архимед Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Только что разговаривал с Геной Гуриновым. Просил передать привет всем Дзержинцам.И тем кто его знает и тем кто ещё узнает))))).ВСЕМ привет!!! Собираются с Галкой в Балаклаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Привет Братишки! А в центре над Сан-Санычем не Сергей Челдинов случаем?Чаще Вован надо на форум заходить ,не говоря уже о таких встречах!!!А как поживает наш друг Станилевский?! Изменено 20 января, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Собираются с Галкой в Балаклаву.Это радует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maris_pk_104 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А вообще, посмотрев фотки Шуркины, начинаешь понимать,что постарел наш корабль вместе с нами. Печальная картина и отношение не то, что раньше. Раньше служба, а сейчас работа....корабль, Дааа(( стареет, но на пенсию пока не идет так что следите позже за новостями и сводками меня зовут Александр (Саша) , пишите если что в личку или в аськустаршина команды ОИ в настоящем экипаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 так что следите позже за новостями и сводками Александр,спасибо!Обязательно будем следить! Надеюсь и фотографии будут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algol210 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Всем привет! Как бы заполучить фильм и фото с юбилея. Может по электронке кто скинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Всем привет! Как бы заполучить фильм и фото с юбилея. Может по электронке кто скинет.По электронке не получится, файл с кино 1,7 гига и это сжатое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Всем привет! Как бы заполучить фильм и фото с юбилея. Может по электронке кто скинет.Фото с юбилея есть в галерее,помоему на Дз.Для Генки и Никитина-14020234022206 и 14020234022213,почта России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Чаще Вован надо на форум заходить ,не говоря уже о таких встречах!!!А как поживает наш друг Станилевский?!Серега весь в работе,так-же как и я к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Дзержинцы первого экипажа, кто помнит в какой БЧ был Почтаухин (на моей памяти Сергей), а так же Валера Загривый!Почтаухин Серега был кустом, а Валера Загривый -артиллерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Для Генки и Никитина-14020234022206 и 14020234022213,почта России.Спасибо Вадя !! А тоб смотрели одну программу время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Серега весь в работе,так-же как и я к сожалениюМы все в работе ,но на отписаться успеваем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd-82 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Уважаемые ТОВАРИЩИ, ДЗЕРЖИНЦЫ!Огромная ко всем ПРИСЬБА, оказать содействие в отыскании фтографий, наших сослуживцев:Рагоньян, Монахов,Сытник, Праведов,Исакиев,Озеров,Писарев,Маренков. Можно ссылки на фото или фото, зараннее БЛАГОДАРЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd-82 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Тему про фото, с обсуждения снимаем.Все нашлось, огромное спасибо Сергею Николаевичу! Всем привет! Как бы заполучить фильм и фото с юбилея. Может по электронке кто скинет.Фильм в наличии есть, готов выслать, с Вас, исключительно транспортные расходы...Адрес, на который отправить бандероль, сообщите в мои "личные сообщения". Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Джорж 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шиман Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Фильм в наличии есть, готов выслать, с Вас, исключительно транспортные расходы...Адрес, на который отправить бандероль, сообщите в мои "личные сообщения".Всем привет!!! Можно ли получить фильму? Как попасть в "личные сообщения"? Заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Как попасть в "личные сообщения"?Сергей, нажми сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Никитин Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Фото с юбилея есть в галерее,помоему на Дз.Для Генки и Никитина-14020234022206 и 14020234022213,почта России.Вадим,привет!!!Почта всё доставила.Огромнейшее спасибо тебе и всем кто принимал в этом участвие!!!Колекция шестибальная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) !Колекция шестибальная!!!Я рад,что коллекция понравилась.!Не тебе одному!!!!!!!!!!Я вот всё думаю,кто из нас первый спалится(пробалтается)-Я или Шуркэ?Скажи мне Архимедушка? Меня кошки раздирают,взбалтнуть хочу!!!!!!!!!!! Изменено 11 февраля, 2011 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антошка Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 всем привет!Пак отзовись мы с тобой в Лиепае вместе были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Вот так, выясняется, что спал... А служил кто? спал в перерывах между службой. Могу сказать когда мы первые дни приехали после Анапы ( с ее раз скрип, два скрип - рота подъем) - то было ощущение что попали на курорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 спал в перерывах между службой. Могу сказать когда мы первые дни приехали после Анапы ( с ее раз скрип, два скрип - рота подъем) - то было ощущение что попали на курорт Славка Иванов(из Пушкина) рассказывал мне про Лиеайскую учебку....... До сей поры, кажись, у него осадок и негатив чисто к ВМФ.... Да и не ВМФ это, а ВМД натуральное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 негатив чисто к ВМФ.... Да и не ВМФ это, а ВМД натуральное.....не знаю как там было после нас, но у меня нормальные воспоминания. Конечно начало службы медом не назовешь, но дурдома не было.кстати переведи газотурбинисту - щЁ таке ВМД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 не знаю как там было после нас, но у меня нормальные воспоминания. Конечно начало службы медом не назовешь, но дурдома не было.кстати переведи газотурбинисту - щЁ таке ВМД ВМД -военно-морской долбо..... Ну а осенью 87-весной 88, когда там был Славка, флотские старшины, мичмана, офицеры им спуску не давали, даже умудрялись на камбузе ущемлять, чего в Анапской учебке не было. Напротив же в Севастопльской учебке0, пацаны, что учились на телемехов и газотурбинёров, остались реально довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ВМД -военно-морской долбо.....неее!!! мы были гордостью ЭМШ и командир нами гордился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Знание корабля здал за 8 дней(Дз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения