МЧПВ84 Опубликовано вчера в 09:48 Поделиться Опубликовано вчера в 09:48 2 часа назад, Gunescape сказал: Алексей (ALEX 01) поднял 10 тонн, с чем я его категорически ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Хоть и общение у меня с тобой не всегда получается мирным, ёпрст, но интересным для меня!!! Присоединяюсь к поздравлениям. Читаю Алексея с интересом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано вчера в 10:29 Поделиться Опубликовано вчера в 10:29 Присоединяюсь к поздравлениям. Алексей, не уставай заходить на форум и писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано вчера в 10:35 Поделиться Опубликовано вчера в 10:35 Кстати, Паша (комтех) совсем недавно набрал 17 тонн, с чем его и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано вчера в 12:24 Поделиться Опубликовано вчера в 12:24 Поздравляю Алексея и Пашу с прибавлением веса!😄 Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано вчера в 17:12 Поделиться Опубликовано вчера в 17:12 Пашу и Алексея поздравляю с поднятием очередной тонны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад А Сергей (Shultz) недавно поднял 33 тонны, с чем его ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Серёжа, спасибо за общение и за участие в организации работы вот этого всего кипиша под названием Форум Пограничник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Спасибо, Валера, за поздравление! Как-то незаметно получилось. Значит, есть еще, что написать. И это все благодаря вам, дорогие форумчане. Спасибо всем вам! Да, Павла спешу поздравить с очередной тонной. Так держать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения