devilANS Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А тут ваще попал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Не, я туда пока не лезу. Попробовал пару раз, огрёб по башне (ИС из даля с первого раза валит , а мои выстрелы ему как комар слону, да и ремонт там дороже выходит) и решил продолжать тренировки на БТ2. Ну а там, дальше посмотрим, может чего помощнее прикуплю и тогда уже буду туда лезть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Не, я туда пока не лезу. Попробовал пару раз, огрёб по башне (ИС из даля с первого раза валит , а мои выстрелы ему как комар слону, да и ремонт там дороже выходит)Там опыт за засветку можно грести, ломись вперёд, гроши падают)))А то я тут посмотрел:а это мояДогоняйте, Сергей, догоняйте!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вот млин, а на "втором" уровне опыт тяжелей набирается!! Похоже долго сидеть на БТ 7 . Да и повоевать на нём не шибко удаётся, даже посветить, вышибают нафиг. Тоска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вот млин, а на "втором" уровне опыт тяжелей набирается!!Заборол жабу, закинул владельцам игры 150 рубликов и скинул весь опыт с БТ-2, МС-1 и БТ-7 на общий.На сейчас Т-34 уже изучен, собираю денежки на покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я смотрю там народ вообще, как-то этап от БТ2 до Т34 пролетает очень быстро. Такое чудо как А20 я там не встречал. В основном Т28 и самоходки разные. И это не смотря на стоимость техники. Походу, пока на 20-ку накоплю тоже много чего наизучать успею . Да, и ещё интересно, как музыку из игры "выдрать"? По инету полазил, но ничего путного не нашёл пока . (У меня вообще мания такая, музыку из игр и кино собирать и слушать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Да, и ещё интересно, как музыку из игры "выдрать"? По инету полазил, но ничего путного не нашёл пока_http://www.ctpax-x.ru/index.php?goto=files&show=24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вот Спасибо! Конвертнул файлы и офигел - было штук двенадцать, стало за семьсот . Есть где покопаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Есть где покопаться!Сегодня побаловался, сделал микс. МР3 файл 1,5 Мб можно скачать по этой ссылке:_http://narod.ru/disk/25779480000/1%20Battle%2009%20%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%8F4.mp3.htmlБудет настроение, можно на ритмы современной эстрады забабахать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А вот интересно, эт только у меня глюко-бабочки летают парами или у всех . и что такое раш и деф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 эт только у меняГлюков хватает, иногда текстуры не прорисовывает, всякое бывает.и что такое раш и деф ?Раш --http://lurkmore.ru/Zerg_rushТо есть толпа танков ломится по кратчайшему пути на базу противника. Противник в это время осторожно крадётся окольными путями, а раш-толпа сминает прикрытие базы и захватывает её. Часто срабатывает, сам один раз в таком участвовал, успешно)))Деф -- сокращённое от defence (защита), танки становятся в глухую оборону и расстреливают из кустов просачивающегося противника мелкими партиями. Не участвовал ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Там что то очень похожее на бабочков , потому как есть что то похожее на махание крылов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Во, млин, у тебя в ангаре паркет ???!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 в ангаре паркетЕсть ответственные таджики: кладут паркет и плитку, красят танки. Обитают здесь: _http://www.wot-skins.net/Щас чё-нить для Т-34 буду подбирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Щас чё-нить для Т-34 буду подбирать))) Стразы приклей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Стразы приклей! Грех смеяться над больными!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я так понимаю, все эти танковые шкурки действуют только на своём компе в ангаре. В бою все танки выглядят стандартно?И как ты так быстро до 34-ки добрался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я так понимаю, все эти танковые шкурки действуют только на своём компе в ангаре. В бою все танки выглядят стандартно?Никак нет, наоборот, если ты установил шкуру для Т-34, то ВСЕ Т-34 на поле боя будут иметь такой вид.Правда, другие эту красоту видеть не будут :( И как ты так быстро до 34-ки добрался ?Я ж писал: закинул денег хозяевам, это дало мне возможность перенести весь опыт с других танков в общую копилку.А денег на Т-34 (250 тыщ) заработал в основном на БТ-7 светляком, да и поубивать умудрился))) Ты обрати внимание на время моего сообщения, когда я Т-34 приобрёл. Я ж в третьем часу ночи только лёг)))) А с утра на службу))) Кстате: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ну и в ход пошли модели танков! До службы тоже увлекался ими, собрал штук 6. Один из них был с моторчиком и пультом, если память не изменяет эт был АСУ и Т-34 из к/ф "Три танкиста и собака", на нём наклейки были специальные. А вот краски модельной тогда не было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ну и в ход пошли модели танков!Это был намёк, чем берёт взятки супермодер))))А вот краски модельной тогда не былоБгыгы, щаз, "модельная"))) Это эмаль "мокрый асфальт" осталась от покраски катера))))Модельные краски на Озоне стоят туеву хучу денех, можно три литра эмали купить в местном магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Ну вот, с грехом пополам добрался до А20 ! БТ7 продал, а экипаж оставил в казарме, правда не знаю зачем, но, чего то жалко их стало, столько натерпелись от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 БТ7 продалА А-20 так же быстро гоняет? А то получиццо, что зря продал, для светляка скорость -- это всё. А я вот купил ТДТ-55, абсолютно не прокачанный: http://s005.radikal.ru/i210/1010/cd/1f4cc92bb263.jpg Надо копить на подвеску, движок, башню... да и орудие менять надо, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А А-20 так же быстро гоняет?Да фиг его знает, надо двиг и гусеницы помощнее прокачать , и продвигаться до Т34. А ты разве на 20-ке не пробовал, прямяком на 34-ку пересел !?А вот про ТДТ, чёй-то, помоему, кабина от чего то ещё???Хотя я не спец, гм. А пушка и эта пойдёт !!! (Представляю какой психологический стресс испытывают кабанчики при встрече с таким чудо-механизмом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А ты разве на 20-ке не пробовал, прямяком на 34-ку пересел !?Угу, уже и Т-34 прокачал, воюю с тиграми и КВ))) А вот про ТДТ, чёй-то, помоему, кабина от чего то ещё???От него, родного (Трактор Дорожно-Трелёвочный)))) какой психологический стресс испытывают кабанчикиУ нас свиньи не водятся, пока только: http://s04.radikal.ru/i177/1010/ae/44b990761cef.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения