ПАК Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А рыжий на фотке- это левый какой-то, видимо... вылитый Лева, хозяин прайда не все время направо ходил Надо ПАКа туда для проверки послать. ПАКемон предпочитает суда не соваться, за печень волнуеца. Опять же дваждымайоры такая редкость в наших краях... Стареет чудовиче корейское брешет как обычно чудовище всевалазкое, сколько раз грозился заглянуть в их болото - но все как всегда Хозяин прайда шибко занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Я ж написал что ждём-с моста, ибо на юга я только на машине ездю Для недпитерцев повторяю! Ездий с Лексанычем. Тот все паромы знает. Я ездил на антобусе. Утром выехал, следующим утром был в Симферополе, ещё и ругался, почему меня привезли на 3 часа раньше, ибо народ встречающий ещё спал. Паромы все проходили без очередей. К тому же вас Водолаз Керченский по просьбе ПАКа может по дну через пролив протащить в кессонах. Это ссылка с Яндекс-фоток. Вот Игорь-похож, а ПСБ раньше был только ч/б. Рыжие подпалины бывают от злоупотребления ракетным топливом! Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Это ссылка с Яндекс-фоток.Чегой то у меня не получилось...брешет как обычно чудовище всевалазкое, сколько раз грозился заглянуть в их болото - но все как всегда Хозяин прайда шибко занят Ну да, ну да. Эт было лет давно так и не упомнить уже. А вот у пакокосяка всегда отмазко имееца, как не позвонишь всегда на дежурстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Чегой то у меня не получилось Попробуй через Радикал.ру Вот:http://s020.radikal.ru/i703/1510/b5/8b191bdf3079.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Попробуй Зачем Игорю кактус пробовать? Он и ежика в огороде может лизнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Это ссылка с Яндекс-фоток.ПСБ раньше был только ч/б. Рыжие подпалины бывают от злоупотребления ракетным топливом! От контактов с рыжими!!! Попробуй через Радикал http://s020.radikal.ru/i703/1510/b5/8b191bdf3079.jpg Не, ну это уж совсем радикал!!! Это просто мяудаун какой-то!!! К нему, шо Ляшко пристроился? :blink_m4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 ну шо ластоногие? Баркас заглох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 ну шо ластоногие? Баркас заглох? Ни в жисть! Ты кактус уже попробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 ну шо ластоногие? Баркас заглох?Что еще за нелепые инсинуации? Как может заглохнуть наше славное судно, ежель у нас наидобрейший из злобных Мехов имеется? Да он за такие предположения, ведь, и за борт может запустить! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Леву в водолазных башмаках за борт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ты кактус уже попробовал? Я на днях в Мацкву собираюсь... Я вам кактусоф привезу пожрамкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 у нас наидобрейший из злобных Мехов имеетсяЭтот доброласт и злобномехст не способен нас иметь...он нас любит...Так шта нефиг преплетать череп с костями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Леву в водолазных башмаках за борт...Корейского ласта накормить непрожаренным чау-чау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ты кактус уже попробовал? Я на днях в Мацкву собираюсь... Я вам кактусоф привезу пожрамкать... От себя отрываешь! Мы такую жертву не примем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Мы такую жертву не примем!!! не по человечески это вы его встретьте, обогрейте, приютите и отбуцкайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 От себя отрываешь! Мы такую жертву не примем!!! Как грит один мой любимый МЕХанизатор - сцытесь в предвкушении! не по человечески это вы его встретьте, обогрейте, приютите и отбуцкайте Ну что ещё от дваждымаёра можно услышать! Токмо пуканье от неперевареной чау-чау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ну что ещё от дваждымаёра можно услышать! Токмо пуканье от неперевареной чау-чау я ближе, чем ты думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 я ближе, чем ты думаешьЧегой то я тебя в окно не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Чегой то я тебя в окно не вижу... Большой брат смотрит за тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Большой брат смотрит за тобой! Говорят он уже маленький)))Ну а ты как всегда работаешь в мой приезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Когда?Всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Когда?Следи за новостями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Завтра будем в Мацкве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Завтра будем в Мацкве Привет столице передавай, Николаич!Москвичи, встречайте нашего лохматого сухопутного брата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения