Перейти к содержанию

Отпуск

Рекомендуемые сообщения

Ребята, подскажите как лучше добраться до Кирибати?

Ребята, подскажите как лучше добраться до Кирибати?

а где такое место???

а где такое место???

КИРИБАТИ, Республика Кирибати – островное государство в экваториальном поясе западной части Тихого океана. В состав Кирибати входят 33 острова (20 из которых необитаемы): о-ва Гилберта (16), Феникс (8), Лайн (8) и о.Банаба (Ошен). Они раскинулись на общей площади акватории в 5 млн. кв.км. Площадь суши – 811 кв.км.; общая длина береговой линии – 1143 км. В стране проживало 100 798 чел. Из них дети в возрасте до 14 лет составляли 39,3% населения, возрастная группа от 15 до 64 лет – 57,3%, старше 65 лет – 3,3%. Средний возраст жителей составлял 19,8 лет; средняя продолжительность жизни – 61,3 года (58,3 для мужчин и 64,4 для женщин). Рождаемость – 30,99 на 1000 жителей, смертность – 8,49 на 1000 жителей, младенческая смертность – 49,9 на 1000 новорожденных. Рост населения в 2004 составлял 2,25%. (с)

я тоже скоро в отпуск ураааааааааа, поеду , а веренее полечу в горы , на красивое озеро Севан, и на Русско _ Армянскую свадьбу , эх скорее бы, а вот отпуск с 6го уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

КИРИБАТИ, Республика Кирибати – островное государство в экваториальном поясе западной части Тихого океана. В состав Кирибати входят 33 острова (20 из которых необитаемы): о-ва Гилберта (16), Феникс (8), Лайн (8) и о.Банаба (Ошен). Они раскинулись на общей площади акватории в 5 млн. кв.км. Площадь суши – 811 кв.км.; общая длина береговой линии – 1143 км. В стране проживало 100 798 чел. Из них дети в возрасте до 14 лет составляли 39,3% населения, возрастная группа от 15 до 64 лет – 57,3%, старше 65 лет – 3,3%. Средний возраст жителей составлял 19,8 лет; средняя продолжительность жизни – 61,3 года (58,3 для мужчин и 64,4 для женщин). Рождаемость – 30,99 на 1000 жителей, смертность – 8,49 на 1000 жителей, младенческая смертность – 49,9 на 1000 новорожденных. Рост населения в 2004 составлял 2,25%. (с)

ну тогда до такого места добираются самолётом.И прямых рейсов,похоже нет.По любому вкруговую.Спасибо за информацию.Ещё немного умнее стал в географии.

Вот и пролетели четыре дня отдыха, как будто их и не было.Впечатления - не опишешь словами, одни эмоциии. Весь горный Алтай - сплошная курортная зона со всей необходимой инфраструктурой. Отдых - на любой вкус и кошелек, народ, в основном, из прилегающих регионов, но есть и из Москвы (сам общался). Накупались с супругой и в озере, и в Катуни, назагорались. Из развлечений и экскурсий выбрал только сплав по Катуни (три часа на воде), больше ничего не успели, впечатления незабываемые! Машинка не подвела, если не считать прогоревшего резонатора. Всю обратную дорогу (350 км) ехали как на танке...Планируем через недельку снова туда денька на три, если все срастется.

Вот и пролетели четыре дня отдыха, как будто их и не было.

Вот две недели пролетели, эт дааааа! Еще хочетса однако!!!

Награды

Вот тоже сижу и страдаю! Завтра на работу, вот и пролетели 2 недели отпуска! На Волге в районе Саратова просто супер: t-35, вода - 25, машина не подвела, но дороги дрянь!

Ириша удачного полета и отдыха.. :)

Удачного полёта и отдохнуть хорошо! Такие погоды счас стоять, што хочетса опять в отпуск!

Награды

Умка

Неутомительного и главное удачного полёта. Хорошо на свадьбе погулять. Вернётесь, расскажешь нам как у ним там это всё празднуют! *clap*

А я (если ничего не помешает и не будет форс-мажора) улетаю 4 сентября на Мальту.Вот.

Сижу на рюкзаке.. По ночам наматываю леску на шпули, затачиваю крючки...и т. д. и т.п....Жду часа Х для старта в Псковские леса...

Награды

вчера вернулся с путешествия по острову Сааремаа.Завтра напишу более подробно о проеденном и увиденном.Попробую с фотографиями.

Давай, давай, ждемс! Фотографии в обязательном порядке! Интересно же!

Награды

вчера вернулся с путешествия по острову Сааремаа.

Володя, а на Харилайд, где был ПТН-6, попал?

Награды

А я не помню, что такое настоящий отпуск. *cray* Нет, только фотоальбом с 300 фото от последнего отпуска остался. :)

Изменено пользователем Ната

А я вернулся из Саян.Пытаюсь заставить себя работать *cray* не очень получается. Остались тока фотографии.

Володя, а на Харилайд, где был ПТН-6, попал?

вот туда не получилось...поскольку на Сырве меня накрыла такая гроза,что сам не ожидал!!!! Поэтому пришлось детей увозить под крышу в Курессааре а там не хватило времени,на паром опаздывал....так что если в следующий раз..

Привет всем! ЭХ, вот и месяц промелькнул, как во сне. Но фоток море. На юге-РАЙ.

Ну вот теперь добрался до компа и хочу немного рассказать о поездке на Сааремаа.Кто был в тех краях знает,что это крупнейший остров в Эстонии.Пропущу поездку на пароме,это дело для многих знакомое.Утром,в 9.45 я ступил четырмя колёсами своего автомобиля на замлю острова Сааремаа.И ,проехав остров Муху,выехал на знаменитую Ориссарскую дамбу.Меня она интересовала,как впрочем и многое другое,в связи с событиями 01915/17 и 1941/44 годов.Историческую сторону тоже пропускаю.За первый день я успел посетить Англасские мельницы,метеоритные крайтеры,замок в Курессааре,озеро Каруярв (старейшее на Сааремаа) и прибыл на место ночлега.Сняли шикарный дом,где я с семьёй и запраздновал свой день рождения.Наутро решил поехать на полуостров Сырве.При подьезде к месту тучи начали сгущаться,потемнело....но я успел сделать пешую прогулку.И только я сел в машину тут и началось светопредставление!!!! Дождь был такой,что я даже ехать не смог,дворники не справлялись с потоками воды!!Минут через 20 немного стихло и я,поскольку цель то была,под зонтиком побежал на место бывших батарей береговой охраны 1914/15 годов.Все остовы пушек были на месте,даже некоторые пострйки того времени сохранились .И между всем этим гордо возвышалась пограничная вышка!!!После этого я с трудом,по лесной размытой,всей в колдобинах,дороге,добрался до батареи капитана Стебеля (1941год).И остальное время потратил на детей,поскольку им надоели мои поездки по военным местам и захотелось развлечений.Домой вернулся поздно,уставший,отравившийся свежим островным воздухом,но довольный.Сейчас буду начинать выкладывать фотографии (по разным разделам,и в "места" и в "природу" и в "детей").Так что скоро можете смотреть!!Комментарии тоже оставлю,кто и где и как.

Но фоток море.

Выкладывай, посмотрим!

benjois

Почитал, посмотрел, покоментировал. Здорово!

Токашто есчо выложил из своего отпуска. Ужос блин и это даже не третья часть.

Награды

Стоял тут как то на медне в большой автомобильной пробке и принял решение. Подумал, а не слетать ли мне в Турецкую Республику для поздравления министра иностранных дел Турции Абдуллы Гюля с получением должности президента (думаю после 28 августа он ее получит). Может, получу приглашение на инаугурацию, а нет, просто отдохну на песчаных пляжах Белека.К стати 30 августа в Турецкой Республике будет большая пьянка, по случаю Дня победы турок в 1922 году над кем-то... тоже повод…Вылет себе назначил из Домодедово на 25 августа. *pogran**dirol*

Подумал, а не слетать ли мне в Турецкую Республику для поздравления министра иностранных дел Турции Абдуллы Гюля с получением должности президента (думаю после 28 августа он ее получит).

Передавай привет и поздравления :)1922 г. - упразднение султаната и провозглашение (1923 г) турецкой республики с президентом Мустафой Кемалем (Ататюрком)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...