве начинать готовиться.

Андрюша...а ты когда работаеш. дорогой...или у тебя 2011 год-год круизов.??? У желтокожих был...теперь на Камчатку собираешся...в мае в Балаклаву, в августе в Мурманск... Ну ты и путешественник...Молодчина !!!

Andy сказал:

Аркаша,

Андрюх,а ты тему то вообще читал,камчадал ты наш...... :dirol_m4:

Тишина , не как все к тещам на блины подались, Жаль что тещи уже нет , ( без блинов иль самому мутить) *tease*

AK-100 сказал:

, Жаль что тещи уже нет , ( без блинов иль самому мутить) *tease*

А ты ко мне на масленницу приезжай. У меня блинов в два раза *tease* больше будет, я с обеими дружу))))))).

Награды

архимед сказал:

А ты ко мне на масленницу приезжай.

Саня я бы рад да работа не пускает. Планы на 7 марта -концерт в горнолыжном центре просмотр. 8 марта -баня с 14 до 17 в горнолыжном центре .А далее может и блин с маслом перепадет. *tease* Саня говориш дружиш ( У хорошей теши зять не будет тощий) *tease* Изменено пользователем AK-100

AK-100 сказал:

( У хорошей теши зять не будет тощий) *tease*

Хорошо сказано... :highfive:

AK-100 сказал:

Саня говориш дружиш ( У хорошей теши зять не будет тощий) *tease*

Говорят: Глистов))))) выведешь потолстеешь :llol: .Вот я и берегу его. Маленькая собака всегда щенок *tease* .
  AK-100 сказал:

Планы на 7 марта -концерт в горнолыжном центре просмотр. 8 марта -баня с 14 до 17 в горнолыжном центре .

Даааа. Живут же люди. Теперь мне к тебе захотелось. Баня. Лыжи. Ляпота.

Награды

архимед сказал:

. Теперь мне к тебе захотелось. Баня. Лыжи. Ляпота.

САня нет проблем , садишся в авто и часов через 12 каких небуть сдесь . Билеты куплю. Ну как предложение.?

AK-100 сказал:

САня нет проблем , садишся в авто и часов через 12 каких небуть сдесь . Билеты куплю. Ну как предложение.?

Предложение отличное.Спасибо.Далековато однако.

Награды

румын 055 сказал:

Андрюх,а ты тему то вообще читал,камчадал ты наш......

Да это всё фигня, Вадюха... Камчатка ..., ну она далеко... А вот твой гостинец.... вообщем конец ему настал сейчас..... Зараза.. вообщем ещё раз спасибо.... Таки душевный напиток был..... :fr:

70 сказал:

А вот твой гостинец.... вообщем конец ему настал сейчас..... Зараза.. вообщем ещё раз спасибо.... Таки душевный напиток был.....

А вот если бы 200 литровый был то на скока хватит? Знаю знаю стока не пьем. *tease*

AK-100 сказал:

А вот если бы 200 литровый был то на скока хватит? Знаю знаю стока не пьем.

Как же так не пьём. Выпьем, тока на помощь "Дзнржинцев" позову- это уж точно. Глянь, Вадюха, эьто всё что осталось....

post-12956-1299274023_thumb.jpg

70 сказал:

. Глянь, Вадюха, эьто всё что осталось....

Не додержал,не додержал............ :jjosh::jjosh::jjosh:

румын 055 сказал:

Не додержал,не додержал............ :jjosh::jjosh::jjosh:

Толи дело подмосковная)))))) выдержка, две банки стоят *tease* даже не помню где. Может и к лучшему. Зато какой потом подарок будет.

Награды

архимед сказал:

Толи дело подмосковная)))))) выдержка, две банки стоят даже не помню где

Шура не забывай про 4,которые у меня стоят ешо...

румын 055 сказал:

Шура не забывай про 4,которые у меня стоят ешо...

Опять за своё))))))).В трюма балтунов. Я же молчу *tease* что мы ещё бочку поставили)))))).

Награды

архимед сказал:

Опять за своё))))))).В трюма балтунов. Я же молчу *tease* что мы ещё бочку поставили)))))).

Истина,где то рядом)))....Про бочку не читал. :Laie:

Сидел весь день про Курилы читал, наткнулся пока только на "Орёл" и "Карелию". Но фоток там и описания островов куча, да и фильмы присутствуют.Зайдите к "Орлу". Там всё скинул.

архимед сказал:

А чё молчать,если я енту бутыль ужо показывал... Як шо так в трюма,дэмбиля борзёют,пуленмёнт купю :vinsent:
  Алексей Никитин сказал:

Истина,где то рядом)))....Про бочку не читал.

На 30 летие увиш..,если не раньше...
  Эсаул сказал:

Сидел весь день про Курилы читал, наткнулся пока только на "Орёл" и "Карелию". Но фоток там и описания островов куча, да и фильмы присутствуют.Зайдите к "Орлу". Там всё скинул.

Александр,ми на ремонте,на Курилы пока нэ ходим...

румын 055 сказал:

Поняль,не дурак.Чехонь икористую подбираю,ещё сом копчёный есть,аж сам слюной давлюся.Удивлю!!!

румын 055 сказал:

Жестокий ты Вадька. За такое время настойка прокиснет))))). Надо чаще встречатся......
  Алексей Никитин сказал:

Чехонь икористую подбираю,ещё сом копчёный есть,аж сам слюной давлюся.Удивлю!!!

Лёша,удивление будет более приятным если ты сам с ним к нам приедешь)))). Будем рады. А повод не за горами. 26-ти летие КПСКР Дзержинский. Конечно не круглая дата, но повод встретится и пообщатся.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...