Veselov Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну, наконец-то посылка со значками и бейсболкой дошла и до меня! Всё очень здорово! Огромное спасибо всем, кто занимался этим делом!!! С уважением! Борис! Фоту ПЛИЗ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Борис! Фоту ПЛИЗ!!!!! Виктор, пока не могу- фейс не фотогеничен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Виктор, пока не могу- фейс не фотогеничен. Боря, чёй-то???? Отпиши мне в личку, что случилось!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Боря, чёй-то???? Отпиши мне в личку, что случилось!С уважением! Витя, не беспокойся, ничего не случилось, всё в норме. Просто не брит!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Витя, не беспокойся, ничего не случилось, всё в норме. Просто не брит!!!Уф, напужал)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Уф, напужал)))))))))))))))) Извиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Извиняйте Борь, вафельое полотенце прислать?)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Мдяяяя. И это всё что можно было сказать за три дня???С каждым годом размер ласт все меньше и меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Пытался в милицейской теме намекнуть, что не хорошо всяким ПАКодилам грабить на Камчатке народное добро-сразу корпоративщина заработала! Некие Карельские(наверно по сговору о делёжке) мои сообщения вычистили и намекнули на неприятности при появлении вблизи Питера(пока)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мдяяяя. И это всё что можно было сказать за три дня???Ну или хотя бы громко подумать!!! С каждым годом размер ласт все меньше и меньше...Прогрессирующий дефолт трюмного IQ...Пытался в милицейской теме намекнуть, что не хорошо всяким ПАКодилам грабить на Камчатке народное добро-сразу корпоративщина заработала! Некие Карельские(наверно по сговору о делёжке) мои сообщения вычистили и намекнули на неприятности при появлении вблизи Питера(пока)! Нехорошо грабить народно-камчатское добро, токо если откат не привезеть!!! Чем яво запить мы с Лёвом найдем...А что до остального, то чего вы хочете от общества, лишенного цветовой дифференциации штанофф??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Пытался в милицейской теме намекнутьВ отделении милиц...ээээ...сорри...полиции нужно искать главного шерифа и начиная со слова СЭР или господин полицейский, проводить мониторинг мозга стража порядка на предмет опозоривания его подчиненными святого для каждого россиянина звания полицейский!Ну или хотя бы громко подумать!!!Я около рынды два раза громко и много подумал...тишинаааа...Прогрессирующий дефолт трюмного IQ...Это элеменарное КЮ! Коллега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ржавеет баркас, ржавеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Ржавеет баркас, ржавеет!Все под контролем, Лефф, все под контролем.... Изменено 4 октября, 2011 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Хреновый контроль...хреновый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кстати, а Кошачим икры перепало или как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кстати, а Кошачим икры перепало или как обычно? как обычно))) они больше всего валерьянку любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кстати, а Кошачим икры перепало или как обычно? Нечего им икрой делать... Аллергия будет. Хреновый контроль...хреновый... Нормальный...Надзорно-дистанционный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а Кошачим икры перепало или как обычно?Я что-то пропустил?как обычно))) Нечего им икрой делать...Ладно, ладно! Будет и на нашей улице пень гореть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ладно, ладно! Будет и на нашей улице пень гореть...Ага...И перевернется самосвал с пряниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 как обычно))) они больше всего валерьянку любят Щас! Дождешься икры от этого ласта потертого!Запомни, куркуль ты околокамбузный, что они больше всего валерьянку любят под икру!!! Нормальный...Надзорно-дистанционный... Типа самим ужо к барже не подойти??? Приборку почаще нада делать... Я что-то пропустил?Не что-то, а у некоторых - диатез от переизбытка икры в иммунной системе! Так-скать интоксикация вверенного организма продуктами распада рыбьих яичек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ихтиологический застой... Ау, фауна, пора на берег сходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ихтиологический застой... Ау, фауна, пора на берег сходить!На выборах все... Свой гражданский долг, такскать, выполняют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 С 10 октября штоли голосуете??? Баркас сквозная ржавчина ужо проела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Тут некоторые опять за икрой поехали , на этот раз за чёрненькой. Но вы опять её не увидите, даже под валерьянку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Тут некоторые опять за икрой поехали ,я этому лохматомордому звонил как-то - предлагал икру,рыбу, крабов и другие морепродукты, кстати уже был по направлению к их болоту А он променял это все на поход в сельский клуб на просмотр кинофилму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения