Yra_1961 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Саня,привет,с прошедшим праздником,"Лекарев"перешел с флота в погранцы.А насчет знака не знаю,при мне не было такого.Может раньше,может позже.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Может раньше,может позже.ПСКР "Старший лейтенант Лекарев" - САЛЮТ ! Братишкам уважение !Юрий, рад видеть в строю тебя братишка !Да ты знаешь, скорее всего это после тебя, и не исключение что до, потому что флотские были мастера на все руки по этим знакам, чего только во Владике не увидел, и любые на заказ.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Поздравляю "Лекарев"с Днем погранца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 К сожалению, вчера, 14 августа забыли... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Все экипажи ПСКР "Старший лейтенант Лекарев" - с днём корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям. Всех, кто служил на ПСКР "Ст. л-т Лекарев", с днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 С Днём Корабля вас,братишки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Yra_1961 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Всем спасибо.Если честно,про День корабля и не знал,спасибо просветили.Всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokschar Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Привет,всем!Володя,зараннее спасибо,а вдруг найдется,классный парняга был,думаю время его не испортило.Паша,фото "Лекарева"у меня в альбоме есть,но еще не научился с ними работать,думаю это не страшно,научимся.Удачи.привет!я служил на "ЛЕКАРЕВЕ"до его списания в 1988г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Привет!А кто был кэп,старпом,боцман,когда списывали"Лекарев". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokschar Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 командиром-Варчук,боцман-Гроссу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Понял,я когда уходил,Варчук старпомом был.Гроссу не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Колчин Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Неееее! Гроссу уже был на Малахите когда Варчук пришёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Понятно,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Всех с наступившими Новым годом и Рождеством Христовым. Изменено 8 января, 2013 пользователем Yra_1961 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 "Лекарев"с праздниками майскими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Юрий, салют дорогой !ПСКР "Старший лейтенант Лекарев" - САЛЮТ ! Братишкам уважение !А что для ваших навигация не закончилась ? Пара бы и пообщаться.Или на Майские все на ГГ ?С уважением !p/s Юрий, набери меня, а что то тебя не найду. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 "Лекарев"с Днем победы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 "Лекарев"с Днем победы!Славному ветерану ПСКР "Старший лейтенант Лекарев" салют !Юрий, спасибо за ответ братишка. Ну а про новость что не отписал ?, ну и что из этого что у нашего брата кампа нет (инета), зато ты же их нашёл, да с каким трудом, это дорогой большое дело ты сделал. Теперь они будут знать что есть такой форум и мы в нём живём и общаемся по братски.МОЛОДЕЦ И УВАЖЕНИЕ ТЕБЕ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ПСКР"ст.л-нт.Лекарев"с Днем Погранвойск.Всем здоровья,удачи,всех благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 С праздником, сослуживцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Получается я ещё карась, но тем не мение СЛАВНОМУ и СЛАВНЫМ нашим тральщикам САЛЮТ и УВАЖЕНИЕ ! ДОБЛЕСТНОМУ ПСКР "Старший лейтенант Лекарев" салют !с Братишкам ПРИВЕТ ! Сегодня говорил с Юрием Yra_1961, привет вам, и всех благ, хоть и рабочий день, он помнит, знает и в строю форума. С нашим днём братишки ! Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg111 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Привет БРАТВА!!!! А кто нибудь знает как закончил путь наш корабль??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Привет БРАТВА!!!! А кто нибудь знает как закончил путь наш корабль???Приветствую!В 1987 году выведен из состава, к концу года на борту жило 10 моряков срочной службы - поддерживали плавучесть... В 1988 году отправлен на лом...Мне повезло провести на "Лекареве" двое суток - 26-27 декабря 1987г. - после учебки в Дивизии ждал с Границы свой "Дзержинский", временно дали приют на "Лекареве"...С ув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Привет БРАТВА!!!! А кто нибудь знает как закончил путь наш корабль???По моему в 1987 - 88 году был передан Клубу юных моряков Петропавловска - Камчатского без смены названия, а в 1988 году сгорел. Во всяком случае так пишут некоторые справочники Изменено 6 августа, 2013 пользователем Якимов Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Служивших на ПСКР "Старший лейтенант Лекарев" с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.