Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Эсаул сказал:
Да она везде такая!Отправил запрос на русском языке на сайт вашей погранслужбы-через 10 минут его с сайта удалили!
Какой именно запрос, может я смогу чем то по содействовать?

• Ответов 515
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эсаул сказал:
Да она везде такая!Отправил запрос на русском языке на сайт вашей погранслужбы-через 10 минут его с сайта удалили!
Саня,на русском языке, в Молдавии, офицальные документы даже не рассматриваются... к сожалению....

Arcasha1959 сказал:
Какой именно запрос, может я смогу чем то по содействовать?
Да уже не надо! Это я так, провокационно у них пытался узнать куда бригадного генерала Коленова дели? :) А он на связи есть у моих Укр. товарищей. Вот 28 сам и узнаю.
  Дз 5-8-34 сказал:
в Молдавии, офицальные документы даже не рассматриваются
Это после Воронина так стало или при нём тоже так было? Изменено пользователем Эсаул

Сад сказал:
Сереги 415,
Саша,(Сад) мы решали этот вопрос вместе с Димычем(dem).Кстати Игорь(хозяин)на прощанье сказал-дайте список заранее и я сделаю места.У него не одна эта квартира,но решайте как считаете нужным.
  BONDAL158 сказал:
из списка непонятно Волов Николай-он ни где ничего не подтвердил,кроме как Серега 415 сказал что он поедет
Лёша,я не понимаю о каком подтверждении идёт речь.Что неясно,моя труба у тебя есть,кстати Лёша,военком у нас Рудзей Олег Васильевич майор погранвойск.С уважением!

415 сказал:
Игорь(хозяин)на прощанье сказал-дайте список заранее и я сделаю места.У него не одна эта квартира,но решайте как считаете нужным.
Привет тезка! Не правильная постановка цели. Когда будет готов подтвержденный список, будем решать вместе. Будем ориентироваться на "цена-качество". Кстати, у меня визитка Игоря где то должна быть, поищу потом. И если он нам обеспечит количество мест, то остановимся у него. Условия и цена там подходящие.С уважением!!!

Сергей Смирнов сказал:
Будем ориентироваться на "цена-качество".
Серега, а можно поподробнее о вариантах проживания.

Награды

Andy Андрей, первый вариант, это мини-гостиница практически в центре города _http://www.murmanvecher.ru/ здесь ребята жили в прошлом годувторой вариант, это гостиница "черный пояс" _http://black-belt.ucoz.ru/ она расположена примерно минутах в 15-20 от первой гостиницы, находится в техническом этаже 9-ти этажного дома, отдельный вход. Рядом есть магазины, недалеко ресторан "Айсберг", и в скобе где находится дом с гостиницей есть "пивной паб".

Дима, спасибо. Посмотрел обе гостиницы. Судя по отзывам, я бы остановился в "Вечере", не смотря на то, что там курить нельзя.

Награды

Andy сказал:
...я бы остановился в "Вечере", не смотря на то, что там курить нельзя.
Это первый день "нельзя", а потом "лишь бы уехал"! *tease*

Andy сказал:
Судя по отзывам, я бы остановился в "Вечере", не смотря на то, что там курить нельзя.
Андрюха, мы в ней и жили в прошлом году. Курили на кухне)))

Сергей Смирнов сказал:
Андрюха, мы в ней и жили в прошлом году. Курили на кухне)))
Ну тогда тем более можно уже рассматривать как основной вариант.

Награды

Andy сказал:
Ну тогда тем более можно уже рассматривать как основной вариант.
Визитка хозяина у меня есть. Как только список будет готов, могу связаться с ним и оговорить всё.

Сергей Смирнов сказал:
Визитка хозяина у меня есть. Как только список будет готов, могу связаться с ним и оговорить всё.
Сергей, а сколько мест в этой мини-гостиннице? Я спрашиваю на случяй, если соберутся много... :fr:

Arcasha1959 сказал:
Сергей, а сколько мест в этой мини-гостиннице?
Именно в этой по-моему 8, точно не помню. Но у него есть еще гостиницы по городу. Будем искать оптимальный вариант исходя из количества приезжающих.

Нас было 7 человек плюс еще три строителя-и того 10.Но если брать за основу цена-качество,то там как говорится третий сорт не брак!Душ есть,даже два,два туалета,посуды на кухне маловато было когда сидели последний вечер-из чего только не выпивали.Мебелешка там конечно не ах!Саня Садовский как храпнет так его диван все ноты выдавал.Но опять плюс-магазьки рядом,пара кафе рядом,вокзал в пяти минутах.Дима,а у вас в Мурманской области губернатор так и оставил свой драконовский указ о прекращении продажи крепкого алкаголя после 21.00-во мы в прошлый год встряли в первый вечер!!!

BONDAL158 сказал:
губернатор так и оставил свой драконовский указ о прекращении продажи крепкого алкаголя после 21.00-во мы в прошлый год встряли в первый вечер!!!
С запасом надо было брать, нечего по ночам шастать.)))Ребята, планируем так: Заезд 12 августа в течении дня. 13 и 14 августа планируемые мероприятия и 15 августа отъезд. Ну кто хочет, может конечно еще погостить. Устраивает такой рассклад? Да, если кто собирается с Москвы на самолете, дайте знать, чтобы скоординироваться. Изменено пользователем Сергей Смирнов

Серега,по срокам я меркую все правильно, а с алкаголем будем запасливей,хотя-"СКОЛЬКО ВОДКИ НЕ БЕРИ -ВСЁ ОДНО ДВА РАЗА БЕГАТЬ!!!"-как в прошлом годе!

BONDAL158 сказал:
-"СКОЛЬКО ВОДКИ НЕ БЕРИ -ВСЁ ОДНО ДВА РАЗА БЕГАТЬ!!!"-как в прошлом годе!
Ну это как взять . В том году в Переславле пол холодильника осталось?

AK-100 сказал:
Гена(AK-100),у нас бы не осталось...... *tease*

Согласен с Серегой-Не душевно знать сидели за столом!У нас бы не осталось,ну по крайней мере мы бы просто так не сдались!

BONDAL158 Леш, да так и есть. Запрет продажи с 21.00 до 11.00 утра.

Дима, скажи пожалуйста, а что с гостиницей Арктика? Просто на каком-то сайте промелькнула инфа, что она на реконструкции. Если это так, то жаль, очень хотелось пожить в самом высоком здании Заполярья.

Награды

AK-100 сказал:
А Вы что, фурой завозили? *crazy*
  Andy сказал:
очень хотелось пожить в самом высоком здании Заполярья.
Андрюша, за удовольствие-надо платить. Чем выше, тем дороже ! *bye*

BONDAL158 сказал:
Согласен с Серегой-Не душевно знать сидели за столом!У нас бы не осталось,ну по крайней мере мы бы просто так не сдались!
Братишки Всем огромный привет с " Дикого Запада", Лех нечто так уж и храпел?Братья главное собраться , а все остальное найдем. Буде день , буде и пища. Всех Вас, обнимаю жму краба Санек.

415 сказал:
Гена(AK-100),у нас бы не осталось...... *tease*
А приедте на личном транспорте ,каждый третий хотябы и останется. *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...