Перейти к содержанию

Отпуск

Рекомендуемые сообщения

впереди почти два месяца - это я пока почву зондирую :fr:

Сершенно прально поступаешь! Одбрям! *good**derisive*

А вообще, измаилец Минёр занимается турбизнесом. Правда он в Красноярске, но разве это препятствие? *no*

Сершенно прально поступаешь! Одбрям! *good**derisive*

пасиба добрый Полосатик :fr: есть среди кошачьих оказывается приличные и не обнюхавшиеся валерьянкой *clap*

впереди почти два месяца - это я пока почву зондирую :fr:

... чего тут зондировать!!!!.... на носу праздник Вина ,а он зондировать собрался !!! :fr:

пасиба добрый Полосатик :fr: есть среди кошачьих оказывается приличные и не обнюхавшиеся валерьянкой *clap*

Ты аккуратней, а то нагрянет страшный Добродий и на ют выгонит! :wub:

В Сингапуре он сечас (временно).

О, таки нагрянул! :blink: А ты откель про Сингапур вызнал? Я знаю, что он в Монголию собирался.

О, таки нагрянул! :blink: Я знаю, что он в Монголию собирался.

И что хорошего в Монголии *derisive* Честно говоря хочется отдохнуть - пляжный отдых, без культурных программ. Легкие экскурсии и "все включено". Париж, Рим, Лондон ни хачуууу :fr: Изменено пользователем ПАК

А ты откель про Сингапур вызнал?

А я иногда внимательно просматриваю все темы. Вот тут.

Честно говоря хочется отдохнуть - пляжный отдых, без культурных программ

Честно говоря, хочу в лес... Сосны, грибы, ягоды, дичь, комары)))

И что хорошего в Монголии *derisive* Честно говоря хочется отдохнуть - пляжный отдых, без культурных программ. Легкие экскурсии и "все включено". Париж, Рим, Лондон ни хачуууу :fr:

Тут кому как, я через 2 дня лежания выть начинаю. Побродить бы......но не в столицах. Мне и Москвы выше крыши!

А я иногда внимательно просматриваю все темы. Вот тут.

Уделал! *sorry*

Честно говоря, хочу в лес... Сосны, грибы, ягоды, дичь, комары)))

Дык это... это к нам! Или на Балтику, там + ко всему этому ишшо и море! *good*

Париж, Рим, Лондон ни хачуууу

Шура, полетели в Эмираты. В прошлом году был, очень понравилось, на осенние каникулы опять туда же собираемся.

Награды

Шура, полетели в Эмираты.

Главное, чтоб до того не был в Израиле. *derisive*

• 2 недели спустя...

Шура, полетели в Эмираты. В прошлом году был, очень понравилось, на осенние каникулы опять туда же собираемся.

Мысль хорошая, нуно подумать. :fr: Ты с семейством или как ...? *derisive* И что больше наимудрейших, умудренных осенним отдыхом больше нет? *derisive* Изменено пользователем ПАК

И что больше наимудрейших, умудренных осенним отдыхом больше нет? *derisive*

А табе зачем? Всё равно не разорвёсси! *derisive*

А табе зачем? Всё равно не разорвёсси! *derisive*

А Вы с какой целью интересуитесь - осталось что-то не сообщенное здесь? *derisive*

А Вы с какой целью интересуитесь - осталось что-то не сообщенное здесь? *derisive*

Да я.., да у меня..Да я в круиз хочу!!! Да обстоятельства... Ну не разорваться... *cray*А для тебя Израиль визы отменил... Дуй в Эйлат!

А для тебя Израиль визы отменил... Дуй в Эйлат!

А мне нацялиник отпуск снова зарубил - так что надеюсь уже на конец солнечного ноября с декабрем :fr:

Честно говоря хочется отдохнуть - пляжный отдых, без культурных программ. Легкие экскурсии и "все включено".

Доминикана неплохое место. Круглогодично. Сезон ураганов заканчивается в октябре. All inclusiv там и придумали. Так что - к родоначальникам.

А мне нацялиник отпуск снова зарубил - так что надеюсь уже на конец солнечного ноября с декабрем :fr:

А как же мелочь в учебное время?

А как же мелочь в учебное время?

Да решить то мона, только пойдут ли на пользу пропущенные уроки :llol:

О Т П У С К !!!

Добрый вечер отпускники !

И ТОЛЬКО ДОМОЙ, и ТОЛЬКО ДО МАТУШКИ . Есле всё будет хорошо у неё, может с Виталиком

моим зёмой встречусь , из Кувандыка !

С уважением !

• 4 недели спустя...

О Т Ч Ё Т !

Доброй ночи госпада ! Да не хочу и верить что роднее родного дома, тоесть не побыть дома, есть места.

Да отдохнуть это баловство на курорте, и тому подобное.

Согласитесь , а в кругу родного очага. а как приятно что то сделать, или переделать старое, убраться,

помочь родителям А ?

Что запланировал , всё переделал, матушка довольная, а вечереми до 2.00 как положено с одноклассниками в Бойленг-клубе завесали. Маловато времени. Ну и за это спасибо руководству.

Я доволен !

С уважением !

О Т Ч Ё Т !

Я доволен !

Рад за тебя, Паша! С Виталькой то пересёкся?

Согласитесь , а в кругу родного очага. а как приятно что то сделать

Согласна полностью. Всегда к родителям езжу с удовольствием. Жаль, что не получается на долго, всега на 1-2 денечка. Правда в этот раз, на папин юбилей, приехали на по-дольше. Много чего сделали, прадва хочется еще по-быть и просто по-сидеть по-болтать)).

• 2 недели спустя...

Отпуск кончился,к сожалению.И был он коротким,всего 8 дней.Особо я не мудрил,забрал детей и уехал к маме.Вот отдых!! Пятиразовое питание (посколько бедный ребёнок всегда голоден!),бассейн,свежий воздух у моря и лес.Что ещё надо? Но как то раз пятиразовое питание надоело,от еды тоже можно устать,тем более в период экономического кризиса. Подхватил я,опять же,детей,и прокатились мы в славный соседний город Хельсинки. Повезло нам с погодой,нормально было для конца октября.Погуляли по городу,посетили аквариум SEALIFE ,кстати,советую,кто будет в Хельсинки.Аквариум небольшой,но достаточно приятный и информативный. И вечером благополучно вернулись домой. Вот вам и ЕС и Шенген,даже документы никто на т.н. границе не проверил...Фотографии скину в галерею.

Пятиразовое питание (посколько бедный ребёнок всегда голоден!),бассейн,свежий воздух у моря и лес.Что ещё надо?

Здорово!!! Молодец. Хорошо, когда есть возможность сорваться с места и поехать в места отдыха, да еще какого!!!Ждем фоток.

Подхватил я,опять же,детей,и прокатились мы в славный соседний город Хельсинки. Повезло нам с погодой,нормально было для конца октября.Погуляли по городу,посетили аквариум SEALIFE ,кстати,советую,кто будет в Хельсинки...Фотографии скину в галерею.

С нетерпением жду фотографий :) ... В Хельсинки не был, но очень мечтаю, тем более, что там живёт подруга молодости, с которой давно потерял всякую связь, о чём очень жалею... Кстати, 5 ноября был в Муроме (В первый раз!). Там четыре монастыря... а самое замечательное - прах Ильи Муромца, покровителя пограничных войск, а также рядом с его памятником стоит крест и пограничный столб. Фотки попытаюсь выложить в ближайшее время.

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...