Сергей41 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Паша,дорогой братишка,поздравляю от всего сердца! У тебя скорострельность как у АК-230. Всегда рад общению с тобой,и уверен что это надолго! Жму краба. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Паша Поздравляю с 14-й тонной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) У тебя скорострельность Спасибо братишки ! Если бы не вы, с кем бы ещё строчил.С уважением ! [/color] Сергей, дорогой, а у меня ещё с УЦ Анапа, со школы радио телеграфистов Энное количество боезапаса осталось, да и на дембель прихватил, и на форуме выдали, да наши ещё мне подкинули, наши форум чане братишки, так же и я следую этому примеру. Ещё раз спасибо. С уважением ! Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Паша и Александр, присоединяюсь ко всем поздравлениям, так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Давненько сюда не заглядывал,а тут. Паша и Саша примите поздравления с утежелением!!!! Здоровья Вам и успехов всегда и во всём!!!! Прошу прощения,что с опозданием. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Vovik5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Паша, дружище,поздравляю с очередной тонной. МОЛОДЕЦ. Так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Паша, дружище. прими и от меня искренние поздравления! М-о-л-0-д-е-ц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Паша, от всей души поздравляю. Наконец, ты меня обогнал, чему я на самом деле очень рад, и очень хочу, чтобы по количеству сообщений к тебе приблизился еще кто-нибудь из наших форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ПАША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Так держать!!! :feer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Поздравляю Александра Сад !!! Со второй тонной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) ПАШУ и САШУ Поздравляю! Интересное общение перевесит все тонны, и пересветит все звезды на ФОРУМЕ!!! С уважением....ну опоздал немного, че ж теперь... Изменено 5 октября, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Александра(Сад) поздравляю от всей души! Надеемся на долгое и плодотворное общение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Александр Сад , ну ты молодец, только так просто не отвертишься, сперва получай свои родные, и давай их обмоем . Удачи тебе братишка, спасибо за звоночки, приятно слышать родной голос. С уважением ! Саш, во что вспомнил, может тебе перекладину подогнать ? намёк понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Саша Сад поздравляю!!! http://forum.pogranichnik.ru/style_images/.../attach_add.png Это к Пашиному пиву-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Это к Пашиному пиву-)))Валерий, ну молодец, ну прям кстати братишка !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Многотонников с поднятием нового веса!!! А остальное прилагается чуть выше !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Не помню может поздравлял, друзья с очередным весом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Саш, во что вспомнил, может тебе перекладину подогнать ?[намёк понял ? Паш это ты правильно подметил поставлю у себя всаду турник и шфедскую стенку с наклонной доской. Пиво бросил пить не курю с 25 сентября так что по новой вот займусь и гири есть там на фото в однокласниках в альбоме Пасха видать. так что будем себя в форму приводить. Братишки огромное всем мое спасибо и уважение к ВАМ Всем. Спасибо за поддержку сейчас выхожу мало на связь свалилось вот все в кучу но всегда всем отвечу и чем смогу помогу С уважением ко всем жму краба обнимаю Санек.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 так что будем себя в форму приводить.В таком случае тебя дорогой через пол года не узнаешь или таким будешь или таким Курить бросил, пить тоже, ну давай давай поглядим что получиться на 3 тонны. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Курить бросил, пить тоже,Паш кто сказал . что Пить бросил, пем только белую и коньяк, А вот пиво все целый холодильик б" Балтики 7" стоит так для друзей пожалуйста. Ну а вот во втором Варианте не приведи господь. Был у нас такой сослуживец. Ничего хорошего из этого не вышло. Когда даже в зеркале и ничего нге видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 не курю с 25 сентября ...Ха!! Салага (или как там у вас мореманов называется ), я уже почти два года не курю, хотя до сих пор снится. Но вот набрал после бросания за два месяца 12-ть кг., а потом ещё больше! Блин, только спорт , Саша. Слушай Пашу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ха!! СалагаВсем , Всем Тяжеловесам привет!!! И Доброго здравия. Валер Все правильно салага конечно чего уж там. Это очередная попытка, уже бывало и погоду, без спиртного и без курева. и пол пол года. Этот раз буду держаться, а во сне аж в холодном поту просыпался, кода снилось , что я закурил.Не, спорт , а , точнее физкультура.А спорт , человека делает хилым и горбатым в конечном итоге. Сужу по себе. Два мениска, астрохондроз полный, и так по мелочам,.............За поддержку Всем огромное мое человеческое спрасибо !!! Жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Ха!! Салага (или как там у вас мореманов называется ), я уже почти два года не курю, хотя до сих пор снится. Но вот набрал после бросания за два месяца 12-ть кг., а потом ещё больше! Блин, только спорт , Саша. Слушай Пашу!!!!А у меня сегодня 6-я годовшина как бросил курить, вес 90 кг при росте 182см. Два раза в неделю по три часа гоняю волейбол, это и спасает от прибавления лишних кг. Пашу и Саню поздравляю с прибавлением в тонаже. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 вес 90 кг при росте 182см.Аркадий мне еще минус 20 до тебя надо при одинаковом росте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) В Кувандыке Праздник... Виталий wital-i поднял вес в 5 тонн! Принимай Виталик Поздравления из Молдовы! Ты перешол в группу золотозвёздных! Так держать и дальше. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения