Перейти к содержанию

Отпуск

Рекомендуемые сообщения

Всем, доброго времени суток!С 11 по 17 сентября буду проводить свой отпуск в Питере (тел. 912 28 96088 - "МТС-Екб").А 18 сентября 2007 года с 06:00 до 22:55 буду в Москве (тел. 903 68 98177 - "БиЛайн-Мск").Возможно, будут доступны оба телефона, одновременно.

С 11 по 17 сентября буду проводить свой отпуск в Питере (тел. 912 28 96088 - "МТС-Екб").

Берем на заметку *derisive*

Награды

Умка

С возвращением!!! Поделись впечатлениями! Как свадьба проходила, интересно же..... :)

Вот ... вернулси из отпуску... две недели-как один день... Эх две недели на берегу озера в Псковкой области..(3 метра до кромки воды). без мобильной связи..суеты и нервов... за 2 недели вскрыта и съедена только одна банка тушёнки........ основной рацион местная рыба в разных вариациях.... отдых СУПЕР.. за время отпуска совместно с отдыхающими братьями-беллоруссами соженна 1 (одна) полевая баня.... Выпито водки и пива достточное колличество...

Награды

рыба,водка и пиво сомнения не вызывают.Но баню то как умудрились спалить??!!

Всем, доброго времени суток!С 11 по 17 сентября буду проводить свой отпуск в Питере (тел. 912 28 96088 - "МТС-Екб").А 18 сентября 2007 года с 06:00 до 22:55 буду в Москве (тел. 903 68 98177 - "БиЛайн-Мск").Возможно, будут доступны оба телефона, одновременно.

Приветствую, 15 августа вернулся из Питера, давно собирался наконец попал, отдохнул отлично с погодой вопше повезло, все понравилось отель,сам город, люди. просто оттянулся по полной. целый день зависал в питергофе на финском заливе и море не нужно. Только плоха что у них совсем не развита ночная жизнь в городе, с магазинами проблема , с такси, очень трудно машину поймать с руки. А так я совсем не желею что этот отпуск провел в Питере.

если ничего за сутки не случится,то завтра в 23.30 у меня автобус на Ригу.А во вторник в 07.40 утра самолёт унесёт меня на остров Мальта в Средиземном море.12 сентября вернусь,расскажу как было!!!

Владимир удачной поездки и незабываемого путешествия, будем ждать фоток и рассказа о красотах острова!!!! :)

И у меня отпуск закончился.Половину провел в рязанской деревне, а вторую половину (для контраста :) ) - в морском путешествии по Средиземноморью и Адриатике. Впечатлений - масса. Постараюсь сделать подборку фоток и на днях выложить в галерее.Очень рад всех видеть! :)

С приездом Станиславчик и мы тебя очень рады видеть:) Давай, скорей выкладывай фотки, бум теперь мы впечатления впитывать.. *clap*

Постараюсь сделать подборку фоток и на днях выложить в галерее.

С возвращением! Всегда приятно порадоваться за других. Будем ждать.

• 2 недели спустя...

Всем привет!! Вот я и вернулся с Мальты.Сейчас немного отдышусь и буду составлять рассказ о поездке,разумеется с фотографиями.Прошу немного терпения,к воскресенью всё сделаю!!!!

benjois

Привет, привет. С ПРИЕЗДОМ!!!!!!!!!!!! Ждем фоток и конечно же к ним комментариев.

Владимирчик с возвращением!!! *clap* Мы все в предвкушении виртуальных путешествий... Я до сих пор не могу отойти от Станиславчика фоток-путешествий... вообще, класс!!!!Вообще, здорово когда люди могут вырваться в прекрасные, памятные места!!!! Я так рада за всех вас!!!! *good*

benjois

С возвращением! Ждемс отчётика!

Награды

всем спасибо за встречу!!! фотки уже отослал,когда появятся - откомментирую и завтра к вечеру отчитаюсь о проделанной поездке!!!!!

Был в Трускавце. Великолепный отдых и лечение. ( почки и весь ливер!)Уникальная вода "НАФТУСЯ", ( ЧИСТИТ, ОЧИЩАЕТ, МОЛОДИТ! *blush2* )Немного фоток сбросил.Если кто заинтересуется, отвечу подробней. *scenic*

Умка

С возвращением!!! Поделись впечатлениями! Как свадьба проходила, интересно же..... :)

свадьба не состоялась так как невеста на днях должна родить , а вот помолвка это что то у нас даже свадьбы так не гуляют , вобщем мне понравилось

Умка

Спасибо. А у них нормально относятся к беременности до свадьбы?

Сегодня убываю в отпуск. Страна Казахстан. Город Российский -Байконур.Впереди 50 летие КОСМИЧЕСКОЙ ЭРЫ.

Умка

Спасибо. А у них нормально относятся к беременности до свадьбы?

когда жених пограничник то нормально

Умка

когда жених пограничник то нормально

Пограничникам везде у нас дорога...пограничникам везде у нас почёт!!! :)

Наконецто добрался до темы.

Постараюсь сделать подборку фоток и на днях выложить в галерее.

Посмотрел фотки, красота!

Награды

я планирую на новогодние каникулы куда нибудь с детками поехать может в санаторий там видно будет, а вообщеогромное желание поехать на турбазу , только с детками , снег свежий воздух, природа лепить снежную бабу , кататься на санках ух точно поедем

огромное желание поехать на турбазу , только с детками , снег свежий воздух, природа лепить снежную бабу , кататься на санках ух точно поедем

Конечно, эта классная идея: морозный воздух очень полезен.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...