Перейти к содержанию

Женская непредсказуемость

Ваше оценка  

14 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Женщины,все таки - народ удивительный! Я не перестану им поражаться!Не далее как позавчера снова в этом убедился!

В воскресенье едем с моей единственной после напряжено-загрузочного дня (то есть из продуктово-промышленокраснознаменного магазина "Ашан")домой. В машине негромко играет музыка. Настроение утомленно-радостное. Наконец-то пытка выбора продуктовых излишеств закончилось! Моя вторая половина сидит рядом со мной. Раздается звонок на мой мобильный. Слышу мужской голос:

-Але!Михалыч, ты?

-Нет. Вы ошиблись.

-Извините.

Нажимаю на клавишу" Конец вызова". Кладу телефон на панель приборов. Едем дальше.

-Кто звонил? -Заинтересованно спрашивает жена.

Вот объясните мне, как я могу знать КТО звонил, если человек просто ошибся номером?

Все таки женщины-непредсказуемые милашки!

За что мы их и ценим...

Из той же оперы:

Иногда люди спрашивают- откуда берутся анекдоты? Откуда, откуда- да все отсюда , из нашей жизни!

Вот вам на обсуждение случай из моего вчерашнего дня

В силу временных жизненных обстоятельств остался я без машины. Не то чтоб разбил или потерял....просто продаю и пока решил не ездить. После 10 летнего сидения за рулем привыкание к электричкам и метро проходит с трудом и я конечно же прежде чем решиться на очередной подвиг, звоню своим друзьям с надеждой что кто нибудь из них меня подбросит хотя бы до метро. Чаще всего так и получается, но вчера пришлось мне добираться своим ходом, автобус, электричка, метро, троллейбус.

Ближе к вечеру звонит мне на работу жена. В силу временной необходимости пока она сама не работает и занимается домашним хозяйством и ребенком. Конечно, ей и скучновато бывает иногда, поэтому, ежедневный вечерний вопрос-Когда будешь?-А как ты на работу добрался?-А что у тебя нового?…Вызывает у меня легкое нетерпение, особенно когда на работе идет «запарка» и нужно помимо рабочих проблем уделить 10 минут на общение с любимой. Обычно в таком случае , я говорю что перезвоню и через какое то время разговариваю в более спокойной обстановке. Вчера решил быстренко поговорить , непереставая кропать свои файлы на компьютере , поэтому разговор с моей стороны был сначала несколько заторможенным:

-Привет! Как дела?

-Нормально! У тебя как? Когда домой?

Смотрю на часы- время еще 16-49.

-Ну,е ще не скоро!

-А ты сегодня с КЕМ?..

Просыпаюсь. Начинаю соображать…

-????…Да ни с кем... НА РАБОТЕ Я ...

На другом конце провода секундное замешательство, и новая формулировка вопроса:

-Ну, в смысле НА КОМ ?…

Судорожно пытаюсь построить хоть какой нибудь логический ряд из прозвучавших выражений.

-????… ДА НИ С КЕМ И НИ НА КОМ! Говорю тебе -Я НА РАБОТЕ! Работаю я! .

-Да я спрашиваю, с кем ты на работу сегодня то добирался?!

-Фу, блин….(А я что подумал?.. Ну, да. Проехали)-Да в порядке все!- Я сегодня на метро!

Женщины, женщины!.. Вы-прекрасны!

Классно :) , но кстати, хочу заметить мужчины тоже могут задать вопрос кто звонил, при ошибке абонента номером *tease*

мужчины тоже могут задать вопрос кто звонил, при ошибке абонента номером

Безусловно, Ален, безусловно!Не подумай что я женоненавистник или сноб какой то . Наоборот, я просто восхищаюсь такими течениями мыслей.Без женщин наша жизнь была бы скучна и однобока :rolleyes:

М а к с

да не было бы её... жизни... без них...

Больше всего мне прикалывает женщины за рулемКогда она включает поворотник направа а сама смотрит на левоНу автомобилисты поймут меня!!!Вот из-за одной такой была авария правда не большая отделались всего треснутым бампером а могло быть и хуже!!

Классно  , но кстати, хочу заметить мужчины тоже могут задать вопрос кто звонил, при ошибке абонента номером

Это что... Вот моя как-то звонит ко мне в офис и по привычке: - Ты сейчас где? Пришлось давать четкие координаты: - планета Земля, третья от Солнца...

я просто восхищаюсь такими течениями мыслей

Эт-точно... Все пытаюсь понять алгоритм мыслительного процесса, но каждый раз бездарным лохом оказываюсь... Но работу продолжаю...

Сегодня в журнальчике нашёл(от лица автора повествую): Еду на машине, на обочине авто, рядом девушка голосует. Останавливаюсь: -Проблемы?- Да, что-то с колесом.. Смотрю колесо пробито.-Запаска есть?-????????????? Лезу в багажник, достаю запаску и под удивлённым взглядом девушки её меняю , а пробитое колесо хотел обратно в багажник положить. -Ой, ну что вы ! Зачем оно мне теперь такое!?Садиться в авто и уезжает.

Вот сегодня одна дама въехала в нашу газель на стоянке здавая задним ходом!!

При этом у газели повреждений 0 а вот у девушки задняя дверь вся смята и стекло вдребезги рассыпалось!!!

Казалось как можно на такой малютке Дэу матис не заметить газель с тентом(всмысле с будкой)..

Я поражаюсь да и только!

Причем все произошло на моих глазах!

Как оказалось потом просто девушка здавая смотрела тока в правое зекрало

а влевое и в салоне не посмотрела ну и получила чего хотела!

В левом газели не оказалось!!!

А в остальных....

В общем так!!!!

Девушки зарулем это как макака с гранатой!

Девушки зарулем это как макака с гранатой!

smartушка не стоит так категорично!!!!!, как в женщинах так и в мужчинах существуют полные олухи и умнейшие создания...

Есть такая поговорка "Какой дурой должна быть женщина, чтобы казаться умной, и какой умной должна быть женщина, чтобы казаться дурой". *wink*

Почему даже самых умных мужчин может обвести вокруг пальца даже самая глупая женщина? Может быть просто ум у нас разный?

Может быть просто ум у нас разный?

Во-во... Одни думают по оси иксов, другие - игреков. Точка пересечения называется законным браком... :yaaa::yaaa::yaaa:

Аленка

Да я понимаю!

Все прекрасно!!!

Эт так пословица есть такая или поговорка вообщем народное изречение!

Почему даже самых умных мужчин может обвести вокруг пальца даже самая глупая женщина

Просто в этот момент мужчина думает не той головой!!!!!!!

ПСБ

ММ..мм да может быть

может быть!!!!! :)

• 2 месяца спустя...

Больше всего мне прикалывает женщины за рулемКогда она включает поворотник направа а сама смотрит на лево

А ПОТОМ ЕДЕТ ПРЯМО!!!!!!!!!

Женщина за рулем это звезда на небе. Ее видят все , а она никого. Поэтому как ковсему звездному к ней надо относиться с любовью.

Да женщина просто думает быстрее и поэтому не договаривает фразы и иногда вгоняет просто в ступор.Тоже случай:Звонок мне на трубу и пьяный женский голос спрашивает:-Алле Света?-Нет ошиблисьЧерез несколько секунд повторный звонок и та же фраза:-Алле Света?Отвечаю что опять ошиблись,и так раз пять.Опять звонокЯ начинаю спрашивать кто это блин звонит и после молчания вылетает фраза:-Алле Серега,Свету позови!

KPE4ET а ты сам дотукать не мог что требую твою жену?? (если прально поняла)....вроде ж тебе и имя знакомо должно быть... :llol:

если прально поняла

я так понимаю, что неправильно.

пьяная мадам просто ошиблась номером!

Аленка

вот и подтверждение различного образа мышления :)

М а к с

я так понимаю, что неправильно.

пьяная мадам просто ошиблась номером!

спорный вопрос.... :rolleyes: дело в том что если KPE4ETа зовут Серега, а его половину Света то значит поняла я правильно....и здесь можно посмеяться ток над заторможенной девицей.... А если действительно нет и Сереги и Светы то oops... незнание подробностей еше не доказывает -

подтверждение различного образа мышления

.... *wink*

Аленка супер! вот и подтверждается различность образа мышления :yaaa::yaaa::yaaa: Девушка ошиблась номером но что-то ей подсказало что если мужской голос енто не Света то значит это какой-то Сережа.А представить себе что она банально ошиблась номером не смогла.Так что дорогие наши щенщины вы не только радуете наши взоры и согреваете сердца но и постоянно нас удивляете :llol::llol::llol: P.S. А зовут то меня далеко не Сережа *bb*

:)

Не, с логикой у женгщин, что не говорите - не лады.

решил проверить несколько знакомых девушек. Позвонил десятерым на мобильных с одним единственным вопросом:

- Ты где?

Восемь из десяти незамедлительно ответили:

- Я - ЗДЕСЬ!

(с) М. Задорнов :llol::llol:

Все пытаюсь понять алгоритм мыслительного процесса, но каждый раз бездарным лохом оказываюсь...

Анекдот в тему.Выловил мужик бутылку в море, потер ее, джин появился и спрашивает:- Что желает Господин?Мужик отвечает:- Знаешь, всегда хотел побывать на Канарах, но на самолетах летать боюсь, а на судах укачивает. Построй-ка ты мне туда хайвей.Джин отвечает:- Да ты с ума сошел, ты представляешь, сколько одно бетона пойдет? Нет, давай другое желание.Мужик подумал и говорит:- Ну, тогда сделай так, чтобы я женщин всегда понимал.Джин думал минут десять и грустно-грустно говорит:- Ладно, тебе хайвей на сколько полос в одну сторону делать? :blink:

KPE4ET не нужно пользоваться моим мышлением, так как я думала что тебя зовут Сергей, но раз я ошиблась то теперь и суть телефоного диалога более понятно....

кстати, а как тебя зовут?... давай знакомиться... *blush2*

Не, с логикой у женгщин, что не говорите - не лады.

не чеши всех под одну гребенку или тебе начать рассказывать про мужиков дегенератов и говорить что все они такие??? Тем более что сатирой рассуждать не стоит...

Да, и что ни говорите мужчина прямой как бревно - сквозь пальцы видны все его действия и поступки, в нём разгадывать и удивляться нечему.......женщина же со своей логикой и хитростью может выкрутиться из положения даже когда будет поймана в пастеле с любовником!!!!....незнаю как насчёт блондинок, с этим устаревшим законом тупости спорить не собираюсь.... :rolleyes:

кстати, а как тебя зовут?... давай знакомиться... *blush2*

Зовут Андрей!лет 26,рост 175,вес 81 вот ростовку сообщил *dntknw*

ааа маджахед, как же я тебя в "Нике" пропустила.....прости... *derisive*

не чеши всех под одну гребенку или тебе начать рассказывать про мужиков дегенератов и говорить что все они такие???

Алешка, ты чего?! :) Это ж цитата известного юмориста!!!! А лично я к женщинам необычайно толерантен и просто до неприличия политкорректен!!! Да я их попросту люблю!!!! *tongue*

обидно, Амирчик, за бабский народ, вот чего.... иной раз я, честно пионерское, ну просто согласна в некоторых вопросах с феминистками, хотя сама таковой не являюсь... Я ЗА РАВНОПРАВИЕ!!!!! :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...