Николай Тарков Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Всем привет . Андрис присоединяюсь к братишкам с наградой тебя . Так держать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) . САД, я не был в Афгане, я был в Чечне.Братишки ,Всем , привет и доброго здравия.Анрис, в сущности, какая разница. Что там за речкой что здесь. Там Термез, а здесь Терек. И духи-чехи , все едино. С уважением.Николай , с успешной регистрацией тебя на форуме, Напиши где служил, на каком корабле или в базе? С уважением. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Всем привет .Николай, ты зачем по второму разу зарегистрировался? Если ты забыл пароль, я попрошу администрацию выслать тебе новый. Плодить учетные записи не надо. К тебе же здесь все привыкли как к николай-87. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
salma777 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 привет морякам пограничникам!!читаю и вижу вы в августе КУВШИНКУ собрались!?тоже хочу немного о себе -меня зовут Игорь Кузьмин служил в 2289 с ноября 1989-по ноябрь 1991в начале штурманским на белом грифе ,затем боцманом на гидрографе,потом на 51!мой первый командир ст. мичман МАРТИРОСОВ кто что слышал про него где он и как?кто помнит меня пишите .особенно МАЛАЯ СТОЯНКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 игорь кузьмин Игорь, приветствую. Твой командир (ст.м-н Мартиросов) живет в Пскове. В августе действительно планируется встреча в Мурманске и возможно посещение Кувшинки, в списки тебя внести не проблема, что и сделаем с радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Привет братишки.Игорь с регистрацией тебя,а проблем как Дем сказал нет,как хочеш так и будет лиш твое желание,время и деньги на дорогу, по выше посты почитай информация есть какую хочеш.С уважением. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем сагид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А у вас что тоже 1124 были с 725 на носу,как в Балаклаве?Если да,то почему у нас нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А у вас что тоже 1124 были с 725 на носу,как в Балаклаве?Если да,то почему у нас нет?Вадя у нас на Камчатке были с осой на носу , немного другая разновидность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вадя у нас на Камчатке были с осой на носу , немного другая разновидность.Геш,да я знаю,что у нас с осой.Кувшинка-север и задачи в принципе одни-охрана гг,и уселение группировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А у вас что тоже 1124 были с 725 на носу,как в Балаклаве?...Привет всем! У нас все Альбатросы (пр.1124П) были с носовой и кормовой АК-725. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Привет всем! У нас все Альбатросы (пр.1124П) были с носовой и кормовой АК-725. С уважением!Понятно,я случайно увидел в галерее фотки ваших кораблей и удивился.Я думал,что только в Балаклаве такие были.А причину мне кто озвучит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну эти вопросы надо адресовать Зеленодольскому заводу или кому повыше смотря чем они руководствовались при постановке этих проэктов глубинами .досягаемостью или ешё чемто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Вообще-то считалось, что пограничным кораблям ракетное и торпедное оружие ни к чему (если не считать РБУ), оно относится к наступательному типу вооружения, а так как мы охраняем границу, то должны иметь только оборонительное. Торпеды ведь в аппаратах тоже отсутствовали, получали только "болванки" или "практику" перед задачами или учениями. Вот вроде как то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Понятно,я случайно увидел в галерее фотки ваших кораблей и удивился.Я думал,что только в Балаклаве такие были.А причину мне кто озвучит?Здравствуйте,Все!Так же приветствую гостей Вадима (румын 055) и Гену(AK-100).Вадим,отвечу шуткой..... У вас до америкосов далеко-вам "оса",у нас норги под носом-нам "725"-ые. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем 415 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Может кому-то интересно. На фото: семьи офицеров и мичманов, сзади Мурманск. 1962 год.ps- по-моему пальто пошиты из офицерского сукна; Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Сергей Приходько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Николай, ты зачем по второму разу зарегистрировался? Если ты забыл пароль, я попрошу администрацию выслать тебе новый. Плодить учетные записи не надо. К тебе же здесь все привыкли как к николай-87.Серега привет . Огромное тебе спасибо за флаг , и за то что прислал мне мой пароль . Я копм в ремонт отдавал , ну и все по слетало , вот я и вышел под новым именем , теперь все в порядке еще раз спасибо.Вадя у нас на Камчатке были с осой на носу , немного другая разновидность.Генадий здравствуй , слушай у меня к тебе просьба , у вас на корабле служил наш с тобой годок , в бч 4 мы с ним в одной роте служили в Анапе . Зовут кажется Серега , Если мне не изменяет память в 85 вы должны были с учебки уйти на него , т е на ваш корабль , он вроде бы проходил ходовые . Если тебе не трудно ответь пож . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Воронин Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 После вынужденного молчания, рад приветствовать своих сослуживцев. Перебрался на пмж на Брянщину. Партизан к удивлению медленно телефонизируют. 3G совсем недавно покинула пределы г.Брянска. Буду рад встречам на брянской земле. Восхищен вашей любовью к кораблям, бригаде. С наступающим вас Днем Защитника Отечества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антошка Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 С новосельем!снаступающим праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 После вынужденного молчания, рад приветствовать своих сослуживцев. Перебрался на пмж на Брянщину. Партизан к удивлению медленно телефонизируют. 3G совсем недавно покинула пределы г.Брянска. Буду рад встречам на брянской земле. Восхищен вашей любовью к кораблям, бригаде. С наступающим вас Днем Защитника Отечества!Очень рад Вас видеть снова с нами, на форуме. Спасибо за поздравление! Всех с наступающим праздником - Днем Защитника Отечества!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Генадий здравствуй , слушай у меня к тебе просьба , у вас на корабле служил наш с тобой годок ,В бч 4 наш год только один был Серега Бородин . с Комсомольска на Амуре . Если это он адрес старый есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Огромный привет всем братишкам . Спасибо Геннадий за информацию . Если не трудно спроси у Сереги какая у него рота и взвод былы в Анапе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Огромный привет всем братишкам . Спасибо Геннадий за информацию . Если не трудно спроси у Сереги какая у него рота и взвод былы в Анапе .Связи нет с ним . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) После вынужденного молчанияЗдравствуйте, Михаил Владимирович! Рад, что Вы вернулись. Лучшему кораблю соединения, Аметист, Слава!- поддержат не все, каждый считает свой корабль лучшим; Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Сергей Приходько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 После вынужденного молчания, рад приветствовать своих сослуживцев. Перебрался на пмж на Брянщину. Партизан к удивлению медленно телефонизируют. 3G совсем недавно покинула пределы г.Брянска. Буду рад встречам на брянской земле. Восхищен вашей любовью к кораблям, бригаде. С наступающим вас Днем Защитника Отечества! Огромное ,Вам, спасибо, что Вы снова с нами!!! То , через что мы прошли забыть нельзя, и всех командиров , которые, нас воспитали, и наставляли на путь истиный, и родную бригаду, и корабли на которых служили, и конешно всех ребят с кем делили хлеб и соль. С уважением.- поддержат не все, каждый считает свой корабль лучшим;Серега, каждый, считал и будет считать, свой корабль Лучшим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Всех приветствую!Наконец то разобрался с этими модемами,как в прошлом году опять заглючили!Приветствую Михаила Владимировича,рад что вы вернулись на форум.С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения