Перейти к содержанию

Отпуск

Рекомендуемые сообщения

Дз 5-8-34 сказал:

.....а если в течении года на водке поэкономить :llol: ,то можно и на билет наскрести и дружной компанией на Камчатку :fr: ...со своим хересом конечно !!!!  *clap* как идея!!!!

ну а если на хересе в течение года экономить,и со своим хересом-Вовка,ефиЁпия нас ждет!!!

Роджер сказал:

ну а если на хересе в течение года экономить,и со своим хересом-Вовка,ефиЁпия нас ждет!!!

..а Шура (ПАК) уже успел побывать в ефиопии или египете. Я его на вердлюдах на фото видел, прада без хереса!!! *russian*

Дз 5-8-34 сказал:

а Шура (ПАК) уже успел побывать в ефиопии

А чего это он не отчиталси???не порядок. Пойду схожу за скалкой!)))

БЧ-5. сказал:

..со своим в ероплан не пустятъ..

Андрюха смотря в какую тару его влить... ежли в себя перед вылетом,то к посадке будешь как стеклышко!!!! :llol:  
  Жена Кума младшего сказал:

А чего это он не отчиталси???не порядок. Пойду схожу за скалкой!)))

.....он это таво пару лет назад на верблюдах и с повязкой на все лицо ....На одноклассниках его ищи со скалкой ....фото там есть в египете... *clap*

• 2 недели спустя...
  Дз 5-8-34 сказал:

Владимир! Привет!!!Как приедишь ,отпиши в голерее, на камбузе как отпуск прошёл ?С уважением !

• 1 месяц спустя...

Удаляюсь в отпуск на недельку.Во время отпуска буду находиться в матушке-Москве. Пять лет не был!! Посмотрю,как она встретит своего закордонного сына!! Всем удачных выходных!!!! *clap**clap**clap*

Turbaneeme сказал:

Удаляюсь в отпуск на недельку.

Куда в этот раз? Хорошо тебе отдохнуть!!!

Turbaneeme сказал:

Удаляюсь в отпуск на недельку.Во время отпуска буду находиться в матушке-Москве. Пять лет не был!! Посмотрю,как она встретит своего закордонного сына!! Всем удачных выходных!!!! *clap**clap**clap*

Удачного отдыха!!! На всякий случай сбрасываю свой мобильный тебе в личку. Думаю, что Москва встретит тебя достойно. Может и я в это время буду в Москве, тем более хотелось бы лично посмотреть на хорошего знакомого моего командира Бояркина и пожать ему руку. :fr:

Награды

• 5 недель спустя...

Уважаемые Братья-Форумчане!С 13 августа убываю в очередной отпуск - на Алтай (через г.Новосибирск)...!На Алтае, с 15 по 22 августа, планирую дислоцироваться на р.Катунь, Майминский р-н, 1 км. севернее пос.Барангол.В Новосибирске - с 05:00 до 23:00 14 августа и с 21:00 22 августа до 05:00 23 августа (время местное).Рад буду очной встрече с Сибиряками-Форумчанами - телефонируйте (или SMS)...С 13 по 24 августа буду доступен по телефону: +7 912 28 96 088.ФотоОтчёт - в "Галерее", по возвращении...Для Форумчан-радиолюбителей: беру с собй КВ-аппарат FT-817 и PA - HLA-150 (около 100 W), буду активен в SSB, на 20-ке и 40-ке, возмодно - на 80-ке (если удастся диапазонную антенну развернуть)...

Изменено пользователем Valery-Ekb

• 2 недели спустя...
  Valery-Ekb сказал:

Для Форумчан-радиолюбителей: беру с собй КВ-аппарат FT-817 и PA - HLA-150 (около 100 W), буду активен в SSB, на 20-ке и 40-ке, возмодно - на 80-ке (если удастся диапазонную антенну развернуть)...

.... есть ребята радиолюбители !!!! ... завтра подкину твой позывной !!!Удачи!!!

А у меня сегодня начался отпуск. Собираюсь посетить Всеволожск, Питер и его окружности. Может поеду во Псков. Так что если кто готов встретиться, то пишите)

А этого... Полушерстяного, с кисточкой на хвосте, с собой не берешь?

Собираюсь посетить Всеволожск, Питер и его окружности. Может поеду во Псков.

Какой хароший план!Када выезжаешь??? Во Пскове где думаешь остановиться?
  ПСБ сказал:

с собой не берешь?

Я вот тоже интересуюсь!

Награды

Лёва34 сказал:

Када выезжаешь??? Во Пскове где думаешь остановиться?

Когда лев из пустыни освободиться....Если будешь себя хорошо вести, то возьму)

Когда лев из пустыни освободиться....Если будешь себя хорошо вести, то возьму)

хы...)) судя по постам, Лёва раньше тебя решил в поездку урулить... так што тут еше и вопрос - кто кого возьмёт.. *tease*:llol:

*derisive* а я как "чайник" 14-го сентября в Тунис отчаливаю. Сплавили малышню бабушке!!! Ура!!! Ща на море средиземном поваляюсь, а уж на следующий год где-нибудь на Родине отдохну. Но только не Сочи + округа, и не Крым.

Если будешь себя хорошо вести

Смешно!
  Аленка сказал:

Лёва раньше тебя решил в поездку урулить...

Ужо год собираюсь!С большой надеждой надеюсь что в этот раз получится!
  ALEX 01 сказал:

Но только не Сочи

А что так???

Награды

а я вот снова в Юрмалу собираюсь в сентябре,правда на этот раз по работе и без супруги.Так сказать,сделаю контрольный выстрел по тем местам,где уже пробежался. *tease*

Лёва34 сказал:

А что так???

:llol: Я пока не настолько богат...За бугром пока и интересней, и дешевле (это только моё мнение). Да и вообще из Москвы в Москву ехать отдыхать нет желания.

Добрый вечерок братва !!! :fr: Устаю малость на работе. НО ОДНО СЛОВО "ДОМОЙ" и только домой в отпуск.Там где родился, там где прошло детство, был последний раз но не везде, и не сдержался.Надо закончить, может полегчает, а то тоскую как то, когда отпуск подходит.Увидеть друзей, однокашников, знакомых, любимый мой город ОРЕНБУРГ, и УРАЛ (ЯИК).С уважением !

• 3 недели спустя...

Тема про лето, но вопрос про осень *derisive* Наимудрейшие где будет тепло во время школьных каникул (между 1 и 2 четвертью) если ничего не изменилось в школьной программе, то с 4 по 11 ноября :fr: Вроде есть шанс свалить догулять отпуск. (Турция и Египет не хочу, в Таиланде революционеры гуляют) *derisive*

ПАК сказал:

Тема про лето, но вопрос про осень *derisive* Наимудрейшие где будет тепло во время школьных каникул (между 1 и 2 четвертью) если ничего не изменилось в школьной программе, то с 4 по 11 ноября :fr: Вроде есть шанс свалить догулять отпуск. (Турция и Египет не хочу, в Таиланде революционеры гуляют) *derisive*

Сань, я на школьные осенние каникулы возил пацанов на Кипр. Купались до самого отлёта! Причём в день отлёта на пляже буйки снимали, хотя вода была тёплая! :)Да, а с Таиландом рядом безвизовая (вроде) Малайзия + перспективные Вьетнам и Камбоджа. Ну ишшо о.Хайнань и о.Бали.И на Карибах сезон ураганов к тому времени заканчивается!

Во Вьтнаме и Индии нас говорят особо не любят *derisive* Сватают Южный Китай :fr:

ПАК сказал:

Во Вьтнаме и Индии нас говорят особо не любят *derisive* Сватают Южный Китай :fr:

Южней Хайнаня некуда!!! *derisive* Но ты подожди, может в Таиланде устаканится, вот там всех любят! И цены значительно ниже!!! *good*

Юджаныч сказал:

Южней Хайнаня некуда!!! *derisive* Но ты подожди, может в Таиланде устаканится, вот там всех любят! И цены значительно ниже!!! *good*

впереди почти два месяца - это я пока почву зондирую :fr:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...