419 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 сагид Сергей, если с погодой повезет, то есть варианты с арендой домиков для посиделок. Такие услуги предоставляют развлекательный центр на Семеновском озере и еще центр "Кречет". Домики снабжены столом, скамьями и около каждого домика стоит мангал. Так что варианты с собственным приготовлением есть всегда.Давай Димыч dem решай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Андрюха а другие гостиницы или мотели не пробивал,может есть где подежевле.Серега привет! "Моряк" чуть дешевле, но я выбирал по месту расположения. Мне Долина Уюта просто понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Серега привет! "Моряк" чуть дешевле, но я выбирал по месту расположения. Мне Долина Уюта просто понравилась.Привет, Андрей! Цены там примерно одинаковые, сегодня звонил в обе гостиницы. Единственное, оплачивать нужно сразу всю сумму, как ты и говорил. До Игоря, хозяина Вечера, пока не дозвонился. Буду звонить завтра.А пока всех, кто не решил с возможностью посещения, прошу определяться. Время идет, а таких достаточно много еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk4hm Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Сергей! а куда МАНИ! сдавать за проживание! и кому? я готов и конечно и чтобы за одним столом!! со всеми ! Только ЗА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А пока всех, кто не решил с возможностью посещения, прошу определяться. Время идет, а таких достаточно много еще.Серёга привет! Я давно определился с поездкой,а вот жить хотелось бы вместе с большинством. Так что я готов платить за проживание,вопрос только кому и сколько.Если что пиши в личку,там всё решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Серёга привет! Я давно определился с поездкой,а вот жить хотелось бы вместе с большинством. Так что я готов платить за проживание,вопрос только кому и сколько.Если что пиши в личку,там всё решим.Привет Саша! По тебе я знаю, билеты у тебя уже в кармане)) На этой неделе, я думаю, порешаем вопрос с местом размещения. Там определимся, кому и сколько денег сдавать за проживание. Конечно хотелось бы жить всем вместе, в одном месте. Будем стараться так и сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Привет Саша! Серёг,на сколько я знаю,что вы ещё встретитесь до поездки,в конце июля....... вроде.Там времени будет мнохо,ощень мнохо. Изменено 20 июня, 2011 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Серёг,на сколько я знаю,что вы ещё встретитесь до поездки,в конце июля....... вроде.Там времени будет мнохо,ощень мнохо.Привет, Вадим! Надеюсь на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Список пополнился и выглядит следующим образом:1. Смирнов Сергей 100%2. Бондаренко Алексей 100%3. Бондаренко ……. – (супруга Алексея) 100%4. Сергей Федоров (сагид) 100%5. Захаров Дмитрий 100%6. Белягина Юлия 100%7. Садовский Александр 100%8. Ергин Сергей (415) 100%9. Масленников Василий 10. Масленникова Наталья 11. Андрей (+Андрей+) 100%12. Дочь Андрея (+Андрей+) 100%13. Максим (Максим Ок) 14. Зыкин Андрей (Andy) 100%15. Попов Александр Константинович (ПАК) 16. Александр (архимед) 100%17. Schurik 100%18. Александр (Alex HM) 100%19. СЕРЖ МИЗЕРНОВ 100%20. Супруга Сержа Мизернова 100%21. Владимиров Геннадий (АК-100)22. Супруга АК-10023. Волов Николай24. Зайцев Олег 100%25. Бейзикис Андрис 26. Петрунин Владимир27. Дмитриев Валерий28. Борболин Юрий 29. Коркин Юрий30. Антонов Игорь31. Дочь Антонова Игоря32. Тимошин Евгений 33. Сын Тимошина Евгения 34. Панков Сергей 100%Из всего списка, знаю, что 20 человек едут точно. Остальные под вопросом. Определяйтесь. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я смотрю товарищ ПАК вносит себя во все списки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Подтверждаю свою поездку на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я смотрю товарищ ПАК вносит себя во все списки? поднимаю рейтинг, ну и на всяк случай чтобы не забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Дык вроде тебя и на БД звали(кумовья) показать класс по гребле на волнах КСП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я отредактировал свое сообщение №234. Напротив того, кто точно едет поставил 100% Жду дальнейших подтверждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я отредактировал свое сообщение №234. Напротив того, кто точно едет поставил 100% Жду дальнейших подтверждений.Сережа мне достаточно и 1% , нарисуюсь не стереть Дык вроде тебя и на БД звали(кумовья) показать класс по гребле на волнах КСП?я готов посмотреть как они это делают, но поменять ласты на портянки никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Сережа мне достаточно и 1% , нарисуюсь не стереть Кто бы сомневался)) Саш, я все же хотел бы видеть у тебя 100%. Да и не только я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 На счет гостиниц разговаривал с Железниковым Г.Н. Он сейчас в отпуске, будет в Мурманске 6-7 июля. Обещал разобраться. В эти дни я с ним созвонюсь и дам информацию. Но к 5 июля мне нужно знать точное количество человек, для заказа гостиницы. Тех, кто не определился - прошу поторопиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Всех приветствую!Серега-дочу мою забыл в список включить-БАРДАК блин однако!!!Так я и не понял-с гостинницей что?С уважением Алексей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Всех приветствую!Серега-дочу мою забыл в список включить-БАРДАК блин однако!!!Лёша, твоя дочь в списке, не волнуйся. Так я и не понял-с гостинницей что?На следующей неделе должно быть ясно. Я сообщу в теме об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Так я и не понял-с гостинницей что?А давайте все в "69-ю параллель", чего думать то? Место там красивое и до центра 10мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Всех приветствую!Очень хочется что бы все в одно место поселились-очень удобно и весело!!!Понадеемся что так оно и будет!!!С уважением !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 На следующей неделе должно быть ясно. Я сообщу в теме об этом.Серёга,привет!!! Прошло уже 2 недели))))).Ты сам то где пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Серёга,привет!!! Прошло уже 2 недели))))).Ты сам то где пропал?Шура, наверное мы с тобой вдвоем в Мурманск едем...Ребята-мурманчане, подскажите пож. что можно посмотреть в городе, куда съездить? Прибуду в полдень 12-го и нужно будет себя куда то девать, чтобы потом небыло обидно за бесцельно прожитую пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Andi-непереживай,мы скорей всего тоже приедем после обеда 12 августа,мы на авто,а может и не на одной,по пути как в прошлый год повстречаем или созвонимся на Мурманской трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Andy Андрей, я уже точно буду в это время в городе, так что созвонимся и придумаем что-нибудь.Если что, то мои номера 911 - 301 - 73 - 67 (мтс) и 921 - 034 - 30 - 53 (мегафон) оба включены постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения