Pasha L Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Хоть и поговаривают Челяба город суровых мужиков которых нет в строю с нами, а тема жива благодаря настоящему пограничнику ГЕОРГИЮ (важняк). Тянет не только тему но и активный участник в диалогах и многих тем форума,за что ему и уважение. ТАК ДЕРЖАТЬ ДОРОГОЙ , приятно всегда с тобою, по простому, по человечески и пообщатся и получить кучу инфо во всех направлениях общения. Ну а 3 ТОННЫ тебе были не в тягость, так что за поднятия нового веса в общении - уважение и новых рекордов. УДАЧИ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 А Валера (Gunescape) продолжает удивлять! Набрал 34 тонны и помалкивает... Валера,поздравляю от всей души!!! Рад общению! Удачи и успехов всегда и везде! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Поздравляю Валеру с поднятием 34 Тонны !!! всех благ тебе ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Валера! Присоединяюсь к поздравлениям! Хорошего и долгого общения на Форуме! Всех благ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Валера, мои поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 И Я )))), и Я )))), и Я ТАКОГО МНЕНИЯяяяяя)))))) ! Кубань рулит - УВАЖЕНИЕ ТЕБЕ ВАЛЕРИЙ ! УДАЧИ ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Сергей (компр) поднял ЧЕТЫРЕ ТОННЫ!!! Серёжа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рад общению с тобой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Серёжа,поздравляю от души!!! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ЧТО МЫ РАСТЁМ )))))))) МОИ ПОЗДРАВКИ ТЕБЕ СЕРГЕЙ (компр) ! С уважением !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 И мои поздравления Сергею с поднятием очередного рекорда общения! Всего тебе самого хорошего и в жизни и на Форуме! Будь здрав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Сергею (компр) мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 А Сергей Потапов (Шкентель) поднял ШЕСТЬ ТОНН!!! Серёжа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так держать!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Поздравляю Сергея (Шкентель ) с подъемом 6 Тонны !!! Всех благ тебе ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Сергей, поздравляю с взятием очередного веса! Новых рекордов в общение!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Серёжа,поздравляю от души! Так держать! Обороты не сбавлять! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 ПРИЯТНО ГЛАЗУ, и НА ЗДОРОВЬЕ ТЕБЕ СЕРГЕЙ (Шкентель) НАШИ ПОЗДРАВКИ С ПОЖЕЛАНИЯМИ ! ЖМУ КРАБА НА УДАЧУ И МОЁ УВАЖЕНИЕ К ТЕБЕ БРАТИШКА ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха855 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Присоединяюсь к поздравлениям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Спасибо за добрые слова, братишки! Очень рад общению с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Женя (sergant) поднял ПЯТЬ ТОНН!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Поздравляю Евгения (sergant) с юбилейным весом форумного общения! Здоровья и всех благ! И дальнейшего хорошего общения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Евгения (sergant) Поздравляю с поднятием 5 Тонны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Женя,от души поздравляю! Удачи всегда и везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 И МОЙ ПЯТОЧЁК ПЯТИТОННИКУ Евгению (sergant) ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Женя, мои поздравления с 5-й тонной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения