Юджаныч Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 впереди почти два месяца - это я пока почву зондирую Сершенно прально поступаешь! Одбрям! А вообще, измаилец Минёр занимается турбизнесом. Правда он в Красноярске, но разве это препятствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Сершенно прально поступаешь! Одбрям! пасиба добрый Полосатик есть среди кошачьих оказывается приличные и не обнюхавшиеся валерьянкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 впереди почти два месяца - это я пока почву зондирую ... чего тут зондировать!!!!.... на носу праздник Вина ,а он зондировать собрался !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 пасиба добрый Полосатик есть среди кошачьих оказывается приличные и не обнюхавшиеся валерьянкой Ты аккуратней, а то нагрянет страшный Добродий и на ют выгонит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Правда он в КрасноярскеВ Сингапуре он сечас (временно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 В Сингапуре он сечас (временно).О, таки нагрянул! А ты откель про Сингапур вызнал? Я знаю, что он в Монголию собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) О, таки нагрянул! Я знаю, что он в Монголию собирался.И что хорошего в Монголии Честно говоря хочется отдохнуть - пляжный отдых, без культурных программ. Легкие экскурсии и "все включено". Париж, Рим, Лондон ни хачуууу Изменено 11 сентября, 2008 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А ты откель про Сингапур вызнал?А я иногда внимательно просматриваю все темы. Вот тут.Честно говоря хочется отдохнуть - пляжный отдых, без культурных программЧестно говоря, хочу в лес... Сосны, грибы, ягоды, дичь, комары))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 И что хорошего в Монголии Честно говоря хочется отдохнуть - пляжный отдых, без культурных программ. Легкие экскурсии и "все включено". Париж, Рим, Лондон ни хачуууу Тут кому как, я через 2 дня лежания выть начинаю. Побродить бы......но не в столицах. Мне и Москвы выше крыши!А я иногда внимательно просматриваю все темы. Вот тут. Уделал! Честно говоря, хочу в лес... Сосны, грибы, ягоды, дичь, комары)))Дык это... это к нам! Или на Балтику, там + ко всему этому ишшо и море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Париж, Рим, Лондон ни хачууууШура, полетели в Эмираты. В прошлом году был, очень понравилось, на осенние каникулы опять туда же собираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Шура, полетели в Эмираты.Главное, чтоб до того не был в Израиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Шура, полетели в Эмираты. В прошлом году был, очень понравилось, на осенние каникулы опять туда же собираемся.Мысль хорошая, нуно подумать. Ты с семейством или как ...? И что больше наимудрейших, умудренных осенним отдыхом больше нет? Изменено 22 сентября, 2008 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 И что больше наимудрейших, умудренных осенним отдыхом больше нет? А табе зачем? Всё равно не разорвёсси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А табе зачем? Всё равно не разорвёсси! А Вы с какой целью интересуитесь - осталось что-то не сообщенное здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А Вы с какой целью интересуитесь - осталось что-то не сообщенное здесь? Да я.., да у меня..Да я в круиз хочу!!! Да обстоятельства... Ну не разорваться... А для тебя Израиль визы отменил... Дуй в Эйлат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А для тебя Израиль визы отменил... Дуй в Эйлат! А мне нацялиник отпуск снова зарубил - так что надеюсь уже на конец солнечного ноября с декабрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Честно говоря хочется отдохнуть - пляжный отдых, без культурных программ. Легкие экскурсии и "все включено".Доминикана неплохое место. Круглогодично. Сезон ураганов заканчивается в октябре. All inclusiv там и придумали. Так что - к родоначальникам.А мне нацялиник отпуск снова зарубил - так что надеюсь уже на конец солнечного ноября с декабрем А как же мелочь в учебное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А как же мелочь в учебное время? Да решить то мона, только пойдут ли на пользу пропущенные уроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 О Т П У С К !!! Добрый вечер отпускники ! И ТОЛЬКО ДОМОЙ, и ТОЛЬКО ДО МАТУШКИ . Есле всё будет хорошо у неё, может с Виталиком моим зёмой встречусь , из Кувандыка ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 О Т Ч Ё Т ! Доброй ночи госпада ! Да не хочу и верить что роднее родного дома, тоесть не побыть дома, есть места. Да отдохнуть это баловство на курорте, и тому подобное. Согласитесь , а в кругу родного очага. а как приятно что то сделать, или переделать старое, убраться, помочь родителям А ? Что запланировал , всё переделал, матушка довольная, а вечереми до 2.00 как положено с одноклассниками в Бойленг-клубе завесали. Маловато времени. Ну и за это спасибо руководству. Я доволен ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 О Т Ч Ё Т ! Я доволен ! Рад за тебя, Паша! С Виталькой то пересёкся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Согласитесь , а в кругу родного очага. а как приятно что то сделатьСогласна полностью. Всегда к родителям езжу с удовольствием. Жаль, что не получается на долго, всега на 1-2 денечка. Правда в этот раз, на папин юбилей, приехали на по-дольше. Много чего сделали, прадва хочется еще по-быть и просто по-сидеть по-болтать)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Отпуск кончился,к сожалению.И был он коротким,всего 8 дней.Особо я не мудрил,забрал детей и уехал к маме.Вот отдых!! Пятиразовое питание (посколько бедный ребёнок всегда голоден!),бассейн,свежий воздух у моря и лес.Что ещё надо? Но как то раз пятиразовое питание надоело,от еды тоже можно устать,тем более в период экономического кризиса. Подхватил я,опять же,детей,и прокатились мы в славный соседний город Хельсинки. Повезло нам с погодой,нормально было для конца октября.Погуляли по городу,посетили аквариум SEALIFE ,кстати,советую,кто будет в Хельсинки.Аквариум небольшой,но достаточно приятный и информативный. И вечером благополучно вернулись домой. Вот вам и ЕС и Шенген,даже документы никто на т.н. границе не проверил...Фотографии скину в галерею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Пятиразовое питание (посколько бедный ребёнок всегда голоден!),бассейн,свежий воздух у моря и лес.Что ещё надо?Здорово!!! Молодец. Хорошо, когда есть возможность сорваться с места и поехать в места отдыха, да еще какого!!!Ждем фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Подхватил я,опять же,детей,и прокатились мы в славный соседний город Хельсинки. Повезло нам с погодой,нормально было для конца октября.Погуляли по городу,посетили аквариум SEALIFE ,кстати,советую,кто будет в Хельсинки...Фотографии скину в галерею.С нетерпением жду фотографий ... В Хельсинки не был, но очень мечтаю, тем более, что там живёт подруга молодости, с которой давно потерял всякую связь, о чём очень жалею... Кстати, 5 ноября был в Муроме (В первый раз!). Там четыре монастыря... а самое замечательное - прах Ильи Муромца, покровителя пограничных войск, а также рядом с его памятником стоит крест и пограничный столб. Фотки попытаюсь выложить в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения