dem Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 С завтрашнего числа выхожу в отпуск. Пока буду решать вопросы в городе, а после 15 мая убываю по маршруту Мурманск - Москва - Барнаул - Москва - Мурманск. Вполне возможны некоторые отклонения от маршрута, но незначительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 С завтрашнего числа выхожу в отпуск. Пока буду решать вопросы в городе, а после 15 мая убываю по маршруту Мурманск - Москва - Барнаул - Москва - Мурманск. Вполне возможны некоторые отклонения от маршрута, но незначительные.А на 28-е где будешь? А? У памятника Пограничникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 а после 15 мая убываю по маршруту Мурманск - Москва - Барнаул - Москва - Мурманск. Вполне возможны некоторые отклонения от маршрута, но незначительные. Вот тут мне кот подсказывает, - А траектория (пардон - КУРС) "Москва - Мур-р-р-р-рмяунск" и обратно, проходит через Питер???Если не так, то нам с котом на 28-е в подарок - глобус КСЗПО, плиз-з-з-з....Дима, не тормози... И, блин, совесть имей, а то вместо мичмана тебя кусярой считать будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Вот тут мне кот подсказывает, - А траектория (пардон - КУРС) "Москва - Мур-р-р-р-рмяунск" и обратно, проходит через Питер???Если не так, то нам с котом на 28-е в подарок - глобус КСЗПО, плиз-з-з-з....Дима, не тормози... И, блин, совесть имей, а то вместо мичмана тебя кусярой считать будем... Маршрут я думаю, проходит. Он же сказал, что возможны отклонения. Так что готовимся к встрече!Ты сначала глобус Питера и Лен. области достань, а потом на КЗСПО претендуй. !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Вот тут мне кот подсказывает, - А траектория (пардон - КУРС) "Москва - Мур-р-р-р-рмяунск" и обратно, проходит через Питер???Если не так, то нам с котом на 28-е в подарок - глобус КСЗПО, плиз-з-з-з....Дима, не тормози... И, блин, совесть имей, а то вместо мичмана тебя кусярой считать будем... Сергей, еще не знаю как буду ехать. Все зависит от обстоятельств. Так что обещать ичего не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А мы с женой поедем во второй половине мая на Алтай.Придётся мне 28-ое там праздновать.Да не беда,где наша не пропадала.Может там кого найду из погранцов дам одресок форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буба Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А мы с женой поедем во второй половине мая на Алтай.Придётся мне 28-ое там праздновать.Да не беда,где наша не пропадала.Может там кого найду из погранцов дам одресок форума.С Алтая всегда много призывали пацанов в Дальневосточный и Тихоокеанский округа. Погранцев на Алтае должно быть очень много. Давай, веди 28 мая разъяснительную работу про Пограничник.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Вот тут мне кот подсказывает, - А траектория (пардон - КУРС) "Москва - Мур-р-р-р-рмяунск" и обратно, проходит через Питер???Кату курить больше не давай, а то глобусоф на фсех не хватить!Сами-то с катом куда собираетесь? Или траваудома лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dem Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) А мы с женой поедем во второй половине мая на Алтай.Придётся мне 28-ое там праздновать.Да не беда,где наша не пропадала.Может там кого найду из погранцов дам одресок форума.Так так, Павел, а поконкретнее куда на Алтай собираешься? Где будешь отдыхать? Я тоже получается во второй половине мая туда еду. Ну а 28-е можно ведь и там отпразновать неплохо.С Алтая всегда много призывали пацанов в Дальневосточный и Тихоокеанский округа. Погранцев на Алтае должно быть очень много. Давай, веди 28 мая разъяснительную работу про Пограничник.ру Действительно, там погранцов хватает, у нас например наверно с треть деревни мужского населения, кто служил в ПВ, но там другая проблема, народ не очень дружит с компьютерами и интернета у них нет совсем. Изменено 25 апреля, 2007 пользователем dem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 все куда то собираються, а я???. что так и буду всё лето работать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudesnitca Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 все куда то собираються, а я???. что так и буду всё лето работать??? эээээээээх, Ириш,забыла видать все.... мы ведь едем к Детройду только тсссссссс, ему об этом не напоминай, а то вдруг передумает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 эээээээээх, Ириш,забыла видать все.... мы ведь едем к Детройду только тсссссссс, ему об этом не напоминай, а то вдруг передумает Точно забыла только Антону не говорим едем сюрпрайзом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) мы ведь едем к ДетройдуТань,лучше на Ореховские Хомы Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Aza17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Дмитрий,на Алтай поеду в Бийск,буду там с 20-го мая по 29-ое мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Дмитрий,на Алтай поеду в Бийск,буду там с 20-го мая по 29-ое мая! Павел, понятно все, ну я буду на Алтае с 22 мая и еще не знаю когда буду обратно выезжать, но на Алтае еду в другую сторону, я еду из Барнаула в Волчиху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Россияне!! накрылась моя поездка в Юрмалу,поскольку (как мне сказали в гостиницах),гости из России уже в январе зарезервировали весь сезон "Новой волны" и "КВНа".Так что пока я в пролёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Абалдеть! Блин, а я еще насчет Сочи не пошевелился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Вот вот. Я сам в шоке (прям как Зверев,тот по жизни шокирован).Так что поторопись-пись-пись!! А то не в Сочи,а и ваабще на берег моря не попадёшь!! Но в принципе чего не ожидал,того не ожидал.В прошлом году за полтора месяца до отьезда - безпроблемные гостиницы.А в этом...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Че эт теперь в дальние заграницы никого не тянет? Да, буду двоюродному брательнику жены в Сочи звонить, пущай поинтересуитси. А то действительно с палаткой ехать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Лишь бы погода удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 А че погода, главное чтобы там была хорошая. А в прошлый раз когда ехали только в Москве и подмосковье дождь шел и фуры по кюветам валялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kudesnitca Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Тань,лучше на Ореховские ХомыВовк, привет!!! Борисовские Хомы уже надоели жутко... Каждые выходные там, хотя красиво сейчас сделали, не спорю... А я поеду в отпуск на Волгу, под Астрахань, рыбу ловить.Я рыбачка еще та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Вовк, привет!!! Борисовские Хомы уже надоели жутко... Каждые выходные там, хотя красиво сейчас сделали, не спорю... А я поеду в отпуск на Волгу, под Астрахань, рыбу ловить.Я рыбачка еще та С тебя Татьяна, Астраханская вобла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Мы почти каждый год ездим отдыхать на море в поселок Новый Свет (Крым, возле г.Судака).Природа уникальная. Апартаменты (как говорят) на любой вкус, в зависимости от денежной массы. Можно по горам побродить, купаться и загорать как на пляже, так и в отдаленных местах на камнях.Красиво. Много отдыхающих из Москвы и Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) А я поеду в отпуск на Волгу, под Астрахань, рыбу ловить.Я рыбачка еще та Тань,а какую мне недавно воблу оттуда привезли!!! !!!Я прям был в восторге!! Удачи тебе там,главное,чтобы сила в руках была,когда огромную рыбину будешь вытаскивать!!!А то гантели есть,могу посылкой передать!! Изменено 3 мая, 2007 пользователем Aza17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения