Arcasha1959 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 сижу и по тихому завидую. долбаная работа,Шура, а каково мне...??? Это же моя бригада !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я тоже уже 100 раз пожалел. Пожалуй второй такой возможности не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Парни всем привет!!! Сижу и слезы на глазах, за то что не смог приехать. Многих парней съагетировал а так вот у меня получилось. Но У Вы честно не смог. Но думаю жизнь на этом не кончается. Искренне рад за ВАС. С уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Сергей, ты так все хорошо описал, что лучше и не скажешь. Вот только когда корабль стал сниматься со швартовых, мне лично было непривычно находиться в каюте, т.к. по швартовке во время службы я обычно стоял в спасжилете на верхней палубе с кранцем. В общем, хотелось выйти наверх. Хотя все остальное время мы там и находились, лишь изредка заходя в кают-компанию попить чайку.Серёга ты забыл написать о том. что перед посадкой на корабль нас попросили ни куда не выходить до выхода корабля из базы.Но с первых минут пребывания на корабле все разбрелись кто куда лишь- бы не сидеть в каютах. а видеть всё своими глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антошка Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 всем привет!Серега разве можно было у сидеть в каютах!по сто грам и наверх!такое наверное действительно раз бывает и не забывается никогда!дочь тоже в восторге!иконечно от посвещения!и от выпитой забортной воды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 всем привет!Серега разве можно было у сидеть в каютах!по сто грам и наверх!такое наверное действительно раз бывает и не забывается никогда!дочь тоже в восторге!иконечно от посвещения!и от выпитой забортной воды!Ну да моя жена тоже в восторге от посвещения и даже рамку купила для грамоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антошка Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 рамка это хорошо!когда воду допивать будет!шутка!я еще предлагаю какиенибуть памятныезначки зделать вчесть посещения Кувшинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Для фотографий с нашей встречи создан отдельный альбом "Мурманск - 2011" (спасибо Аленке). Он находится здесь. Загружайте, пожалуйста, ваши фотографии, сделанные в Мурманске, туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Прошу всех помнить об обещании, данном в Кувшинке, и выкладывать фото аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Всех приветствую!Мы сегодня добрались наконец то домой в обед.Пока в баню сходили,пока поели,отдохнули.поездка была СУПЕР!!!Что там яя.жена у меня обалдела!!!Если описывать все,то это сочинение и в тетрадь на 18 листов невлезет.Приятно было познакомиться с ребятами не только по нету но и в живую-все молодчики!!!Очень теплая встреча была и со стороны командывания и экипажей,только сдается мне что те ребята что служат сейчас смотрели на нас как на чудных.С уважением Алексей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 только сдается мне что те ребята что служат сейчас смотрели на нас как на чудных.Да, Леша, похоже, так оно и есть. Я тоже это отметил. Им нас не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Да, Леша, похоже, так оно и есть. Я тоже это отметил. Им нас не понять...Пройдёт немного времени и поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Пройдёт немного времени и поймут Да, лет так думаю 20. Может чуть меньше,но всё равно будет. Закончил наводить порядок в фото и видео, есть что посмотреть. После выходных как всегда))))) постараюсь поделиться имеющимся добром. Всем привет и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Tsubik Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Надеюсь как и в прошлом году будет выпущен диск с фото и видео. Я готов частично спонсировать. Пришлите мне диск. СРОЧНО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Всех приветствую!Вы правы,но вот сдаётся мне что понять то нынешние мичмана и офицеры нас поймут только лет через двадцать.Не в обиду ни кому-мы служили срочную службу,а они контрактники,и заметте что на кораблях кроме вахты ни кто не живёт и не ночует.А мы жили полностью,так сказать сроднились с солёным железом,и воспоминания у нас такие светлые потому что восемнадцатилетним пацанам доверили ОЧЕНЬ серьёзное оборудование и ОЧЕНЬ серьёзное задание по охране госграницы для того возраста и ответственности,может поэтому ностальгия нас так и гложет.С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Пришлите мне диск. СРОЧНО!!!!!!И я хочю иметь такой диск...к кому обратится?Всех приветствую!Вы правы,но вот сдаётся мне что понять то нынешние мичмана и офицеры нас поймут только лет через двадцать.Не в обиду ни кому-мы служили срочную службу,а они контрактники,и заметте что на кораблях кроме вахты ни кто не живёт и не ночует.А мы жили полностью,так сказать сроднились с солёным железом,и воспоминания у нас такие светлые потому что восемнадцатилетним пацанам доверили ОЧЕНЬ серьёзное оборудование и ОЧЕНЬ серьёзное задание по охране госграницы для того возраста и ответственности,может поэтому ностальгия нас так и гложет.С уважением Алексей.Полностью согласен с тобой Алексей.Для того что бы у нынешних пограничников пробудилось (лет через 20) то чувство носталгии которое испытываем мы, им нужно прожить в тех условиях в которых жили мы, проще говоря "сростится" с железом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk4hm Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Добрался до дома!! немного устал от перездов но за комп всё же сел!, посмотрел фото! из галереи, но это толька капля в море их должно быть больше, намного больше!!Там фотоапаратов было немеренно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 У меня неполучается загрузить фото,так что вечером буду загружать на "Одноклассники".А по поводу связи в Мурманске по скайпу я до этого на форуме в этой же теме выкладывал свой адрес и писал что буду включаться и на площади 5 углов и в Кувшинке.Я включался и на площади и в бригаде,это все кто был в Мурманске подтвердят и связь была прочная.А в Кувшинке пока были я ходил вообще по базе с работающим компом в руке,во второй флаг был,но на связь ни кто так и не вышел,хотя могли в онлайне и на бригаду посмотреть.Ладно,видео бригады и перехода есть,соберу в кучу и потом кому надо вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 У меня неполучается загрузить фото,Леша, а ты их уменьшал? Если нет, то и не загрузится. Попробуй уменьшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 У меня неполучается загрузить фото,так что вечером буду загружать на "Одноклассники".А по поводу связи в Мурманске по скайпу я до этого на форуме в этой же теме выкладывал свой адрес и писал что буду включаться и на площади 5 углов и в Кувшинке.Я включался и на площади и в бригаде,это все кто был в Мурманске подтвердят и связь была прочная.А в Кувшинке пока были я ходил вообще по базе с работающим компом в руке,во второй флаг был,но на связь ни кто так и не вышел,хотя могли в онлайне и на бригаду посмотреть.Ладно,видео бригады и перехода есть,соберу в кучу и потом кому надо вышлю.Да ходил и ругался что в онлайне нет никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Серёга,я же тебе объяснял что это для меня пока китайская грамота,но я обязуюсь рано или поздно её изучить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Серёга,я же тебе объяснял что это для меня пока китайская грамота,но я обязуюсь рано или поздно её изучить .ИЗУЧАЙДа уж как всё таки было приятно услышать корабельные звонки и команды командира.Так и хотелось заступить на вахту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Серёга,я же тебе объяснял что это для меня пока китайская грамота,но я обязуюсь рано или поздно её изучить .Леша, тут все просто. Заходишь в Яндекс и набираешь "программа для уменьшения размера фотографий". Выбираешь то, что тебе по вкусу, а дальше все по инструкции :-).Да уж как всё таки было приятно услышать корабельные звонки и команды командира.Так и хотелось заступить на вахтуЭто точно. Как-будто на 25 лет назад перенесся во времени. Мало что изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Это точно. Как-будто на 25 лет назад перенесся во времени. Мало что изменилось.Тоолько цвет кораблей и то что на них нет срочников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 это для меня пока китайская грамотаВот скачай, есть описание и видео работы с программой:_http://downz.ru/file-99.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения