Valery-Ekb Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Всем, доброго времени суток!С 11 по 17 сентября буду проводить свой отпуск в Питере (тел. 912 28 96088 - "МТС-Екб").А 18 сентября 2007 года с 06:00 до 22:55 буду в Москве (тел. 903 68 98177 - "БиЛайн-Мск").Возможно, будут доступны оба телефона, одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 С 11 по 17 сентября буду проводить свой отпуск в Питере (тел. 912 28 96088 - "МТС-Екб").Берем на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Умка С возвращением!!! Поделись впечатлениями! Как свадьба проходила, интересно же..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Вот ... вернулси из отпуску... две недели-как один день... Эх две недели на берегу озера в Псковкой области..(3 метра до кромки воды). без мобильной связи..суеты и нервов... за 2 недели вскрыта и съедена только одна банка тушёнки........ основной рацион местная рыба в разных вариациях.... отдых СУПЕР.. за время отпуска совместно с отдыхающими братьями-беллоруссами соженна 1 (одна) полевая баня.... Выпито водки и пива достточное колличество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 рыба,водка и пиво сомнения не вызывают.Но баню то как умудрились спалить??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXMER77@YANDEX.RU Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Всем, доброго времени суток!С 11 по 17 сентября буду проводить свой отпуск в Питере (тел. 912 28 96088 - "МТС-Екб").А 18 сентября 2007 года с 06:00 до 22:55 буду в Москве (тел. 903 68 98177 - "БиЛайн-Мск").Возможно, будут доступны оба телефона, одновременно.Приветствую, 15 августа вернулся из Питера, давно собирался наконец попал, отдохнул отлично с погодой вопше повезло, все понравилось отель,сам город, люди. просто оттянулся по полной. целый день зависал в питергофе на финском заливе и море не нужно. Только плоха что у них совсем не развита ночная жизнь в городе, с магазинами проблема , с такси, очень трудно машину поймать с руки. А так я совсем не желею что этот отпуск провел в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 если ничего за сутки не случится,то завтра в 23.30 у меня автобус на Ригу.А во вторник в 07.40 утра самолёт унесёт меня на остров Мальта в Средиземном море.12 сентября вернусь,расскажу как было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Владимир удачной поездки и незабываемого путешествия, будем ждать фоток и рассказа о красотах острова!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 И у меня отпуск закончился.Половину провел в рязанской деревне, а вторую половину (для контраста ) - в морском путешествии по Средиземноморью и Адриатике. Впечатлений - масса. Постараюсь сделать подборку фоток и на днях выложить в галерее.Очень рад всех видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 С приездом Станиславчик и мы тебя очень рады видеть Давай, скорей выкладывай фотки, бум теперь мы впечатления впитывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Постараюсь сделать подборку фоток и на днях выложить в галерее. С возвращением! Всегда приятно порадоваться за других. Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Всем привет!! Вот я и вернулся с Мальты.Сейчас немного отдышусь и буду составлять рассказ о поездке,разумеется с фотографиями.Прошу немного терпения,к воскресенью всё сделаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 benjois Привет, привет. С ПРИЕЗДОМ!!!!!!!!!!!! Ждем фоток и конечно же к ним комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Владимирчик с возвращением!!! Мы все в предвкушении виртуальных путешествий... Я до сих пор не могу отойти от Станиславчика фоток-путешествий... вообще, класс!!!!Вообще, здорово когда люди могут вырваться в прекрасные, памятные места!!!! Я так рада за всех вас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 benjois С возвращением! Ждемс отчётика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 всем спасибо за встречу!!! фотки уже отослал,когда появятся - откомментирую и завтра к вечеру отчитаюсь о проделанной поездке!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байда Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Был в Трускавце. Великолепный отдых и лечение. ( почки и весь ливер!)Уникальная вода "НАФТУСЯ", ( ЧИСТИТ, ОЧИЩАЕТ, МОЛОДИТ! )Немного фоток сбросил.Если кто заинтересуется, отвечу подробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Умка С возвращением!!! Поделись впечатлениями! Как свадьба проходила, интересно же..... свадьба не состоялась так как невеста на днях должна родить , а вот помолвка это что то у нас даже свадьбы так не гуляют , вобщем мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Умка Спасибо. А у них нормально относятся к беременности до свадьбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Сегодня убываю в отпуск. Страна Казахстан. Город Российский -Байконур.Впереди 50 летие КОСМИЧЕСКОЙ ЭРЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Умка Спасибо. А у них нормально относятся к беременности до свадьбы? когда жених пограничник то нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Умка когда жених пограничник то нормальноПограничникам везде у нас дорога...пограничникам везде у нас почёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Наконецто добрался до темы. Постараюсь сделать подборку фоток и на днях выложить в галерее.Посмотрел фотки, красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Умка Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 я планирую на новогодние каникулы куда нибудь с детками поехать может в санаторий там видно будет, а вообщеогромное желание поехать на турбазу , только с детками , снег свежий воздух, природа лепить снежную бабу , кататься на санках ух точно поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 огромное желание поехать на турбазу , только с детками , снег свежий воздух, природа лепить снежную бабу , кататься на санках ух точно поедемКонечно, эта классная идея: морозный воздух очень полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения