Строитель Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Будущие пограничники и пограничницы. Выступает дочь Героя Советского Союза Д.В. ЛеоноваЮный экскурсовод. Очень ответственный товарищ!Юные экскурсоводы волновались, но рассказывали о погранвойсках достойно.Благодарные слушатели.А это Самый Главный Экскурсовод. На "галёрке". Наверное двоечники или второгодники. Елена Демократовна Леонова рассказывает о подвиге своего отца и пограничников Иманского отряда на о. ДаманскийСтаршеклассники.Фуршет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Классно!Нашёл один прикольчик )))) Как написал Игорь (Строитель): По окончании мероприятия - чаепитие.А вот на фото чая на столах что-то не видно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Нашёл один прикольчик )))) Как написал Игорь (Строитель): По окончании мероприятия - чаепитие.А вот на фото чая на столах что-то не видно было Ну кто же в школе чай пьёт в открытую!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
fishermax Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 На "галёрке". Наверное двоечники или второгодники. Мы просто стеснялись Если бы нас сначала "чаем" напоили .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Мы просто стеснялисьТебе идет такое стеснение )))) Удачное фото, вот только "хмырь" какой то, в синей рубахе, кадр портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Удачное фото, вот только "хмырь" какой то, в синей рубахе, кадр портит. Это он видать заслушался! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Это он видать заслушался! Наверное. )))Молодой, что ты хочешь.Молодо - зелено.Его бы ко мне на перевоспитание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Его бы ко мне на перевоспитание. Слюни подбери! "Дедушка"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Слюни подбери! "Дедушка"! Дай хоть над молодью покомандовать. ))))А то когда же мне послабления будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А то когда же мне послабления будут???Когда школьникам будешь рассказывать о тяготах и лишениях воинской службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
fishermax Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Когда переведут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Когда школьникам будешь рассказывать о тяготах и лишениях воинской службы. Да что я рассказать могу? Я же всю службу на послаблениях и льготах был. )))))Не веришь мне - спроси у Максима. )))Одним словом - КОМРОТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да что я рассказать могу? Я же всю службу на послаблениях и льготах был. )))))И даже компот был всегда!? И перловку ни разу не давали!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Malina Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 И даже компот был всегда!? И перловку ни разу не давали!? Компот был всегда, а болты мы только под конец службы увидели, когда в столовой уже почти и не питались. ))))Меня только с рекламной речью можно выпускать, мол у нас все здорово, а не так, как говорят. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А то когда же мне послабления будут???Пока тут такие ветераны есть, нам с тобой Вовка в молодых ходить ....А этому радоваться надо! Мы бегаем быстрее ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Пока тут такие ветераны есть, нам с тобой Вовка в молодых ходить ....Да! (подкручивая усы и поглаживая седую бороду до колена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вчера, плодом усилий Даши (Дарья), наш музей получил пополнение. А именно - манекен. Он и представить не мог, что его призовут на военную службу! Но это свершилось и теперь он будет щеголять в форме старшего лейтенанта пограничных войск. А пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Malina Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Не успели призвать, а он уже послабления получил.Фуражка на затылке, одет не по форме.Не порядок. На полы его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Вот немного приоденем и всю школу будет шОркать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Сегодня заезжали с Володей (ВладКо) в школьный музей, чтобы приодеть манекен, который уже больше месяца пугал школьников и учителей своей наготой. Вот что получилось.Отдельное спасибо Олесе (officer) за предоставленную форму и Даше (Дарья) за клАссный манекен.Пашааааа! Ты обещал форменные ботинки. п.с. И это... В школе тепло, поэтому шинель одевать не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Сапоги нужны... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Этот белолицый босоногий парень назначен вечным дежурным по музею с присвоением имени Максимка Задорный (ну это мы так с Игорем придумали )и звания старший лейтенант, на 28 мая, если он будет исправно нести службу по охране музея, будем ходатайствовать перед форумом о присвоении звания капитан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 В школе тепло, поэтому шинель одевать не стали. Насчет шинели понятно, а вот почему на первой фотке у второго манекена фура набекрень - непонятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а вот почему на первой фотке у второго манекена фура набекрень - непонятно! Дык это он в пашиной фуре под дембеля косил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Этот белолицый босоногий пареньЭто он от перловки такой бледнолицый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения