Садовский Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Долго думал на счет поездки . Так скажем желание есть.Данные Сергею скинул.Если поеду то в двоём с женой на машине . Выезд на мурманскую трассу в г. Медвежьегорске.Андрей зря не едеш через Вологду с нее на Вытегру Пудож и Медвежьегорск дорога около дела да и движение одна раслабуха с городами не сравниш .Ген здравствуй. Если это трасса Питер - Мурманск то Сколько км от Мурманска. А то что то забыл города. А трасса действиттельно , прямая , как струна. Был бы еще автопилот по мимо круиз контроля можно было бы и поспать за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Если это трасса Питер - Мурманск то Сколько км от Мурманска. А то что то забыл города. А трасса действиттельно , прямая , как струна. Был бы еще автопилот по мимо круиз контроля можно было бы и поспать за рулем.Саня, если ты имеешь в виду Медвежьегорск, то от него до Мурманска 782км. Там сходятся две дороги, которые идут с разных сторон Онежского озера. Думаю, что там нужно будет остановиться на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А с Питера до Мурмана,на Авто, кто то может подвезти...?Если, предположить что летим до Питера... а дальше составляем компанию ( при наличии мест в автомобилях). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А с Питера до Мурмана,на Авто, кто то может подвезти...?Если, предположить что летим до Питера... а дальше составляем компанию ( при наличии мест в автомобилях). Аркадий, данные тех кто едет скинь мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Если, предположить что летим до ПитераТо можно предположить, что ПАК опять хересом будет баловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 То можно предположить, что ПАК опять хересом будет баловаться? Подожди Саша...если он ещё нас согласится принять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Всех приветствую!Мы тоже поедем через Вельск,на Медвежегорск,там можно состыковаться.Я пока на реке,числа до 12,а там опять буду в системе.С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Всем Привет! В июне поеду в ту сторону до Беломорска за одно посмотрюв каком состоянии дорога. Андрей а на ночлег надо вставать чуть дальше , где небуть около водоема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я в Мурманске появлюсь числу к 10-12 августа, а примерно с 10 июля буду на Вологодчине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я в Мурманске появлюсь числу к 10-12 августа, а примерно с 10 июля буду на Вологодчине.Парни всем при вет. Мы с Валерой Цуба добрались до мурманска с питера за сутки. 12.00. из питера и также были в мурманске. Мое предложение проехать 1000 км от питера и заночевать там есть стоянка и кафе работает всю ночь. Из хожу из того ,что выехать и приехать по раньше в Мурманск. Ближе к поездке все обмозгуем.Леха, как насчет снастей рыболовных, брать будем? И что?Аркадий ,оездке состыкуемся и уже будем точно знать сколько машин и сколько мест и откуда.Жму краба с уважением Санек.Саня, если ты имеешь в виду Медвежьегорск, то от него до Мурманска 782км. Там сходятся две дороги, которые идут с разных сторон Онежского озера. Думаю, что там нужно будет остановиться на ночь.Андрюх привет.Если мы остановимся Медвежегорске, то получается мы в Мурманск попадем к 18.00 не раньше. Или на дорогу нужно брать двое суток. В одну сторону. Так что вот такой расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 План мероприятий и список участников встречи отправлен в Совет Ветеранов. На данный момент, список участников встречи выглядит следующим образом:1. Смирнов Сергей 2. Бондаренко Алексей 3. Бондаренко ……. – (супруга Алексея)4. Сергей Федоров (сагид) 5. Захаров Дмитрий6. Белягина Юлия 7. Садовский Александр 8. Ергин Сергей (415) 9. Масленников Василий 10. Масленникова Наталья 11. Андрей (+Андрей+) 12. Дочь Андрея (+Андрей+) 13. Максим (Максим Ок) 14. Зыкин Андрей (Andy) 15. Попов Александр Константинович (ПАК) 16. Александр (архимед) 17. Schurik18. Александр (Alex HM) 19. СЕРЖ МИЗЕРНОВ 20. Супруга Сержа Мизернова 21. Владимиров Геннадий (АК-100)22. Супруга АК-10023. Волов НиколайВ этот список вошли только те, кто предоставил мне неообходимые данные. Если кто еще желает присоединиться, то жду данные в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 15. Попов Александр Константинович (ПАК)Сергуня , а чЁ меня так официально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сергуня , а чЁ меня так официально А это чтоб все знали, как слово ПАК расшифровывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 15. Попов Александр Константинович (ПАК)Ха, Лександр Константиныч все таки созрел на посещение Мурманской земли, не в Питере и не на Вологодчине, так у нас встретимся))) хотя с 10 июля мы будем в Сямже и всегда на связи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ха, Лександр Константиныч все таки созрел на посещение Мурманской земли,пока не созрел, но уже дохожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я тоже готов созреть...но когда мне сказали что для нас нету "добро" мне стало не по себе.Обидно будет если я преодолею тысячи килметров для того что бы дойти до ворот бтигады... и дальше нет доступа... или ещё хуже, Вы все отправитесь на корабле(катере) посетить Кувшинку, а для меня будет добро отдать Вам швартовые. При таком раскладе, я лучше буду Вас лицезреть с интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 как слово ПАК расшифровываетсяТак вот именем кого суровые ПАКовые льды назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Андрюх привет.Если мы остановимся Медвежегорске, то получается мы в Мурманск попадем к 18.00 не раньше. Или на дорогу нужно брать двое суток. В одну сторону. Так что вот такой расклад.Саня привет! Я и расчитываю на два дня пути, мне ведь до питера еще 800 верст пилить. Вот сгоняю в Балаклаву и обратно, прикину сколько км. смогу за световой день отмахать, тогда буду определяться где ехать и во сколько выезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 прикину сколько км. смогу за световой день отмахать, тогда буду определяться где ехать и во сколько выезжать. Братишки Всем привет.Андрюха, братишка здравствуй. В Баллаклаве обговорим!!! Дай бог что бы все сраслось. Настроение ЧУМАДАННОЕ !!!С 12.00 до 24.00. Мы проехали от питера 1000 км. С остановками на 15 мин. И 2 остановки пообедать и поужинать. На всяки й случай 20 литров бензина, нужно иметь в запасе. С уважени ем жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Всем привет!!! Билет забронировал,10 мая привезут. Из Шереметьево 12-го августа в 16-20, обратно в Шереметьево 15-го в 12-30. До встречи на Мурманской земле)))))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Если чего подмогнуть в Питере надо будет, то сухопутный сегмент ноосферы завсегда готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Всем привет.За сколько дней это зависит от дороги и скоростного режима и наших дпс,за сутки я думаю что реально добраться.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 за сутки я думаю что реально добраться.Серега привет! Реально конечно и опыт уже есть - до Крыма за 19 часов. Но хочется и от дороги удовольствие получить и в Мурманск бодрым и веселым приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Если чего подмогнуть в Питере надо будет, то сухопутный сегмент ноосферы завсегда готов! Серега, спасибо!!! Спраздником Радио!!!Серега привет! Реально конечно и опыт уже есть - до Крыма за 19 часов. Но хочется и от дороги удовольствие получить и в Мурманск бодрым и веселым приехать.Андрюх. Возмем телевизоры в клеточку. Резиночку. Леха Бондаренко( Бондал ) обещался павру спинигов прихватить так что если будет время на обратрном пути или как сговоримся какого из питера выезд и когда встречаемся в Петрозаводске так и не ма проблем. Места там класные в доль всей трассы по всей карелии до самого Мурманска одни Озера и реки!!! Так что продумаем этот вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Из Шереметьево 12-го августа в 16-20, обратно в Шереметьево 15-го в 12-30.Молодец, Саша! Ну вот, у нас уже достаточно солидная компания собирается на эти рейсы.Резиночку. Леха Бондаренко( Бондал ) обещался павру спинигов прихватить так что если будет время на обратрном путиА чё на обратном пути то? Давай уж в Мурманск с рыбкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения