bozman1977 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ы что ко мне на камбуз заглядывал у меня как раз десятка полтора сибирских былоНу так, Саша, чувствую пельменями потянуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А я чищу теркой, здорово, чешуя по сторонам не летит... Тоже , как вариант.Ну так, Саша, чувствую пельменями потянуло...Все парни пошел сбираться, мыться, бриться, одеваться. Всем приятного и вечерним чайком побаловаться. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Всем привет!!!! Саня Сад.Ты садюга.Нафига кипятком шпарить? Доска пр размеру окуня.Зафиксируй хвост и чеши.Судака начинаем со среза - ния плавников все остальное на уровне карася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет , гурманы! Привет, трескаедам!!!!(в хорошем смысле этого слова). В Архангельске ужо точно знают как её правильно готовить и в каких вариантах. Поделись рецептом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Приветствую дорогих братишек в теме родного камбуза !Да вы правы, и сам не рад этой работе, а куда деваться, вот не остался на корабле, теперь всю жизнь буду страдать и вспоминать и жалеть, а кто его знает может и к лучшему.ТАК, так , так, что там за запашок с КАМБУЗА повалил через наши коридоры, точноПрисоединяемся братишки !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Приветствую дорогих братишек в теме родного камбуза !Присоединяемся братишки !С уважением ! Ну это чисто по нашему, Паша, на ночь глядя из обреза пельмени жрать на пару приготовленные в машинном отделении..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Да, пельмени уже были !!! С нового года надоели!!!Давайте что нить такое, чтоб запомилось всему экипажу!!!Ну и конечно по 50 гр. с томатным - чисто символически !!! Картошка,блины, икра были,рыба всегда первое блюдо,плов и все кавказко-китайские и им подобные блюда не в счет.Так что Паша включай фантазию!!!Сам сейчас в разумье,практически все зарубил,но варианты у меня остались!!! Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 включай фантазию!!!Дааа, Володя, задал ты кулинарную задачу... Тогда предлагаю борщ, с грудинкой, пюре картофельное с котлетой, салат из капусты квашеной с лучком и маслом а также брусникой, грибочки соленые, хлеб ржаной из хлебопечки, тыква запеченая с курагой и клюквенно-шиповниковый напиток.... И никаких импортно-китайских свежих огурцов, ядовитых помидор, непонятно чем припитанных фруктов...Ну как, пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ты садюга.Нафига кипятком шпарить? Доска пр размеру окуня.Зафиксируй хвост и чеши.Судака начинаем со среза -ния плавников все остальное на уровне карася. Братишки всем привет. Александрович здравствуй дорогой!!! Кипяток касается больше в частности для мелкоко окуня. А так у меня Супруга легко вилкой справляется. Мое дело добыть, и если чушки большие разрубить, и уху варить. ее жарить. конечно когда некогда и сам все делаю. Насчет доски спасибо придумаю что нибудь. Пришел с суток,, Сала маринованного, с баночки и на сковородочку с лучком и яйцами залил все это дело. Отлично в ход идет. Чай рулет с брынзы в лаваше , вот и Вам приятного жму Всмем краба Санек.Дааа, Володя, задал ты кулинарную задачу... Тогда предлагаю борщ, с грудинкой, пюре картофельное с котлетой, салат из капусты квашеной с лучком и маслом а также брусникой, грибочки соленые, хлеб ржаной из хлебопечки, тыква запеченая с курагой и клюквенно-шиповниковый напиток.... И никаких импортно-китайских свежих огурцов, ядовитых помидор, непонятно чем припитанных фруктов...Ну как, пойдет?Валер , здравствуй. братишка, ну ты и выдал прям , как из автомата- выпалил. Все на пьььять. Все енто есть , а как это съесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Все енто есть , а как это съесть?Точно, Саша! И кто же это все будет есть без вкусной, самодельной , настоенной на травах... Эх , как их там, ээээ ...кубиках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Все парни пошел сбираться, мыться, бриться, одеваться. Всем приятного и вечерним чайком побаловаться. С уважением.Дети в школу собирались, мылись, брились, опохмелялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Дети в школу собирались, мылись, брились, опохмелялись. Ты, Александр, зубы не заговаривай и не увиливай... Просили же тебя рецепты приготовления трески написать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Выбирайте:_http://www.gotovim.ru/subject/ryba/treska.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Точно, Саша! И кто же это все будет есть без вкусной, самодельной , настоенной на травах...Так и я про тож!!!Суп гороховый на копченой почеревочке!!! И к нему самодельный на травах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Так и я про тож!!!Суп гороховый на копченой почеревочке!!! И к нему самодельный на травах!!!!Вовчик, братишка на ореховых корочкакх, клас высший!!!А вот на вечер супруга щи типа того сделала протушила как следует. вкукс скажу я вам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 И к нему самодельный на травах!!!!Так ты фотки рассмотри тута, может и на дубовых пойдёт?_http://proteflazid.org/forum/index.php?topic=1750.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Всем привет!!! Раскажу как готовить ореховку молодой грецкий орех размером с большую виноградину срывается и промалывается на мясорубке после заливается первоком или 99% шило настаивается месяца два после отжимается и на литр готовой продукции гдето грам 80-100 настоя ореховки вещь хорошая опроббуваемая и организму потреба в йоде идет в прок .До связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Друзья, привет! Нас северян всех трескоедами зовут. Но чесно сознаюсь не умею готовить, все делает жена. Люблю вкусно покушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Друзья, привет! Нас северян всех трескоедами зовут. Но чесно сознаюсь не умею готовить, все делает жена. Люблю вкусно покушать. Ну не кто и не заставляет от себя. У жинки рецепты перепеши.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Всем привет!!! Раскажу как готовить ореховку молодой грецкий орех размером с большую виноградинуБратишки, Всем доброе утро. На завтрак предлагаю блины с медом. чай. Приятного.Евгений здравствуй, спасибо за рецепт братишка, Также делают когда грецкие орехи начинают созревать, кожура откалывается от них. Так ее собирают промывают, и в холодильник. Берегут для настойки. А еще рецепт от грецких орехов это уже для здоровья.Грецкие орехи не дозрелые, зеленые, перемаловают в мясорубке заливают керосином перемешивают полчается каша, Так вот это кашу на больной сустав и обматывают. говорят проходит. Братишки если кое что подзабыл дополните. С уважением жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Грецкие орехи не дозрелые, зеленые, перемаловают в мясорубке заливают керосином перемешивают полчается каша, Так вот это кашу на больной сустав и обматывают. говорят проходит.Всем привет! Саша, рецепт хороший! Я вот тоже подзабыл, но : выписывал лет 25 назад я журнал "Твое здоровье" назывался, так вот там мужичок пропагандировал рецепт с зелеными грецкими орехами, точно как ты говоришь, только вот про перемалывание их не припоминаю. Но суть та же: зеленые грецкие орехи + керосин ( керосин нужен очищенный, я его брал в лаборатории у летунов, но не брать ни в коем случае уже подготовленый для заливки авиакеросин, там добавки агрессивные), настоять вот не помню сколько и эффект поразительный, т.к. даже врачи подтверждали , что антибактериальный эффект лучше чем у пеницилина в тысячи раз. Так вот : мужичок этот лечил простатиты и внутренние воспаления очень эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 мужичок этот лечил простатиты и внутренние воспаления очень эффективно. Валера привет, вот и доплнили все вместе сообща. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Всем привет!!!!! На десерт на камбузе керосин-шикарно.Продают в лакокрасках сольвент-очищенный керосин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 На десерт на камбузе керосин-шикарно.Ну да, скоро уже попрут нас отсюда с этим керосином! Так что давай лучше про камбалу, кильку, или еще какую другую вкусняшку! А я вот вчера вечерком холодец свеженький с хреном... сегодня продолжу, еще часик потружусь в меру своих немощных сил и поеду домой... вот там и потружусь от души... за столом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Всем привет!!!!! На десерт на камбузе керосин-шикарно.Продают в лакокрасках сольвент-очищенный керосин. "... А у тебя самой-то, Зин, как помню я, то был грузин, так тот вообще хлебал бензин, ты вспомни, Зин....". Ну если кто-то бензин хлебал, так и керосин несташен на завтрак Тока во время завтрака курить строго запрещается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения