Сергей41 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Виталий,поздравляю от всей души! Семь футов и попутного ветра на форуме и в жизни! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Поздравляю всех, кого еще не поздравила! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Виталий, поздравляю!!! А это тебе звёздочки обмыть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Виталий поздравляю! Это Тебе с моего огорода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В Кувандыке Праздник... Виталий wital-i поднял вес в 5 тонн! Виталий, принимай поздравления !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Виталий, мои поздравления!!! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Виталий, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Виталий, с очередной ТОННОЙ. МОЛОДЦА. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 И от меня тож принимай ! Удачи тебе и твоим близким!!!! (У тебя, Виталий, месяц Праздников! И это не может не радовать!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Константин ( razzdoor) Поздравляю с 1 ТОННОЙ !!!. Всех благ , удачи! Санек -80 Поздравляю с 1 ТОННОЙ!!! Всех благ, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Константин ( razzdoor) и Санек-80 поздравляю вас с вступлением в клуб тонны !!! Пишите ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Константин и Александр,от всей души поздравляю! Попутного ветра на форуме и ТАК ДЕРЖАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Спасибо ребята. Я благодарен Вам всем и САЙТУ, за возможность общения, а это стОит МНОГОГО, если не больше, чем звёзды! Спасибо. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Константин, Александр, мои поздравления! Молодцы! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ НАШИМ ТЯЖЕЛОВЕСАМ КОНСТАНТИНУ И АЛЕКСАНДРУ ! Молодцы братишки, растем помаленьку, это ваш вес 1 тонна, а сколько их ещё будет, пусть лежат себе рвать пупки не будем, а вот в общении форума всегда приятно с вами быть рядом. Удачи вам во всём дорогие ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Константин и Александр, поздравляю вас с первой тонной! Дальнейшего набора веса и приятного общения на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мои поздравления!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 И Я, и Я, и Я тогоже мнения, присоеденяюсь к поздравкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Константин ( razzdoor) Поздравляю с 1 ТОННОЙ !!!. Всех благ , удачи! Санек -80 Поздравляю с 1 ТОННОЙ!!! Всех благ, удачи! Присоединяюсь к поздравлениям!!! ТАК ДЕРЖАТЬ, ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Константин и Александр, Поздравляю с поднятием веса !!! Сегодня ещё один форумчанин,Передирий Евгений - поднял 2 тонны. Поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Сегодня ещё один форумчанин,Передирий Евгений - поднял 2 тонны. Поздравляю !!![/color][/size]Присоединяюсь к поздравлениям!!! :feer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Евгений, поздравляю с 2 тоннами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Всем спасиббы огромные за поздравления!!! А Женю с Двумя поднятыми тоннами !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Евгений, прими мои поздравления с еще одной поднятой тонной! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Женя,поздравляю с поднятием веса! Всегда рад твоим сообщениям! Семь футов и попутного ветра! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения