Dmitry Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Всех кто служил в комендантской роте с 1999 по 2001г. прошу откликнуться.Также буду рад всем кто служил в Хунзахском отряде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xunzax Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Вот однополчанин появился...Молодец, что ветку поднял.Офицер заставы "Кособ" 1998-2000.У тебя фотки отряда есть (на диске)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Привет, Xunzax! Даже не ожидал, что кто-то так быстро откликнется.Фоток у меня мало, есть одна с видом крепости отряда, как-нибудь отсканирую и обязательно выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xunzax Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Да, Dmitry, будь добр.На погрангалереи я пару фоток выкладывал с участка. Ты сам откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашаШмель Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А нас в Кропоткине пугали Хунзахом....Типа, про**щики поедут в Хунзах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belyi Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Н-95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рихард Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Передаю привет от бывшего нач. АМО отряда м-ра Колбаса. Витька сейчас на Сахалине, но уже цивильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav2004 Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 "ХУНЗАХ", КАК МНОГО В ЭТОМ СЛОВЕ ДЛЯ СЕРДЦА РУССКОГО СЛИЛОСЬ......Да, - это песня. Да и нельзя назвать плохое место хорошим словом.... ХУНЗАХ!Всем большой привет. Был в этой сказке с 98 по 00. С Дмитрием должен был встречаться. КР для меня была родной, так как курировал ее деятельность из штаба. Поддерживаю связь со многими, в том числе и с Ковтуном, его №88652943070.Очень радостно, что в столице обосновалась целая диаспора "хунзахцев". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 "ХУНЗАХ", КАК МНОГО В ЭТОМ СЛОВЕ ДЛЯ СЕРДЦА РУССКОГО СЛИЛОСЬ......Может мы и встречались, хотя вряд ли, нас после учебки в отряд привезли в марте 2000 г.Хорошо помню п/п-ка Коровина, в тот момент он курировал КР, а после него кто только этим не занимался.Хотелось бы узнать где сейчас м-р Семечко и м-р Козлов, если кто знает пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav2004 Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Добрый день Дмитрий.Коровин сейчес учиться в Академии ГШ, Семячко - в Ставрополе, Козлов - служит в Академии ПС в Москве.Недавно похоронили Рустамова Бориса Владимировича, земля пусть пухом будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Привет всем. Был у вас в командировке лето - осень 1995, т.е. когда отряд только формировался. Принимал Бежтинский участок Каспийского пого - сдавал Хунзахского. Комендатура "Бежта". Она еще существует? И если кто знает, где Ю.Лобачев? Он был первым комендантом. Я был у него замом. Начальником заставы был Нигматулла Абдуллаев. Кстати, если кто знает где он - буду признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav2004 Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Алексей, Лобачев в настоящее время командует Дербентским отрядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Лобачев в настоящее время командует Дербентским отрядомСпасибо за информацию. Рад, что он в строю. Вспоминаю всегда с большим уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex.k Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Всех кто служил в комендантской роте с 1999 по 2001г. прошу откликнуться.Также буду рад всем кто служил в Хунзахском отряде. Здорово, парни! Я служил в комроте с 98 по 00. Славное было время. Кэп был командир что надо!!Интересно Догатков уволился или ещё увольняется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav2004 Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Хунзахцев с новым годом!!!Счастья, здоровья и семейного благополучия!!!С уважением,Кущенко Вячеслав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erenika Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 С новым годом.Удачи во всем.Нестеров Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агвали Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Привет всем. Спраздником мужики.Служил в Хунзахе на заставах Тахота, Кеди, Агвали в 1995-1997 годах зам начальника заставы.Все кто помнит это время - АУ!!!!!!! Буду рад услышать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smeh Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 в/ч 2107 96 г. рота связиВсем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sultan Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Привет всем хунзацам! Служили в 138 ПОГО с 1998 по 2002гг.я ком.ИСР и Андрюха в ММГ. История службы: Кеди, Хушет, Гадери, Киони и т.д. и т.п.!Всем, кто нас знает-АУ!!!!!!!! Султан и Баланс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovhik Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 ИСР дембельнулся осенью 2003. При мне Наум ротой рулил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan A. Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Всех кто служил в комендантской роте с 1999 по 2001г. прошу откликнуться.Также буду рад всем кто служил в Хунзахском отряде. Я знаю паренька с Хунзаха Леха Кожевников зовут, призыва где-то 92,93 (может кто служил с ним) в месте справляем 28 маяСам тоже с СКРУ Черкесский погранотряд 2001-2003г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агвали Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Помогите найти моих бойцов. Призыв ноябрь 94, май 95.. Морозко Алексей (проживал в Сальске Ростовской области), Соломатин Максим (Шахты), Фомин Сергей (Волгоград). Может кто знает, откликнитесь... Служили вместе в 138 Пого на Тлярате и Кеди (перевал Ягодак ЧР). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyFil Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 в/ч 2107 96 г. рота связиВсем привет!Привет ,я Серега. Служил -осень 94-96.Учебка в\ч9785, потом в\ч2150, в июне улетели в Кидеро на 3 месяца, относились к Каспийску, а потом 1ПогЗ 1ПогК Хунзахского ПОГО, Эчеда. Часто ездили в Кеди. Увольнялся из Агвали в декабре 96-го. Кто знает пишите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим_я Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Также буду рад всем кто служил в Хунзахском отряде. привет всем! служил в ком роте с 98-00. в Хунзахском отряде.Интересно Догатков уволился или ещё увольняется))по крайне мере он боялся с нами увольняться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агвали Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Привет ,я Серега. Служил -осень 94-96. Учебка в\ч9785, потом в\ч2150,Серега, здорово. Я на Кеди был замбоем, кого помнишь из моих пацанов. Мы тоже часто наведывались к вам в гости. Есть ли какие фотки с тех мест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.