Садовский Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Братишки, здравствуйте!!! С Днем форума всех Вас. С Днем Автомобилиста!!! И спасибо всем Вам за поздравления. Братишки , сдал вчера успешно экзамены, посидели с мужиками, И за нас с Вами тост подняли. А нет снова не дал с Вами пообщаться. А оказывается в чера было 4 праздника в один день. Эх , братцы, собраться бы нам вот за таким столом , как у Сереги 070 , У Паши, и кому чего , думаю на нашем камбузе все есть и каждому по душе и по вкусу. Александрыч Косой, Кто знает? Еще никто не вернулся от туда обратно, и не сказал , как там хорошо или худо. Так что бедем жить и радоватьсмя !!! С уважением. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 С праздником !! От меня к праздничному столу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Братишки,всем доброго здравия!!! С какого перепуга вы решили,что" последний парад наступает"? Увидев огромное количество "огненной воды"и закуски, вспомнил старую присказку запорожцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Сергей, ну разве так можно. но пока для начала через аптеку И будь спокоен, Поздно, Паша, поздно. Только что встал.... Уж коньяк был хорош и его было много...... Изменено 30 октября, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Братишки ,Всем привет. Собираюсь на рыбалку в ночь погода вроде нормальная. Глядиш чего и добуду к нашему с толу. Пшел снасти готовить. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Братишки ,Всем привет. Собираюсь на рыбалку в ночь погода вроде нормальная. Глядиш чего и добуду к нашему с толу. Как грится... Ну ни хвоста, ни чешуи тебе..... Будем ждать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Что бы у нас ,ни когда аппетит не пропадал.С Праздником Братцы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Салют братишки !С нашим праздником всех вас дорогие !Присоединяйтесь ко мне, малость отметим наше семилетие форума - портала !Приятного аппетита всем , мало будет, минутное дело, сообразим ещё, а то на диете слюной можно подавиться, там сейчас в Москве отмечают, и мы трохи повечерием с Вами братишки !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Привет братишки. Паша присоединяюсь.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Сразу видно, что выходные дни. Большинство в "увольнении" от компа и камбуза. Дома подъедаются..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Я присоединяюсь ко всем,уж больно всё аппетитно выглядит.Я думаю,что не лопну.Паша,что то ты рано консервацию открыл,хотя россольчик от помидор,то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Паша,что то ты рано консервацию открыл, Я так думаю, что это Паша ещё прошлогодний запас добивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Паша,что то ты рано консервацию открыл,хотя россольчик от помидор,то что надо.Добрый вечер братишки !Ромка, салют дорогой !, да понимаешь, уже свежие не лезут, да и цены кусаются, вот пробу снял. Сперва оценил, а потом всем вам предложил, нормально. Был бы погреб, я бы как на корабле в бочках все имел для домашнего КАМБУЗА и СЮДА К НАМ . А так довольствуюсь тем что сделал над ванной коробкой, типа погребки - ящика, с вен блоком. С уважением ! Сергей, 070 прошлогодний съел летом, за место прохладительного напитка, всё свежие, этого года. С уважением ! Братишки , а у нас Виталя наш Кувандык 4 тонны якоря новые себе поставил в теме Клуб "1 тонна" Ему полагается усиленный доп паёк С уважением ! Изменено 30 октября, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Братишки , а у нас Виталя наш Кувандык 4 тонны якоря новые себе поставил в теме Клуб "1 тонна" Ему полагается усиленный доп паёк С уважением ! Спасибо, Паша! Но мне усиленный нельзя, тем более на ночь глядя. И так расперло, худеть пора... Изменено 30 октября, 2010 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Спасибо, Паша! Но мне усиленный нельзя, тем более на ночь глядя. И так расперло, худеть пора... Да ладно жаловаться-то.... Хорошего человека должно быть много... Да и теперь-то особенно, когда возросла ответственность за возросшее семейство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 малость отметим наше семилетие форума - портала !Присоединяюсь к поздравлениям !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Хорошего человека должно быть много...Привет братишки !А что ж в тебе такого нет как у нас с Виталием, а Сергей ?, или что то с организмом ?, кого несёт, а у кого всё на прямую - трата семейного бюджета. А то я ем всё вкусненькое, люблю повеселиться - особенно поесть, да что то по тебе опять не видно, надо точно до тебя ехать в командировку. Шучу. А по правде сказать, наверное что то уже нарушено в организме, что ешь, что сидишь, всё одно и тоже.Или на меню камбуза что ли посадить себя.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Или на меню камбуза что ли посадить себя. Что-то ты путаешь, Паша. Меня в пору сажать на хлеб и воду..... А то как колобок тот..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Всем, привет! Прочитал последние страницы и могу сказать шо, даже чистую мясорубку перед употреблением лучше обдать кипятком.Удачи, пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 могу сказать шо, даже чистую мясорубку перед употреблением лучше обдать кипятком. На нашем камбузе усё стерильно!!!!! У Паши не забалуешь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 На нашем камбузе усё стерильно!!!!! У Паши не забалуешь...... Привет братишки !, что то сегодня я без настроения, наверное переел малость.Сергей, а то, и не только мясорубку, но и все разделочные доски кипятком , губкой всё скатать, солью посыпать, и опять обдать - смыв водой. Так и с рубочными пнём, пересыпать солью.Да кстати, не рекомендуется в эмалированных кастрюлях что то готовить, если есть отбитые местаэмали.С уважением !А то как колобок тот..... Сергей покажись, поверю.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Сергей покажись, поверю. А ты на борт ко мне поднимись, пост № 342. Фотография сделана сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Чтобы рыба не распадалась во время жарки, присоли и оставь на 10 минут. Потом жарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Чтобы рыба не распадалась во время жарки, присоли и оставь на 10 минут. Потом жарь. Ну не только этот способ. Можно просто быстро обжарить на сильно раскалённом масле с двух сторон(до образования корки), а далее, на маленьком огне, доводить уже до готовности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Фотография сделана сегодня.Видел, взял тебя к себе, теперь хоть в лицо буду знать что это мой братишка Сергей !Ну и что, почти как у меня, не чего лишнего нет, всё на месте, отлично, в пределах разумного, теперь буду знать что мы оба близнецы ! И что нам положена 2-ая порция всегда, все слышали ?, кто с нами за одно ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения