Joly Roger Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Медаль Думитру сегодня выездил на мандавошке, сокомандники успешно слились. P.S. C настройками графики решилось просто...в джовоскую сборку модов встроена сжималка текстур, скачал последнюю версию модпака, стало терпимее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 А как вы, уважаемые игроки относитесь к такому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Как к бреду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я так и знал! То есть "Приват - банк" не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мне удобнее всё делать через Киви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я так и знал! То есть "Приват - банк" не причём. Просто он один из многих операторов платежей Варгейминга на Украине и ничего более. Воспалённая фантазия у граждан, весна-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Страшная мандавошка! Очень обидный проигрыш...У последнего оставшегося противника на 30.02 осталось 10 ХП, мало-мало недобил Зы....и сегодня утром открыл долгожданный ИС-4!!! Третий топ из советсткой ветки. Пока еще не очень разобрался с танком, 4-х перковый экипаж пересади с СТ-1...Буду учиться... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Страшная мандавошка! Очень обидный проигрыш...У последнего оставшегося противника на 30.02 осталось 10 ХП, мало-мало недобил Зы....и сегодня утром открыл долгожданный ИС-4!!! Третий топ из советсткой ветки. Пока еще не очень разобрался с танком, 4-х перковый экипаж пересади с СТ-1...Буду учиться... Да ты велик и ужасен! А я вот страдаю к 57хеви, вроде и ветка барабанщиков веселая, а всё никак не идёт. Сейчас мучаюсь на 54Е1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я вот только добил всех советов, имею все, что хотел.Хотя, если честно, непонятен Т-62 и ИС-4, капризные танки в кривых руках. ИС-7 более-менее пошел, в советских фаворитах СТ-1 и ИС-3, ну да с 4-х перковым экипажем славно убивать:-) Ну а мандавошка просто прекрасная штука! Поэкспериментировал с модулями, в итоге досыл+оптика+рога оказываются лучшим комплектом на сегодня. 57й хэви-классная штука, тоже мечта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 57й хэви-классная штука, тоже мечта!!! Угу, по этой ветке 71-й, 68-й очень прикольные, а вот 54Е1 вызывает сплошные страдания. Пушка кривая, часто "непробил", кд 30 сек с копейками... брррр. Ну и корпус фанерный. Вчера в ИС-3 высадил весь барабан. Сзади! "Нипробилрикошет" у всех 4-х снарядов. ИС тоже опух, аж в чате отписался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Так ловко залетел в тыл, расфуячил всю арту...и так лоханулся...вылетел прям на последнего Т-29....Очень грустный бой...Мандавошка-каралка померла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Так ловко залетел в тыл, расфуячил всю арту...и так лоханулся...вылетел прям на последнего Т-29....Очень грустный бой...Мандавошка-каралка померла... Смотрю подсел ты на мандавошку))) Машина веселая, спору нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Хе, стряхнул пыль с СУ-85)) Попал к 7 уровню, приготовился к быстрой поездке в ангар. А получилось вот что: З.Ы. Таких оленей отстреливал, да ещё стадом ))) Аж приятно вспомнить))) Изменено 31 мая, 2014 пользователем ALEX 01 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Хе, стряхнул пыль с СУ-85)) Попал к 7 уровню, приготовился к быстрой поездке в ангар. А получилось .... Приятно получилось, а до кучи "стадо оленей" тебя даже не поцарапало. Из такого замеса фуловым вернуться это сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Иду к батчату, дошел до Лорки... Страдал сначала на ней, потом ничего, попривык, главное вперед на ней не лезть. Играбельный танчик, но всё равно продам на пути к бату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А я всё летаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Сейчас, пока интернет медленный, играю на неторопливых танках :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Первый ВОИН на ИС-4...Вообще не могу понять танк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Первый ВОИН на ИС-4...Вообще не могу понять танк.... Я лорку перестал понимать, сливаюсь страшно на ней, хотя и так вперед на ней не лезу. Осталось дострадать 20000 опыта до батчата. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Все ветки были закрыты, стало лень, теперь по 2-3 новые машины прохожу: -последние ст у СССР, за немцев ПТ(вафли ) за британцев САУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Все ветки были закрыты, стало лень, Я спасу тебя ))) Кидай в личку данные доступа к акку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 И мне!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Фигушки! Я, када подсчитал свои затраты за 1 год игры на прем и голду, понял, во что в АДДУ буду играть без према, голды и аптечек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Фигушки! Я, када подсчитал свои затраты за 1 год игры на прем и голду, понял, во что в АДДУ буду играть без према, голды и аптечек! Вот нинада теперь слезья лить, давай сливай акк в личку! Нам не лень танки юзать! Могу исследовать батчата, но жаль тратить свободный опыт, помучаюсь ещё 30000. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 помучаюсь ещё 30000 Блиин, а у меня свободного около 48 000 осталось. На днях из вредности 400 000 свободного потратил на всякую гадость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения