румын 055 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вадя? а у тебя есть такие магнитики на холодидьник??? Нет,Санечка,но бут! .Мог бы и о Вадке позаботиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Мог бы и о Вадке позаботиться...Это надо Ромку потормошить. Здесь таких нет, у меня тоже не полный комплект. Или может А.Ф . займется производством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Нет,Санечка,но бут! .Мог бы и о Вадке позаботиться...Крокодил мне нравится. Вадя будут ванна ,кофе и какао с мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Дзержинцы почитайте Саныч, а ты что к соседям что ли перебрался Наверняка все уже почитал, так что давай Вадюхе предложения, а то он уже ругаться начал.И давай те не будем ёрничать на предложениями,господа первые и из первых,а то паровоз,пингвин,нерпачки.Нужен хищник,связанный с краем и водой.Предлогаем,друзей подключаем.Командир сразу предложил крокодила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 И давай те не будем ёрничать на предложениями,господа первые и из первых,а то паровоз,пингвин,нерпачки.ни кто и не думал ерничать.И чем тебе нерпа или морской котик не угодили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Саныч, а ты что к соседям что ли перебрался .Просто тема интересная... а у нас какой-то застой иногда с Серёгой парой фраз перекинимся, а остальные куда-то пропали а самому с собой помоему рано общаться И чем тебе нерпа или морской котик не угодили?Если можно.... а почему не котик? Красивое,умное,хищное и быстрое животное. Там по ссылке есть пара стоящих фото можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Котик вроде не чего но есть одно но касатка вроде ими питается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 иногда в мультиках встречаются красивые морские персонажи, та же самая акула там по другому смотрится. Кстати как бы взглянуть на орла и касатку, как они там выглядят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а у нас какой-то застой иногда с Серёгой парой фраз перекинимся, а остальные куда-то пропали а самому с собой помоему рано общаться Во как.... А я всё общаюсь и общаюсь, общаюсь и общаюсь сам с собой. Играю в "театр одного зрителя, где сам же на сцене и выступаю....". Постарел я рано...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Котик вроде не чего но есть одно но касатка вроде ими питается ?Касатка в простонародии китовая акула питается что на зуб попадёт нападает даже на китов. И если исходит из того что кто чем питается то получается морские звери отпадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Вот для примера как выглядят корабельные гербыО концепции символики кораблей 1-го и 2-го ранга Военно-морского Флота читаем тут _http://www.simvolika.org/article_vmf005k.htm Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Дальневосточники...нашёл хороший видео репортаж о вашей дивизии.Смотрите здесь: _http://www.tvc.ru/ShowNews.aspx?id=5854b69f-56a7-44d1-ab57-f2cae833d5ae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Это надо Ромку потормошить. Здесь таких нет, у меня тоже не полный комплект. Или может А.Ф . займется производством.Саня машина запущенна,нуно фотки увсех кораблей?И Утегеныча ессесено тряхонём... Я сегодня Шурке жаловался даже:и хде энтот хороший человек красоту таку достал,так что жди разведчика. ни кто и не думал ерничать.И чем тебе нерпа или морской котик не угодили?Пингвин Вовк больше...Котики атрибут спецов,хотя мне тоже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ,нуно фотки увсех кораблей? Я сегодня Шурке жаловался Вадя , так у Шурки целый склад приличных фото кораблей и не только Камчатских На календарях их много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Может правда:щит по середине якорь(за щитом),крестом секиру и булову(можно и другое оружие),а на щите животное или надпись( долг и честь).Вовка хорошие фотки скинул. Вадя , так у Шурки целый склад приличных фото кораблей и не только КамчатскихСаня не склад,"Веги" нет,я даже у него спросил-ты её не видел что ль?(куматозили наверное все 5 дён).Нет Сань хотелось бы начать с нашей,а так согласен нужно клич кинуть на форуме мореманам и найти крайнего(хто будет заниматься) Я за! Изменено 26 ноября, 2010 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Саня не склад,"Веги" нет,я даже у него спросил-ты её не видел что ль? наверное точно куматозил у меня только знак ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 у меня только знак ...Санчо,хде ты только энто добываешь ?Я с неё увольнялся,Дз ушёл на границу,уже с Сытником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Пингвин Вовк больше...Котики атрибут спецов,хотя мне тоже нравится.Что-то мало предложений по данному вопросу поступает.Санчо,хде ты только энто добываешь ?Я с неё увольнялся,Дз ушёл на границу,уже с Сытником...СПб город хлебный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Санчо,хде ты только энто добываешь Вадя, работаю не покладая лап - если бы жена или Юнга знали во что это мне обходится, то наверное я стал бы "невыездным". Очень дорогое удовольствие. Общаюсь с разными людьми, можно выложить в галерею все, но у меня всегда есть чем крыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 но у меня всегда есть чем крыть Жду бандерольку,я тэбю удивлю(надеюсь)А вообще ты моводкич Санчо!!! Мэню за тобой не угнатьси!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А вообще ты моводкич Санчо!!! Мэню за тобой не угнатьси!!! бандерольку я тоже жду а про всё стальное я в угаре , навена нуно ехать в пидМКАДье и всю у нас буде, даже дачник Андрюха не знае, мот помогем достроить баню А.Ф., а мню долг в д.к Moremanu? или наверное к Мишке в Селятино ,уже с Сытником...да он здесь за углом, заходил к нему на страницу - наверное не хочет, а так же, Громцев, Исакиев, Хавлин и почти с нами Орлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 наверное точно куматозил у меня только знак ...Не куматозил,а общался и вот результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Не куматозил,а общался и вот результат.вот одно не пойму - это до того как куматозить начал или после а вааще похож вылитый А.Ф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 вот вам крокодил с детенышем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 а вааще похож вылитый А.Ф.Вот здесь похож и не только я))))).Всё прошло хорошо. Продолжим традиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения