МЧПВ84 Опубликовано Среда в 09:48 Поделиться Опубликовано Среда в 09:48 2 часа назад, Gunescape сказал: Алексей (ALEX 01) поднял 10 тонн, с чем я его категорически ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Хоть и общение у меня с тобой не всегда получается мирным, ёпрст, но интересным для меня!!! Присоединяюсь к поздравлениям. Читаю Алексея с интересом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано Среда в 10:29 Поделиться Опубликовано Среда в 10:29 Присоединяюсь к поздравлениям. Алексей, не уставай заходить на форум и писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Среда в 10:35 Поделиться Опубликовано Среда в 10:35 Кстати, Паша (комтех) совсем недавно набрал 17 тонн, с чем его и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано Среда в 12:24 Поделиться Опубликовано Среда в 12:24 Поздравляю Алексея и Пашу с прибавлением веса!😄 Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано Среда в 17:12 Поделиться Опубликовано Среда в 17:12 Пашу и Алексея поздравляю с поднятием очередной тонны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано вчера в 07:22 Поделиться Опубликовано вчера в 07:22 А Сергей (Shultz) недавно поднял 33 тонны, с чем его ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Серёжа, спасибо за общение и за участие в организации работы вот этого всего кипиша под названием Форум Пограничник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано вчера в 11:45 Поделиться Опубликовано вчера в 11:45 Спасибо, Валера, за поздравление! Как-то незаметно получилось. Значит, есть еще, что написать. И это все благодаря вам, дорогие форумчане. Спасибо всем вам! Да, Павла спешу поздравить с очередной тонной. Так держать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения