Vovik5 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Серёжа поздравляю!!!! Успехов всегда и во всём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сергей! Поздравляю! Всё выше и выше! Через терни к звёздам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Поздравляю, Сергея Смирнова с 5 тысячами! Так держать, мы будем тянуться за тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Братишки,вы обратите внимание на нашего Пашу! Он же летит на всех парусах-уже 12 тонн! Паша,братишка,прими мои самые искренние поздравления! Семь футов тебе,дорогой,и попутного ветра! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Паша, прими мои поздравления! Идешь самом полном ходу, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Паша мои поздравления!!!! Только в политику не входи,грязное это дело. Здоровья и успехов во всём и всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Паша! Поздравляю тебя! Настоящий карерный! 12 тонн это серьёзно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Паша, прими и мои поздравления! Тяжелеешь, прямо на глазах! Да, Сергея Смирнова с "пятерочкой"! Изменено 28 февраля, 2011 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Сергей Смирнов,поздравляю - даешь 6-ю!!!Паша,мои поздравления с 12 -ой !!! Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Паша, не тормози! Продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Па ша , присоединяюсь к поздравляющим! Молодец, отлично, круто, даешь 15 000!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Паша, прими и мои поздравления с прибавлением в весе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 АГА, испёкся наш дорогой, давно за тобой наблюдал. АРКАДИЙ, Arcasha1959 БРАТИШКИ, С НОВЫМ ВЕСОМ ТЕБЯ ДОРОГОЙ, КАК НЕ КАК 2 ТОННЫ это ВПЕЧАТЛЯЕТ ! ПРИЯТНО С ТОБОЙ ВО ВСЕХ РАЗДЕЛАХ ФОРУМА ОБЩАТЬСЯ ! ЖМУ КРАБА НА УДАЧУ, И ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО !, всё равно поздно или рано буду у вас в МОЛДАВИИ, и нафигачимся ЗА ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ ! С уважением ! А это тебе мини заводик, пригодиться, ты хозяин уже с лицензией ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Аркадий! С очередной тонной тебя! Поздравляю и жму краба! для Arkasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Аркадий! Удачи тебе! Не снижай активности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
В.Родионов Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Аркадий принимай и мои поздравки, давай разминай пальчки и поскоре 3-ю. УРА Товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Аркадий,прими и мои искренние поздравления! Семь футов и попутного ветра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Аркадий, поздравляю с прибавлением в весе! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям Аркадия и желаю ему набирать вес исключительно на нашем форуме ! А вот и новый "тысячник" к нам пожаловал Форумчанин Diamond07 Регистрация: 2.12.2010 Сообщений: 1000 Виктор, со вступлением тебя в клуб ! Удивительно, что за четыре месяца было написано тысячу сообщений. Или это ошибка ? Изменено 5 марта, 2011 пользователем МЧПВ84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Опа! А я и не заметил,ну ты Витёк и дал! Поздравляю тебя,дружище,с первой тонной! Не сбавляй оборотов,Витёк! Семь футов и попутного ветра! Так держать! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Виктор (Diamond07), поздравляю с переходом в новую весовую категорию! Расти большой! Удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Удивительно, что за четыре месяца было написано тысячу сообщенийСам удивляюсь! Анатолий, я не виноват как то само так получилось, наверно увлёкся!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Виктор, прими мои поздравления с первой серебрянной звездочкой. Завоевывай дальше, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Diamond07 Анатолий, я не виноват как то само так получилось, наверно увлёкся!?Виктор, отговорки не принимаются. Пиши ещё ! Особенно нравится читать про доберманов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения