Юджаныч Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ентому Царю Тигрица справлялку выпрямит! А щас она винтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Я то думаю чё эт мне икаецца с пятницы?Соскучились ластоногие гравицаперы? Лёва вона в Одноклассниках на АГСе отжимается и по ночам женские попы в эфир выкладает! Это хде это попы я выкладывал?Меня видать с корейцэм перепутал!А щас она винтом? Арбузом! Я то думал эта посудина заржавела давно уже! А оне тут расслабились без нас. Я вам тама каждому тапки обновил ужо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Я то думаю чё эт мне икаецца с пятницы? Как говаривал мой дед: "Хтось згадав як срать сидав!" хде это попы я выкладывал?Вот и я грю, не мог ты выкладать! Ты их трескал с голодухи! Меня видать с корейцэм перепутал! А ты тоже кошек ешь? Арбузом! Сочувствую! Тяжело поди ходить? оне тут расслабились без нас. Я вам тама каждому тапки обновил ужо! Сапожник-любитель!!! *tease* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ты их трескал с голодухи! тсссс! Никаму не говори! А то ПАК на хвост сядеть! А ты тоже кошек ешь? Ващета корейцы сабак любят, а мы всё по морской пище любители Сочувствую! Тяжело поди ходить? Нармальна! Одне положительные эмоцыи! Сапожник-любитель!!! Я у табе в каюте лично отметился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Не надо тут про всякие не выкладывал!Открываю ленту просмотра действий пользователей, натыкаюся на Лёвина и вижу попу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А то ПАК на хвост сядеть!могу и яйца прищемить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Всю страницу облазил...Хде ты там попу глюканул, ума не приложу... могу и яйца прищемить ты акуратней с шарами то, вдрух пригодяцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ты там какие то видео с попами одобрил от Василисы, так они у меня показываются как твоё последнее одобрямство! Вон у ПАКа спроси, пусть он тебя осмотрит в классниках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вон у ПАКа спроси, пусть он тебя осмотрит в классниках! мне проще до Выдрозмеюкинска доехать и ваще некультура из вас прет - ни добрый вечер, ни как здоровье на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ты там какие то видео с попами одобрил от Василисы, так они у меня показываются как твоё последнее одобрямство! Не по тем видеам лазиешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Не по тем видеам лазиешь...как там - у кого чиво болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 мне проще до Выдрозмеюкинска доехать Ну ну! А потом: Хде я? Как мне отсюдава выехать? Незнакомая меснасть! Потерялася я... и ваще некультура из вас прет - ни добрый вечер, ни как здоровье на выходных Ну ва первых вечер давно уже не добрыйВа втарых откудава у тебя здоровье?И в третих я уже поздоровался! Илюминатор протри! А то от тваво дыхания монитор видать запател как там - у кого чиво болит тот то и чешит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 тот то и чешит иногда и лижут - если дотянутся Ну ну! А потом: Хде я? Как мне отсюдава выехать? Незнакомая меснасть! Потерялася я... нее - ну ведь показывали же дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 И какое здоровье у тебя, разводящего мостовика, может быть после Субботника с Девичником! Завтра бы на работу тебе попасть! А я сплю долго-долго и телефон выключаю единственный раз в неделю! Так что ты не хкейничай там долго, высписься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 иногда и лижут - если дотянутсяСачуствую. Мы с Котом под душем умаваемся! нее - ну ведь показывали же дорогуДва пальца от Альголя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Сачуствую. Мы с Котом под душем умаваемся! Два пальца от Альголя...вроде взрослые люди , но пе....ю не искоренить как говорил один мой знакомый КАП3РАЗА - Лева ГАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 пе....юВоенно морской слэнг? Ну тады: ку! Родной.как говорил один мой знакомый КАП3РАЗА - Лева ГАД Передай знакомому привет! Пущай не бухтит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Не правда, у меня друг в Столице, настоящий Лёва Саркисян, и он не гад! Он Ахпер Джан!До завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 , и он не гад! Он Ахпер Джан!а у нас в пригороде насссстоящий гад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Мы с Котом под душем умаваемся!Хорош травить! Знаю я как коты под душем умываются! Сам им на даче душ из шланга устраиваю! Летят аж хвост за лапами не успевает! Ващета корейцы сабак любятНе обольщайся! И котов тожа! Одно другому скус не перебьёт! ПАКа спроси, пусть он тебя осмотрит в классниках! Не, ну этого просить осмотреть опасно! Он осматривает тока в освежёванном и разделанном виде, к коему сам и приводит! а у нас в пригороде нассссЕму дай волю, он не тока у вас в пригороде насссс... мы всё по морской пище любителиПитерские! Ау! Дайте максиКоту селёдки! Я у табе в каюте лично отметился! То-то я думаю, чьи это причиндалы на гвозде висят! Ты бы хоть свет научился включать, когда в помещение входишь! Как теперь тебе жить с такой ампутацией! Изменено 7 октября, 2012 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 а у нас в пригороде насссстоящий гад Не знаю как у вас, а у нас в пригороде всё нармально! Одни таланты!Сам им на даче душ из шланга устраиваю! Летят аж хвост за лапами не успевает! Издевательство над животными нонче подстатейно.Не обольщайся! И котов тожа! Одно другому скус не перебьёт! Тото я думаю как то странно он на меня смотрит иногда! Сначала думал бронетрусы приабресть, кто их знает че оне в дальних мореплаваниях делают! А оказываецца БТР понадежней будет!Ему дай волю, он не тока у вас в пригороде насссс... Да на вашем ржавом баркасе грех не нассссс То-то я думаю, чьи это причиндалы на гвозде висят! Да я када в каюту заходил оне там тоже висели! Ты просто табличку с надписью мелкими буквами незаметил! Там было написано: Роджер и ГЕК - братья навек! Я там еще пониже доцарапал: аднайайцевые Как теперь тебе жить с такой ампутацией! Вот и я думаю как оне теперь. Я то программу максимум по потомству ужо сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Издевательство над животными нонче подстатейно.Како издевательство? Одне сплошные гигиеницкие мероприятия в котячих интересах! Дабы сократить популяцию блох! Я то программу максимум по потомству ужо сделал Мы табе перепрограммируем! Шоб не було предела совершенству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Мы табе перепрограммируем! Шоб не було предела совершенству! Для етого Леве надо в Балаклаву наведаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Дабы сократить популяцию блох!Мы таких жывотных не знаем! Мы исключительно чистоплотные товарищи!Шоб не було предела совершенству! Пока в одном из кубриков есть хоть одни тапки, мы фсё еще совершенны! Можешь проверить Для етого Леве надо в Балаклаву наведаться... Наведаемся как нить. Плакать будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ну был я там в этой Балоаклаве и половину пишущих тут там не видел! Акромя ПАКа, конечно, он везде пометился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения