Сергей Савчук Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 хм...пошукаю на торрентах и в последствии на ДВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) На неофициальном сайте фильма "Тихая застава" выложена информация где с 20 января 2011 г.можно будет посмотреть фильм "Тихая застава":_http://www.tzastava.ru/index/gde_posmotret/0-19 Хорошего просмотра всем. P.S. Прошу администраторов не ругаться за приложенный файл, по другому не получается. Изменено 17 января, 2011 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Прошвырнулся по афишам Белгорода, пока фильм забдел только в Кинотеатре "Победа", c 20 января по 26 января (12:10, 15:20, 18:30).В Синема Стар расписание только на 18 и 19 января.А КВО в Белгороде не нашёл! Может так они обзывают Дом Офицеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Привет!Сегодня на первый сеанс попал, в зале было человек 6.Фильм хороший. Но у меня с ушами тяжело, поэтому когда была громкая музыка(когда стреляли-ничего) пришлось прикрывать.Ну и развесовка не очень! По сравнению с боевой составляющей, мирная жизнь уж больно затянута. А ведь бой там шёл весь день. Хотя образ собирательный.Но надо всё же было снимать и показывать такое:_http://www.greenzone3000.narod.ru/other/vozmezdie.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chingis Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Не знаю когда у нас появится, но хотелось бы побыстрее посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Уже появилась возможность скачать. Надо набрать в поисковике "тихая застава скачать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Sable Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Есть DVD но он "демо" - с таймкодом... 4 гб. с чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSlash Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 надо скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Пусть ВладКо признаётся, когда появятся в продаже диски в Москве, чтобы можно было купить и для товарищей содрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Хочу верить, что, если у нас в Свердловске показывали "Брестскую крепость", то вполне возможно покажут и этот фильм...намотрелся трейлеров в сети, очень охота посмотреть весь фильм целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Кум я поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ой! Ямалец нарисовался! Да и этот вынырнул из Одноклассников!Серёж! Спроси у Москвичей! Создатели фильма вроде обещали выпустить ДВД с фильмом+СД с музыкой в одной коробочке.Очень хотелось бы поиметь-бате показать, а потом размножить и 28 в Крым увезти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Да и этот вынырнул из Одноклассников!на себя смотри, бородатый и патлатый житель непонятных ресурсов когда в Украину опять собираешься, нехристь?Кум я поищу.привет, кум...ну глянь, если найдешь, возьми мне диск, а то у нас, конечно,будут они, только значительно позднее...в Украине всякое американское гуано появляется практически мгновенно после премьеры, а вот хороший российский фильм найти трудновато...я до сих пор не видел в лицензии на ДВД "Брестскую крепость"...как там Ухта? Купался на Крещение или забздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Официально собираюсь в Крым(Судак) 28 мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вот от девушки почитайте:"Еще до появления официального сайта начал свою работу неофициальный сайт фильма "Тихая застава" _http://www.tzastava.ru/Там есть все материалы: и фотографии со съемочной площадки, предоставленные Сергеем Маховиковым (и не только им), и вышедшие статьи, и интервью с актерами - Алешкиным, Савочкиным, Шахворостовой, и репортажи о премьере в "Пушкинском" разных телекомпаний и собственный видеорепортаж об этом, фоторепортаж с премьеры в Новороссийске и фоторепортаж о премьере в "Художественном", а два дня назад размещены ответы Сергея Маховикова на вопросы админа сайта. Вчера размещен видеоролик- Сергей на премьере в "Художественном" отвечает на вопрос "зачем нужно снимать такие фильмы". Приходите, читайте, смотрите. Если действительно есть еще информация- сотрудничайте с админом, помогайте, дополняйте. Но растаскивать инфу по инету, копируя сайты....В заключение.Низкий поклон всем вам, кто защищал и защищает нас!!! Я говорю не только от своего имени, но и от имени сайта Сергея Маховикова - режиссера фильма.Приходите на неоф. сайт фильма _http://www.tzastava.ru/, пишите отзывы в гостевой книге- это очень важно для нас всех! Люди должны помнить!С уважением и благодарностью!Катя- редактор официального сайта Сергея Маховикова(приходите и к нам _http://www.makhovikov.ru/ ) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вот выйдет фильм, тогда, наверное, у нас будет возможность насладиться произведением, а что думают о себе и свей работе сами создатели..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Дык вышел уже! И везде кажут!Даже вона Владимир описал, что планируют по России показать 23 февраля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Покажут - посмотрю, интерес есть. Ты уже видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Да! На первый сеанс и ходил!Выше написал уже и в их гостевой отметился!У нас будет идти до 26 января три раза на день в 3-ёх кинотеатрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Да! На первый сеанс и ходил!Я в к\т не хожу. Там легко художественную несостоятельность подменить спец.эффектами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 намотрелся трейлеров в сети, очень охота посмотреть весь фильм целикомДык супружница на что?? я ж сказала, что привезу тебе этот фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Там легко художественную несостоятельностьНу тады кины вообще смотреть ни какие нельзя! Только сценарии читать и самому воображать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ну тады кины вообще смотреть ни какие нельзяОтчего-же..... кроме к\т много возможностей фильм увидеть. А уж если зацепит какой, то и к\т посетить можно, иначе разоришься весь хлам пересмотреть на широком экране, да и время даром пропадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Отчего-же..... кроме к\т много возможностей фильм увидеть. А уж если зацепит какой, то и к\т посетить можно, иначе разоришься весь хлам пересмотреть на широком экране, да и время даром пропадёт.Кстати у Вас в городе фильм шел в кинотеатре ГАЛАКС с 20 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Кстати у Вас в городе фильм шел в кинотеатре ГАЛАКС с 20 января.Спаибо. Я афиши совсем не читаю, если только случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения