ВладКо Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 У меня отпуск в июле, сейчас перебираю все возможные варианты и получается, что кроме Турции, как говорится, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет. Почему? Потому, что за те же деньги наши курорты хуже по всем показателям, проверено на практике, а какими-то серьезными суммами я не располагаю. Если я не прав - подскажите другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Вчера взял билетики в Красноярск. Вылетаю 11 июля на 10 дней. Хочется опять на Столбы, да по Мане сплавиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 У меня отпуск в июле, сейчас перебираю все возможные варианты и получается, что кроме Турции, как говорится, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет. Почему? Потому, что за те же деньги наши курорты хуже по всем показателям, проверено на практике, а какими-то серьезными суммами я не располагаю. Если я не прав - подскажите другие варианты.Это точно. Вот наши Друзья семья Кума старшего ездили в Турцию и убедились этому. Правда в этом году решили на машинке прокатиться. Сами себе хозяева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ненавижу отдыхать на юге, я бы лучше в родную тайгу на месяц с удочками и "Чёрным Дятлом"! Но у жены проблемы со здоровьем, поэтому сейчас мы в Астрахани. Ну да ничего, по пути в Москве, куда заезжал на 28-е мая к патцанам купил ноут, подключился через мобилу и целыми днями в сети. А что ещё, тупо жариться на берегу очень грязной реки? Астраханские достопримечательности уже посмотрел. Кто будет - рекомендую краеведческий музей. Произвела впечатление историческая экспозиция и макет самой большой пойманной в волге белуги. Она с "жигули" размером! Такую вытащишь - и помирать не жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Да Владко я также определился..Турция...Опять поеду в "Кемер резорт".В прошлом году понравилось и поэтому ничего менять не стану.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) В конце июля - начале августа еду в Геленджик!!! Нравится место! Уже забронировал номер в гостиннице, купил билеты на очень скорый поезд... Эх, главное, чтобы погодка не подвела... Изменено 5 июня, 2007 пользователем Сержант Жека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Если всё сложится удачно 23 июня будем отчаливать. Решили всё таки ехать в Ейск. Всё ближе, чем в Крым, а море одно и тоже! Ох я с вами не соглашусь, про одно и тоже море. Как говорят в Одессе, две большие разницы. Если уж принципиально Ейск, то уж ежайте на Должанскую косу. Гораздо прикольней, да и недалеко, 20-30 км от Ейска. Особенность косы в том, что с одной стороны всегда шторм, с другой штиль. Есть зыбучие пески и много водоворотов на "стрелке", с детьми туда лучьше не соваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А мы, если получится, опять в Сочи. Дендрарий местный не весь обошли в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Игорь, будете мимо Москвы проезжать - НЕ проезжайте мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 В конце июля - начале августа еду в Геленджик!!!Жень, вы как и тада через нас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Мы едем через Москву по кольцевой, и если повезет, то получиться свернуть в нужную сторону.А куда надо? Изменено 5 июня, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А мы, если получится, опять в Сочи. Дендрарий местный не весь обошли в прошлый раз.И не только дендрарий. Еще на экскурсии не ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Мы едем через Москву по кольцевой, и если повезет, то получиться свернуть в нужную сторону.А куда надо?А это смотря в какое время суток ехать будете. И в какой день недели. Могли бы свернуть в сторону Памятника Пограничникам Отечества. Вы на какое шоссе будете с МКАД выезжать? Каширское или Симферопольское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Жень, вы как и тада через нас???Пересечься надо будет, обязательно! 20-го июля приезжаем и числа 4 - го обратно. Ближе к теме я Гоше в личку напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 наверное самое тяжёлое время - перед отпуском.Мне осталось четыре дня,силы на исходе,мыслями уже далеко от дома...а на работу пока ходить надо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 наверное самое тяжёлое время - перед отпуском.Мне осталось четыре дня,силы на исходе,мыслями уже далеко от дома...а на работу пока ходить надо!!!!!Вам, работающим, наверное виднее. Я так сижу дома и все равно жду того дня, когда поедем отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А это смотря в какое время суток ехать будете. И в какой день недели. Могли бы свернуть в сторону Памятника Пограничникам Отечества. Вы на какое шоссе будете с МКАД выезжать? Каширское или Симферопольское?Скорее съезжать недоезжая до Каширского.По-моему Видное должны проезжать или мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А вы поедете НАПРАВО по МКАД (внешняя сторона) или НАЛЕВО (внутренняя) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А вы поедете НАПРАВО по МКАД (внешняя сторона) или НАЛЕВО (внутренняя) ? точно не помню, надо мужа дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Ох я с вами не соглашусь, про одно и тоже море. Как говорят в Одессе, две большие разницы. Если уж принципиально Ейск, то уж ежайте на Должанскую косу. Гораздо прикольней, да и недалеко, 20-30 км от Ейска. Особенность косы в том, что с одной стороны всегда шторм, с другой штиль. Есть зыбучие пески и много водоворотов на "стрелке", с детьми туда лучьше не соваться. Спасибо. ТАк мы ж с детьми и едим, нам надобно где поспокойней. В прошлом году старшего волной накрыло, так он до конца отпуска только в бассейн ходил, всё свою шапку вспоминал. Говорил:- мама, море мою шапку забрало, я к нему больше не пойду. Обиделся. А в этом году ждёт, каждый день из сада приходит и спрашивает: - А когда мы на море поедим. Так что выбирать пока не приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Игорь, будете мимо Москвы проезжать - НЕ проезжайте мимо! Дагаварились. Когда точно будем знать, сообщу чаво и как. :fr:P.S.: жена, чаво енто у меня за потпись внизу? Изменено 6 июня, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А вы поедете НАПРАВО по МКАД (внешняя сторона) или НАЛЕВО (внутренняя) ? Я помню, что выезжали с МКАД на трассу Дон. Заезжали на МКАД естественно с Ленинградки, по моему по внешней.Могли бы свернуть в сторону Памятника Пограничникам Отечества. Подскажешь как подъедем.Я думаю, что выезжать будем в 00:00, штоб в Москву днем попасть, мот пробок меньше будеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Когда точно будем знать, сообщу чаво и какСообщи. Может удастся повидаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Сообщи. Может удастся повидаться. За пару, тройку дней до отъезда обязательно сообщу!В свою очередь скажешь где встретимся. Изменено 7 июня, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 всё,дотянул.Сегодня последняя смена на работе и завтра начинается ОТПУСК!!!! Желаю всем пограничникам хорошего лета и активного отдыха.Поскольку в отпуске доступа к компу у меня не будет,то снова я появлюсь на форуме только в начале июля.Так что всего наилучшего,друзья и до встречи на необьятных просторах интернета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения