Строитель Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 В четверг состоялась встреча с директором Центра патриотического воспитания Южного окружного управления образования г. Москвы. В ходе встречи нам было предложено создать не только музейную экспозицию посвящённую Пограничным войскам, но и организовать кружок для занятий со школьниками стрельбой, рукопашным боем и следопытством. Обещано финансирование и ставка преподавателя, если мы найдём человека с преподавательским образованием и в крепкой физической форме. По нашему мнению, это всё может иметь развитие, но не в ближайшей перспективе. Сначала надо сделать экспозицию музея, как наглядный пример деятельности Погранвойск. Такого-же мнения придерживается руководство школы, с которым сегодня были проведены консультации с участием Станислава и меня. Позже, в музее была проведена рекогносцировка с участием ещё одного форумчанина Владимира (Владко) В связи с этим: "Вам приказываю. Выступить на охрану и оборону Государственной границы России " явится в помещение школы № 550 для проведения субботника по оформлению музейной экспозиции, посвященной Пограничным Войскам. Вид наряда - субботник. При себе иметь маскхалат спецодежду и оружие инструмент. Заступление в наряд назначено на ближайшую субботу 26 февраля с.г. в 11.00. Сбор у школы, в 10.45. Приглашаются все желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
музейщик Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Игорь, рада, что всё разрешилось так удачно. Успехов вам! Жаль, что не могу реально помочь, но мысленно с вами. Кстати, могу прислать только что вышедшую книгу о Герое России Л.С. Константинове. Там много фотографий и статей о пограничниках, о форуме тоже две строчки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Уточню, что намеченный фронт работ - обтягивание стендов тканью и их монтаж.Для тех, кто не был в указанной школе. Можно встретиться в метро Чертановская. Или у метро.Товарищи пограничники! Для планирования работ важно знать количество участвующих.ПИШИТЕ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я буду процентов на 80! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 С вами!В школе не был,с кем у метро встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 У меня зачет в аспирантуре. ((( Освобожусь в районе 14.00. Если все еще там будут, то в районе 3 я у вас, правда из инструмента смогу взять минимум, так что нужен разумный совет. Еще ... приблизительно нужен расклад по электричеству (количество розеток, светильников и выключателей, а так же место их расположения) Сделаю замер и приблизительный расчет, дабы в последующем сделать разводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Игорь,что брать из инструмента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А ты после зачёта не пей и езжай на пикапе! Туды инструментов влезает много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Итого:StanislavСтроительBorderMalina....Fishermax на 80%Ещё желающие? Изменено 22 февраля, 2011 пользователем border1979 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А ты после зачёта не пей и езжай на пикапе! Туды инструментов влезает много!Пикап в сервисе ... (((Возвращался с Адыгеи и разбил его на 70 км трассы Дон.Я буду процентов на 80!Это как? ))))Руки и ноги будут, а голова дома останется? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ты телефон восстановил? А то меня материли по не нашему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Приглашаются все желающие. А мы вас будем мысленно из Питера поддерживать...Если что-то можно дистанционно сделать - дайте знать. А то приехать, конечно, не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ура! Вовка опять доступен фифти-фифти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 С вами!В школе не был,с кем у метро встречаемся?Скорей всего, со мной.Ст. метро ЧертановскаяЕсли У метро, то на выходе из вестибюля (стеклянные двери) от последнего вагона из центра, в 10-35Если В метро, то в центре зала, в 10-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 В 10-30 в центре зала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Итого: Stanislav Строитель Border Malina.... Fishermax на 80% Ещё желающие? Есть. Звонил Дима (sarpi). Будет в 10.45 у метро.Игорь,что брать из инструмента? Руки. Ну и дрель, на всякий... Возвращался с Адыгеи и разбил его на 70 км. трассы Дон.Сам как?Если В метро, то в центре зала, в 10-30Ага. Там теплее. А ты после зачёта не пей и езжай на пикапе! Туды инструментов влезает много!А вас, товарищ юморист, мы привезём из Белгорода, покрасим бронзовой краской и... в угол поставим. Как не принявшего участия в всероссийском субботнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Malina Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Сам как?Жив здоров. Скорость была небольшой.Во всем виноваты дорожники ... за что и будут судиться со страховой.А вот авто жалко ...Опять пешком ... (((Ну да ладно ...Вопрос такой ... в 15.00 я буду желанным гостем или уже все разбегутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Пикап в сервисе ... (((Возвращался с Адыгеи и разбил его на 70 км трассы Дон.И вот этот человек меня подъе.... пытается обратить мое внимание на некоторые (как ему кажется) несуразности в моем сообщении Вопрос такой ... в 15.00 я буду желанным гостем или уже все разбегутся?А ты серьезно думаешь, что до этого времени кто-нибудь начнет что-нибудь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 И вот этот человек меня подъе.... пытается оА не ты ли мне в прошлый раз говорил, что мол что будет ... все норм. Мол я и сам на летней резине катаю. ))))) Лучше вот скажи во сколько будешь ты?А то я там в районе Новой риги буду. ))))Мог бы в авто компанию составить. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я тебя в 15-00 рад буду видеть,дрель поможешь подержать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 покрасим бронзовой краскойТады , судя по моей внешности сейчас-это будет памятник моджахеду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Саша,не смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А не ты ли мне в прошлый раз говорил, что мол что будет ... все норм. Мол я и сам на летней резине катаю. ))))) Лучше вот скажи во сколько будешь ты?На самом деле чего-то в этом годе не то! Я уже тоже умудрился въехать ... правда просто замена бампера, но все равно обидна! На предыдущей такой же машине с такой же резиной откатал 4 года без единой царапины! Я планировал часиков в 10 выдвигаться. Ты-то во сколько реально смогешь? А то подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я не раньше 14.00 освобожусь.Но мало ли ... вдруг 20% - как раз то самое недостающее время. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А ты меня давно видел? По сравнению с аватаркой борода раза в три больше по всей морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения